Оль, ну порадовала фотками, ты такая там довольная, счастливая, стройная, красивая! И места у вас там тоже красивые. Муж твой такой спортивный, он молодец у тебя!
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Sova @ 6.7.2006, 1:42)
Оль, ну порадовала фотками, ты такая там довольная, счастливая, стройная, красивая! И места у вас там тоже красивые. Муж твой такой спортивный, он молодец у тебя!
да, он у меня такой прямо так и хочется холить и лелеять
Девчонки, взяли завтра иду арбайтен. Блин, я бы себя по определенным причинам даже близко к своему заведению не подпустила)))) А чувак взял, умница какая)))) На тренинг, правда как обычно, но для меня и это уже супер событие))))
Девчонки, я тут почитала дневнички, про то, что молодежь здоровье не ценит и т.д. и вспоминаю сижу, как я питалась, когда мне было 16-18 лет
В общем, в школе я с 9 класса ездила в университет, куда потом поступила, у нас там были некоторые занятия. Сидели мы там с 8 утра до 3 дня, молодой растущий организм требовал))) Покупалась булка, или пироженое, или гамбургер-чизбургер какой-нибудь, что не легче... Это съедалось. Через какое-то время начал болеть желудок (я так думаю, сейчас бы он меня сильно не спрашивал, а просто отказал, если б я ему такое подложила). Я подумала, что это от того, что я ем всухомятку и стала брать себе еще колу... Потом мне лет 19 было наверное, я массажем увлеклась. Лазила по рассылкам и увидела "Целлюлиту - НЕТ! Советы массажиста" Слово целлюлит меня тогда не привлекло (я думала, что у меня его и нет вообще, а если и есть, так это его проблемы, а не мои ), а вот МАССАЖИСТ - вот поэтому я подписалась (это я просто Валентина почувствовала, на расстоянии). Там еще много сообщений было с форума, кто и как борется с чем, очень мне нравилось, на форум меня тогда не пускало почему-то, но рассылка читалась регулярно. Я колбасу есть перестала, овощные смеси стала покупать, гречку каждый день себе готовила на обед вместо бутерброда с сыром и нарезкой в тостере. А потом Валентин так осторожно начал статьи о вреде мяса публиковать)))) Моя первая мысль об этом деле была на фиг, на фиг, что со мной хотите, то и делайте, мясо ела, ем, буду есть)))) Но вода камень точит, а не наоборот, так что когда я в Америку уезжала, я уже благодаря Валентину достаточно образованной в вопросах питания была, так что здесь просто перестала мясо и все, тем более товарищ мой его не ест уже лет 20 наверное (зато ел торты из маргарина, за что и поплатился, но все равно все обошлось и опять же не в последнюю очередь благодаря питанию). Рассылка мне уже не приходила, чего-то я отписалась, не помню чего. Начинаю я искать вегетарианскую кухню. И что вы думаете? Правильно, опять подписываюсь на рассылку Валентина. Сайт другой, а люди те же))) Судьба наверно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.