Ну вообщето пахнуть не должно, там же масла эфирные Вот за такую скипидарную ванну я еще не слышала
я тоже случайно узнала,переписываюсь по аське со всякими мужчинками,так вот один посоветовал. Попробовала-вещь! Полезно общаться с людьми
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
я тоже случайно узнала,переписываюсь по аське со всякими мужчинками,так вот один посоветовал. Попробовала-вещь! Полезно общаться с людьми [/quote]
Особенно с мужчинками
[b]******************************************************************************** **
ЧТО ТАКОЕ СКИПИДАР?
В Большой Советской энциклопедии можно найти следующую информацию: «Скипидар — растворитель лаков, красок, сырье для получения камфары, терпиниола и др. Токсические свойства связаны с наркотическим действием на центральную нервную систему и местным прижигающим действием. Смертельная доза — 100 мл.
Симптомы отравления скипидаром: резкие боли по ходу пищевода и в животе, рвота с примесью крови, жидкий стул, частые позывы на мочеиспускание, сильная слабость, головокружение. При тяжелых отравлениях: психомоторное возбуждение, бред, дезориентация, судороги, потеря сознания.
В глубокой коме возможны нарушения дыхания по типу механической асфиксии. Ослонения: бронхопневмония, острый нефрит. Возможно развитие острой почечной недостаточности».
ЧТО ТАКОЕ СКИПИДАР?
В Большой Советской энциклопедии можно найти следующую информацию: «Скипидар — растворитель лаков, красок, сырье для получения камфары, терпиниола и др. Токсические свойства связаны с наркотическим действием на центральную нервную систему и местным прижигающим действием. Смертельная доза — 100 мл.
Симптомы отравления скипидаром: резкие боли по ходу пищевода и в животе, рвота с примесью крови, жидкий стул, частые позывы на мочеиспускание, сильная слабость, головокружение. При тяжелых отравлениях: психомоторное возбуждение, бред, дезориентация, судороги, потеря сознания.
В глубокой коме возможны нарушения дыхания по типу механической асфиксии. Ослонения: бронхопневмония, острый нефрит. Возможно развитие острой почечной недостаточности».
правда там лучше и дальше читать
Ты меня почти напугала Я только позитив стараюсь из всего брать, где хорошо написано-значит это для меня.Так что действительно лучше дальше почитать про полезность
Marilyn
Ты меня почти напугала Я только позитив стараюсь из всего брать, где хорошо написано-значит это для меня.Так что действительно лучше дальше почитать про полезность
пугливая какая! а мне думаешь не страшно было это читать ? ну ты всё прально делаешь, тока надо ВСЁ ЧИТАТАТЬ сначала, а брать потом тока позитиф!
Доброе всем утро! [size=18][/size][color=red][/color] ВСЕХ С ПРИХОДОМ ДОЛГОЖДАННОЙ ВЕСНЫ! ..............
А я еще -1 кг скинула (итого - ..............
котлетка.
И тебя с весной! и с похуданием!!!
ну а коклетина, конечно, тут не в тему это ты поторопилась! а в целом - МОДЧИНА!!!!
Доброе всем утро! [size=18][/size][color=red][/color] ВСЕХ С ПРИХОДОМ ДОЛГОЖДАННОЙ ВЕСНЫ! ..............
А я еще -1 кг скинула (итого - ..............
котлетка.
И тебя с весной! и с похуданием!!!
ну а коклетина, конечно, тут не в тему это ты поторопилась! а в целом - МОДЧИНА!!!!
рано молодчиной меня называть .у директора на столе второй день сухарики стоят,сверху сахарком посыпаны, я ходила,облизывалась и съела сегодня один Пора мне хорошего пинка задать,а то я тут всю картину порчу
рано молодчиной меня называть .у директора на столе второй день сухарики стоят,сверху сахарком посыпаны, я ходила,облизывалась и съела сегодня один Пора мне хорошего пинка задать,а то я тут всю картину порчу
Сегодня на завтрак съела полкусочка булочки,кусочек колбаски и сыр.
на обед у меня гречневая каша,фасоль стручковая, салат из морской капусты.
в течение дня орехи,фрукты,хлебцы,зеленый чай.
Утром был пресс,контрастный душ.
Боюсь как бы сегодня мне ужином себя не побаловать. Сегодня первый вечер когда у меня никаких саун,никаких танцев. А вечер дома- опасно для моей фигуры.
Завтрак- творг с 2 ч.л. варенья, чай,кофе
Обед- каша овсяная и малюсенький кусочек говядинки
В течение дня фрукты,семя тыквенное,хлебцы,зеленый чай.
Если вдруг придется ужинать то только салат из морской капусты и фрукты.
Перед сном кефир.
Вечером пресс 2 подхода,комплекс для груди.
Медовый массаж, скипидарная ванна.
[b][color=darkblue]************************************************************* *********************
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.