Да и свадьба интересная, конечно. Вместо белого платья розовые штаны и белый свитер, колец не было, свидетелей тоже
это где это вас ТАК официально расписали? ....кроме вас двоих был кто-нить или нет?? ....ну вы хоть поцеловались и согласились, что теперь вы "одна сатана"???
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Да и свадьба интересная, конечно. Вместо белого платья розовые штаны и белый свитер, колец не было, свидетелей тоже
это где это вас ТАК официально расписали? ....кроме вас двоих был кто-нить или нет?? ....ну вы хоть поцеловались и согласились, что теперь вы "одна сатана"???
Радуга, поздравляю тебя от всего моего чистейшего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно скажу - я тоже такую свадьбу хочу. Но здесь. на Украине, среди кучи родственников, друзей и знакомых это просто невозможно((( Нужно делать показательное выступление(( Для родителей так сказать. Очень не хочется. Я бы тоже так, в штанах розовых и чтобы мой любимый тоже в штанах, оранжевых, а потом вдвоем где-нить погулять. И ВСЁ! Так нет же( ОЙ, начала тебя поздравлять, закончила о своем наболевшем!!!! Цём-цём-цём!!!!!
Из: где-то недалеко от океана
Первого мая не помню, что ела Второго помню, что плохо, но что точно тоже не помню Какой-то тяжелый салат с майонезом, грибы маринованные, курица ( ), а, одесская брынза еще. И конфеты Потом 3 и 4-го питалась одним тортом (Наполеон, купленный в Майами, жутко вкусный, но жирный тоже до ужаса).
Сегодня у меня пятое и типа новая жизнь. То есть возвращение к старой С утра овсянка с изюмом на воде, в течении дня контейнер сырых овощей. Вечером наверно картошка с овощами. А может просто овощи.
За месяц со всеми моими поездками-обжираловками, свадьбами и срывами вес (тьфу-тьфу) не изменился. Был 120, остался 120.
120 - это в фунтах. В килограммах - 54,72
Но тренировки по-прежнему 2 раза в неделю, это радует. И не пропустишь даже.
[b]******************************************************************************** **
ох, сегодня проводила брателле воспитательную беседу по поводу правильного питания... доказывал мне, что животный белок ему необходим, чудо в перьях Для мышечной массы, говорит.. кожа и кости, блин Мужик на листиках все мышцы вернул за 3 месяца, которые пока болел потерял, а этому мясо нужно для мышыцев Накопала ему кое-какой инфы с форума, но мало, времени не было. Никто не помнит, в какой из тем про вегетарианство было сравнение человека, травоядных и хищников? Очень подробное, с деталями.
Только что на эту же тему спорила до посинения по аське со знакомым , тоже кожа и косточки, светится просто, хочет нормальное тело.... ест кучу мяса, много и часто, мышцы от этого не ростут, спорт с горем пополам раз в полгода начинает и бросает. Решил мне похвастаться. Начал с того, что гордо сообщил, что начитался много информации, пересматривает сейчас свой рацион и должен полностью поменять свои привычки в еде..... я за него только успела порадоваться, а он продолжил.....что теперь будет только белковой пищей питаться.. В ответ на мой шок поведал, что в спортзале, куда он собирается ходить есть чудо-порошок, который надо с молоком и бананом принимать, если кушать что-нибудь другое - то будет понос... Я от такой ахинеи озверела, написала ему все что думаю о его мозгах, и этому человеку 31 год....млин...
ОЛИК!!!!! Я тебя поздравляю!!!!!
Мне жутко понравилось, как ты между прочим о свадьбе сказала и про штаны розовые понравилось Я вообще считаю, что если люди вместе и им хорошо, то свадьба - это формальность, ну и шоу конечно Счастья вам, Любви еще больше и взаимопонимания необыкновенного!!!!!
Девчонки, спасибо огромное еще раз всем!!!
Машунь, бывают такие люди, которые считают, что можно чего-то добиться приемом волшебного средство... И их, к сожалению, очень много. Эти протеиновые коктейли делают на основе сои (что совсем не полезно, а в больших количествах очень вредно) и еще и химии напихано туда... Но что же сделаешь с ними?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.