У меня народ на работе притащил соковыжималку и сок из органической морковки давит Так что, девочки, наш хороший пример даже из законченных американцев может сделать людей, которые следят за своим здоровьем
Из: где-то недалеко от океана
[quote="Юлечка"][quote=Rainbow]У меня народ на работе притащил соковыжималку и сок из органической морковки давит Так что, девочки, наш хороший пример даже из законченных американцев может сделать людей, которые следят за своим здоровьем
Во дела, мои только мне в тарелку смотрят, видят как я худею (последние 2 года), все спрашивают как, а сами бурритос с гамбургерами наворачивают каждый ланч-ну так пойди похудей от бурритос
Из: г. Томск
А у меня вот на работе - одни старики , и в прямом смысле и в переносном Хотя вот некоторые всё же потихоньку, начинают интересоваться чем это я занимаюсь Сижу в инете целый день, да ещё " с таааким интересом" (это слова сотрудников) Я ФОТО СЕГОДНЯ ПЕРЕСЛАЛА Валентину, смотрите меня, [/color]У КОГО СЛАБЫЕ НЕРВЫ ПРОШУ НЕ ТРАВМИРОВАТЬ СВОЮ ПСИХИКУ ЕСЧЁ БОЛЬШЕ! [color=violet]
А сегодня я нормально кушала Утром пожевала морковки с апельсиновым соком, на работу взяла миску с листьями салата, петрушки, помидором, брокколи и опять же морковкой + 2 кусочка хлеба. Сейчас угадайте что ем? Правильно, морковку
[quote=Rainbow]Вчера мы ели мороженое... Чуть не передохли... Какая гадость С утра была дикая интоксикация.[/quote][/quote]
[/color] Вот и я о том же когда долго не ешь-отвыкаешь
[b][color=darkblue]************************************************************* *********************
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Цитата(Юлечка)
Цитата(Rainbow)
Вчера мы ели мороженое... Чуть не передохли... Какая гадость С утра была дикая интоксикация.
[/color]
Да, организм чистый становится, не хочет всякой бяки... .Я вот думаю, что со мной будет, когда я мяса с сыром поем... Умру молодой Красивой и худой
[b][color=darkblue]************************************************************* *********************
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Сегодня морковка... закончилась Сгрызла всю. И помидоры тоже. И брокколи как ни странно нет. А до магазина не доехали Похоже завтра у всех разгрузочный день Ладно хоть вода есть.
Уже неделю пытаюсь вставать пораньше и делать практику. Ни магу, блин!!! Мало того, еще и умудряюсь на работу просыпать. Чего делать не знаю...
[quote=Rainbow]Сегодня морковка... закончилась Сгрызла всю. И помидоры тоже. И брокколи как ни странно нет. А до магазина не доехали Похоже завтра у всех разгрузочный день Ладно хоть вода есть.
Уже неделю пытаюсь вставать пораньше и делать практику. Ни магу, блин!!! Мало того, еще и умудряюсь на работу просыпать. Чего делать не знаю... [/quote][/quote]
[color=#000000][/color] 3 будильника, с разницей в 5 минут, и что бы snoozer был
У меня мужик в доме их по очереди будет выключать, а я даже не услышу Я его вообще как-то попросила меня разбудить, он сказал, что ему жить еще пока не надоело
У меня мужик в доме их по очереди будет выключать, а я даже не услышу Я его вообще как-то попросила меня разбудить, он сказал, что ему жить еще пока не надоело
В субботу вместо того, чтобы есть, катались на мотоцикле... Наконец-то я поняла, откуда у меня иногда на лобовом стекле то ли сопли, то ли слюни... Это от несознательных мотоциклистов, которые ездят без касок Болит попа и сводящие, видно крепко держалась
Ели хлеб и витамины... Запивали 2-мя стаканами апельсинового сока и одной кружкой морковного...
В воскресенье делала фруктовый салат из бананов, персиков, киви и яблок. Пока мужик где-то шлялся, съела всю миску, объелась, потом болела Из меня пытались пытками вытащить признание, что мне стыдно, но я все равно не сдалась Пусть не думают...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.