Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Sova @ 11.7.2006, 1:24)
Да Оль, американцам наверно вообще такое дико слышать? Редко у них встречаются вегетарианцы?
нет, встречаются, конечно. Много их здесь. Но они как мясо есть перестают, так в основном на макароны с хлебом налегать начинают. Отсюда и результат. И мнение, что вегетарианцы - слабые люди. Меня удивило то, что девчонки эти не начали сразу спрашивать почему это я такого не ем, а потом в такой защитно-нападающей форме говорить, что они вот никогда в жизни есть мясо не перестанут, хоть убей их))))) Большинство местных русских так и делает))))) Поэтому американцы меня порадовали))))
Цитата(Nekotyanka @ 11.7.2006, 5:07)
Я обожаю купаться, но в бассейн не могу ходить. У меня от хлори по всему телу болячки появляются :(
ага, та же фигня)))) чешусь вся, даже ванну не принимаю поэтому. Быстро в душ с мочалкой и бегом оттуда)))
Цитата
А хозяин - молодчина!!
вообще классный дядька)))) так радуется тому, что я русская (сам венгр, соскучился по своим). Чтобы на работу не брали из-за национальности, это я слышала много раз, а вот чтобы брали, это удивительно даже
Цитата(Svetik-2006 @ 11.7.2006, 5:28)
Очуметь красатища
ага, я тоже радуюсь)))) когда сезон, так над культурными пляжами вертолеты летают, за акулами смотрят. Но во-первых сезон 3 месяца, а теплая вода 9 месяцев. И на культурных пляжах народу много. Вот и не плывешь дальше, чем 5 метров от берега)))))
Цитата(Mashunya @ 11.7.2006, 7:40)
Олькин, выздоравливай!!
обязательно))))) на зайца с кальяном и лисьим хвостом колено пока не реагирует))))) но я его измором возьму))))
Цитата(Галченок @ 11.7.2006, 8:31)
Rainbow
помоги разобраться: мне Лариса сказала, что курить в помещении с кондиционером НЕЛЬЗЯ, а почему - не помнит, сказала, что вроде ты знаешь.......
Помоги, а???
курить в кондиционированном помещении нельзя наверно потому, что воздух не обновляется, а гоняется по кругу. Весь дым вдыхается видимо, а не только то, что с сигаретой. И для окружающих тоже нехорошо. Кондиционер вообще штука... лучше без нее. Так что курите, девочки, на свежем воздухе
курить в кондиционированном помещении нельзя наверно потому, что воздух не обновляется, а гоняется по кругу. Весь дым вдыхается видимо, а не только то, что с сигаретой. И для окружающих тоже нехорошо. Кондиционер вообще штука... лучше без нее. Так что курите, девочки, на свежем воздухе
значит разобрались - спасибочки!!! бум курить на свежем воздухе ох, а вообще-то пора бы и бросить.......
с утра клизма, фисташки (не знаю к чему, завалялись чего-то ), миска салата: помидоры, шпинат, листовой салат, укроп петрушка. Если все хорошо утрамбовать, то в стакан наверно влезет. Или в два Потом полкило черешни. У нас началась белая черешня, а я ее не ела лет с 6, сейчас наверстываю)))) В духовке шпинат, укроп, чеснок, помидоры запекаются. Пока вроде все. А, витамины были. Нужно попить чего-нибудь еще и все пучком.
Радуга, привет! Слушай, только что в один присест прочитала весь твой дневник! И посмотрела все фотки. Ощущение одно: ВАУ!!
Прими запоздалые, но тем не менее, искренние поздравления во-первых, с выздоровлением мужа, во-вторых, с замужеством, в-третьих, с достижением поставленной цели (это я про твоё похудение), ну и в-четвёртых, с удачной стрижкой!
Выглядишь - супер! И дневник у тебя такой позитивный) Вобщем, ник оправдываешь полностью
А как тебя в Америку занесло? И как с мужем познакомились?
Не могу удержаться от личных вопросов Любопытная я) Но если слишком любопытная, то просто не отвечай)
Сообщение отредактировал Ленинградка - 13.7.2006, 3:52
Цитата(Ленинградка @ 12.7.2006, 20:52)
Радуга, привет! Слушай, только что в один присест прочитала весь твой дневник! И посмотрела все фотки. Ощущение одно: ВАУ!!
Прими запоздалые, но тем не менее, искренние поздравления во-первых, с выздоровлением мужа, во-вторых, с замужеством, в-третьих, с достижением поставленной цели (это я про твоё похудение), ну и в-четвёртых, с удачной стрижкой!
Выглядишь - супер! И дневник у тебя такой позитивный) Вобщем, ник оправдываешь полностью
А как тебя в Америку занесло? И как с мужем познакомились?
Не могу удержаться от личных вопросов Любопытная я) Но если слишком любопытная, то просто не отвечай)
привет, землячка Все таки континент один Спасибо за комплименты
В Америку меня занесло как и всех, самолетом, а мужа его друг попросил деньги с меня собрать за квартиру, так и познакомились С квартиры я съехала через 2 недели к нему
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет,Оль! Одолела твой дневник махом - мой респект и поклон! У меня к тебе вот что-где ты покупаешь льняное масло в Америке и нужно ли на что-либо при покупке обращать особое внимание? Я вычитала недавно,что оно быстро портится при соприкосновении с воздухом...И еще - (сорри за прямоту) чем вы чистите зубы,ваша система ведь запрещает обычную зубную? Тоже где-то накопала было,что хорошо солью...Ну вот так...
Сообщение отредактировал Kalina - 18.7.2006, 11:58
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.