А ничего не сделаешь, я с этим человеком уже давно-давно на тему питания и здоровья разговариваю,на многое глаза открыла, к чему-то прислушивается, но до спорта дело не доходит. Говорит, что не повезло ему с телом, как другим, и одними упражнениями ничего не добьешься.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: где-то недалеко от океана
В общем, я постепенно становлюсь совсем супер-активным человеком, сделали мы еще один часовой класс для начинающих. Теперь в понедельник у нас 1ч20мин тренировка для продвинутых, во вторник для начинающих, в четверг сначала для начинающих, а сразу за ней для продвинутых Такими темпами с меня слетит все и очень быстро.
Еще хочу поделать на пятую точку медовый массаж, вчера сфотографировали ягодицы в напряженном состоянии, чтобы было с чем сравнивать Посмотрим, что получиться.
Ем хорошо, овощи, фрукты, витамины, наедаюсь быстро, ем часто, клизмы 2 раза в день. В общем, вошло только в норму, сразу вес стал уходить.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девчонки, хочу подстричься как-нибудь. Кто-нибудь может знает где можно посмотреть фотографии красиво стриженных девочек, а то я найти не могу. Киньте в личку ссылочку, а?
Ксюшкин, начинаю эксперимент Медовый массаж через день с сегодняшнего дня. Попа в напряженном состоянии перед началом эксперимента зафоткана и задокументирована Выкладывать пока не буду, лучше с результатами. Сколько сеансов сделать?
Ксюшкин, начинаю эксперимент Медовый массаж через день с сегодняшнего дня. Попа в напряженном состоянии перед началом эксперимента зафоткана и задокументирована Выкладывать пока не буду, лучше с результатами. Сколько сеансов сделать?
НУ НАПРИМЕР МНЕ С МОИМ РАЗ 20 НЕ МЕНЬШЕ.. Ты прям как я..тож экперименты ставить любишь.. тебе раза 3-5 хватит я считаю..тем более с таким питанием идеальным! Я вообще не понимаю откуда там целлюлит у тебя?? не от морковки же с капусткой?? кстати...забыла написать...мотик суперский!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Цитата(Madonna)
Цитата(Rainbow)
НУ НАПРИМЕР МНЕ С МОИМ РАЗ 20 НЕ МЕНЬШЕ.. Ты прям как я..тож экперименты ставить любишь.. тебе раза 3-5 хватит я считаю..тем более с таким питанием идеальным! Я вообще не понимаю откуда там ц у тебя?? не от морковки же с капусткой?? кстати...забыла написать...мотик суперский!!
дык если б я всю жизнь одной морковкой и капустой питалась, его бы наверно не было Это я недавно такая правильная ("Это я почему раньше злой был, потому что у меня велосипеда не было..." (с) Почтальон Печкин )
Значит буду делать промежуточные фотографии по ходу действия Про мотик мужику передам, что девчонки заценили У нас там еще груша стоит и штанга под ногами валяется
А, еще забыла похвастаться У меня тут был шоппинг в несколько заходов, 2 купальника себе нашла, проблему с пляжем на ближайшее будущее решила. Еще джинсы нашли меня с низкой талией и в обтяжку ну и майки спортивные, этого добра у меня много покупается А вот рубашки я себе подобрать не могу. У меня такое впечатление, что моя спина для них слишком ровная, а шьют их под другую осанку, что ли...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.