Из: где-то недалеко от океана
Девчонки, вы что, кто жадничает Делюсь. Мы берем 5-ти литровую кастрюлю из нержавейки, сыпем туда кофе (молотый, естественно, а не растворимый. Берем самый дешевый огромными банками в супермаркете) из расчета 3 столовых ложки на порцию. То есть, если мы делаем 2 клизмы в день, 2 человека, кладем 3х4=12 столовых ложек. Разводим все это водой, сколько влазит в кастрюлю, но чтобы не убегало. Ждем пока закипит, снимаем крышку, 3 минуты кипятим без крышки, 15 минут на маленьком огне под крышкой. Остужаем, процеживаем. Это концентрат, который нужно развести водой. Одна клизма - литр. Мы делим на 4 части, каждую доливаем до литра. Потом это дело вводится внутрь, на правом боку нужно пролежать 15 минут. Сначала дико сложно, постепенно каловые отложения вымываются, лежишь уже без проблем. Нельзя больше 15 минут и меньше 12. Если не получается удержать литр, можно начинать с меньшего количества. Вот. Что еще? А, клизмы у нас специальные, большого объема. Такая грелка, только со шлангом. В России по-моему называется такой мега-девайс кружка Эсмарка.
Чего-то мой дневник без моего внимания остался Даже не знаю, чего сюда написать. Только что с тренировки пришла. Двигаться могут только пальцы, и то с ошибками Ем как всегда зелень, брокколи и помидоры. Чай сейчас буду с медом пить. А, точно!!! Про то, что напакостила нужно рассказать обязательно Мужик тут страдал неделю, что хочет рыбную консерву. Хотел сайру, сайру мы не нашли, купили лосося и макрель. Сварили уху из этого дела с рисом, морковочкой, лучком, специями (раньше жутко любили это дело), съели. Потом чуть не умерли Соль и животный белок все таки гадость страшная, организм чуть-чуть отвык, уже принимать не хочет.
Еще я делала маску из глины в первый раз в жизни. Честно пошла в health food store, купила индейскую глину, лечебную какую-то, короче, со всеми делами. Развела, намазала, лежу. Пришел мужик, начал ржать, рассмешил меня и сказал, что у меня харя треснула От жадности Но маска мне все равно понравилась, поры почище стали вроде, тянуть начало всю бяку оттудова
а чиво именно консерву ??? - це ж потрава! я ж вроде писала, как разочаровалася в них - в дестве такая вкусная была килька в томате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а щас купила - коту открыла, еле запах стерпела! вот купили б просто рыбки!
кстати не знаю как по англицки называется, но я тут беру рыбку под названием МАСЛЯНАЯ - сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P
есть такая штука. Butter fish, так и называется . Я не пробовала. На самом деле от просто рыбки, даже свежепойманной, мужику тоже было плохо. Все таки животный белок не есть гуд. Даже самый легкий
мы пробовали на самом деле сделать блины без яиц, ни хрена не получилось
интересна а если ищё и без молока сделать - может вкуснее будет ???
Цитата
есть такая штука. Butter fish, так и называется . Я не пробовала. На самом деле от просто рыбки, даже свежепойманной, мужику тоже было плохо. Все таки животный белок не есть гуд. Даже самый легкий
ну да, тут уж не поможет!
а ваще, всем кому можно и кто ест рыбку - очень рекомендую ЭТУ!
в муке со специями обжарит - пальчики оближешь... :P
аш слюнку потекли от воспоминания
Спасибо тебе за рецептик кофейный, намереваюсь применить.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Цитата
интересна а если ищё и без молока сделать - может вкуснее будет ???
на воде вкусные блины получаются. Горячей водой заваривать нужно. Я всегда на сыворотке делала, много масла, яйца... мммм, вкусно было эх, где моя молодость
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ну вот, ем я вроде нормально, если че-то творю, сразу каюсь Тренируюсь регулярно, пропускать не получается Худею тоже стабильно, ура Хочу теперь немножко поменять цель дневника. Дело в том, что следующий шаг у меня на пути к самосовершенствованию - это приучиться к ежедневным медитациям. Утром и вечером, no matter what, что для меня действительно очень важно. Вечером вроде как 4 дня подряд уже получается, осталось научиться вставать по утрам.
Девчонки!! Нужны советы!! Очень!! Расскажите мне как вы поднимаетесь, пожалуйста!!!
[quote=Rainbow]Ну вот, ем я вроде нормально, если че-то творю, сразу каюсь Тренируюсь регулярно, пропускать не получается Худею тоже стабильно, ура Хочу теперь немножко поменять цель дневника. Дело в том, что следующий шаг у меня на пути к самосовершенствованию - это приучиться к ежедневным медитациям. Утром и вечером, no matter what, что для меня действительно очень важно. Вечером вроде как 4 дня подряд уже получается, осталось научиться вставать по утрам.
Девчонки!! Нужны советы!! Очень!! Расскажите мне как вы поднимаетесь, пожалуйста!!! ПДЖДИ! тебе с чем помочь !??!?!
с приучением к ежеустренневечернем медитациям, или к всаванию рано утром ???
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.