Из: где-то недалеко от океана
[quote=Frisky][quote=Rainbow]Ну вот, ем я вроде нормально, если че-то творю, сразу каюсь Тренируюсь регулярно, пропускать не получается Худею тоже стабильно, ура Хочу теперь немножко поменять цель дневника. Дело в том, что следующий шаг у меня на пути к самосовершенствованию - это приучиться к ежедневным медитациям. Утром и вечером, no matter what, что для меня действительно очень важно. Вечером вроде как 4 дня подряд уже получается, осталось научиться вставать по утрам.
Девчонки!! Нужны советы!! Очень!! Расскажите мне как вы поднимаетесь, пожалуйста!!! ПДЖДИ! тебе с чем помочь !??!?!
с приучением к ежеустренневечернем медитациям, или к всаванию рано утром ??? [/quote]
не, если я утром встану, то я уж в медитацию сяду Просто когда я встаю в 11, я давно и прочно уже опаздала на работу и времени только на овсянку есть
тундра! рыбного гриппа пока не открыли!!!! всё под контролем!!!
Эх ты ...простофиля...
всё элементарно:
птичка с температурой плавает и кушает, а когда ей приспичивает в туалет, думаешь, она до суши терпит?!
НЕТ! она ходит под себя ...а рыбки подъедают
Цитата(Tani)
Цитата(Frisky)
Эх ты ...простофиля...
всё элементарно:
птичка с температурой плавает и кушает, а когда ей приспичивает в туалет, думаешь, она до суши терпит?!
Эх ты ...простофиля...
всё элементарно:
ну ты фантазёр! где ты видела чтоб рыбка какашку ела!?
ты со свинушкой спутала!!!
ну ты фантазёр! где ты видела чтоб рыбка какашку ела!?
ты со свинушкой спутала!!!
бродячая рыбка всё кушает ....ведь пока рыбаков дождёшься!
а тут с пылу..с жару.... ...ни за что не откажется
аквариумные, кстати, тоже увлекаются , одна выдавит - другая допереваривает
п.с.
ну и темку раздули
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Да, спасибо вам, дорогие, в моем дневнике только какашек не хватало
[b]******************************************************************************** **
[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
Тани
И вообще, сейчас громко скажу: СЫР - ГАДИСТЬ!!! (у себя в дневнике, делаю что хочу )
Ну вот смотри, даже чисто логически. Я не ела сыр около 2х месяцев. Потом я его съела кусок чисто для проверки, вкусный ли его еще делают. Так вот, у меня после этого болела голова, тошнило, мотало из стороны в сторону как с похмелья и дикая слабость была. То есть жуткая интоксикация. А вот если бы я, например, помидоры не ела 2 месяца или еще какую траву, а потом бы поела, то ничего бы со мной не было!! Бегала бы как раньше быстро и без проблем. Так что сыр это бяка. Он на твою бедную двенадцатиперстную кишку лепится сразу и надолго. Мне кстати и таким вкусным уже не показался.
Так вот, рассказ про производство молока в промышленных масштабах.
Естественно, что времена, когда деревенские жители сдавали молоко от собственных коровок, которых холили, лелеяли, всячески за ними ухаживали, пасли на зеленой травке, прошли. Сейчас дойные коровы содержатся на животноводческих фермах в ужасных условиях.
Во-первых, это тесное помещение, в котором коровки практически не двигаются.
Во-вторых, это корм, который представляет собой гормональный комбикорм с добавлением !!!сушеного фарша!!! (оказывается, если коров кормить мясом, они дают больше молока). И вообще, если при выращивании коров на убой используется 200 наименований гормонов и антибиотиков, почему можно ожидать другого от выращивания дойных коров. Ни один производитель не упустит шанс уберечь своих животных (которые для него не живые существа, а мычащая прибыль) от болезней с помощью антибиотиков и обязательно использует гормоны, ускоряющие рост коровок (то есть если нормальная корова начинает давать молоко по-моему с 2х лет, то гормонально-выращенная с полугода).
В-третьих, как коровок доят. Понятно, что это не человеческие руки, которые чувствуют необходимый нажим. На таких фермах используют дойные аппараты, которые цепляются к вымени и тянут корову за сиськи. Иногда это дело промывается и сразу же надевается обратно. Причем дойка происходит достаточно часто, потому как "чтобы коровы меньше ели и больше давали молока, их надо меньше кормить и больше доить". На самом деле, коровы "раздаиваются". То есть чем чаще их доят, тем больше молока. Видимо им просто больно, когда их за сиськи дергают без толку. Не забываем, что аппараты силу, с которой нужно тянуть-давить не чувствуют. Поэтому неизбежны травмы коровьего вымени, трещины, ранки, нагноения, которые между дойками засиживают мухи. Гной и кровь, естественно, попадают в молоко. Поэтому его потом пастеризуют.
Из: Санкт-Петербург
Солнышко Вы наше, что ж Вы эту статью сразу в трех темах разместили?!! Вы в следующий раз размещайте в Библиотеке, а в остальных подходящих темах просто ссылку на статью можете оставить!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(Valentin)
Солнышко Вы наше, что ж Вы эту статью сразу в трех темах разместили?!! :D Вы в следующий раз размещайте в Библиотеке, а в остальных подходящих темах просто ссылку на статью можете оставить!! :wink:
а потому, Валентин, чтобы все увидели По себе знаю, что по ссылке еще 3 раза подумаю, идти или не идти... А если уже написано, то прочитаю В общем, всем выучить наизусть и цитировать при удобном случае
И вообще, сейчас громко скажу: СЫР - ГАДИСТЬ!!! (у себя в дневнике, делаю что хочу )
...................................................
Ну вот смотри, даже чисто логически. Я не ела сыр около 2х месяцев. Потом я его съела кусок чисто для проверки, вкусный ли его еще делают. Так вот, у меня после этого болела голова, тошнило, мотало из стороны в сторону как с похмелья и дикая слабость была. То есть жуткая интоксикация.
И это говорит девочка, не так давно облепившая свой кишечник свинушкой жаренной
а вообще, молока чё-то меньше уже хочется, если честно
Цитата
И это говорит девочка, не так давно облепившая свой кишечник свинушкой жаренной
во-первых, не жареной, а тушеной. Во-вторых, мне так уже не понравилось, что видимо в последний раз в жизни
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.