Из: где-то недалеко от океана
Привет, Юля-Стрекоза! (чего-то у нас Оля и Юля - самые популярные имена на форуме, вам не кажется? ) Обертывания делать очень просто: 5 ст ложек сухой глины смешиваешь с 5 чайными ложками корицы, добавляешь воды или травяного настоя, вымешиваешь (так, чтобы было не жидко, можно было на себя намазать), добавляешь 6-8 капель апельсинового масла, опять хорошо вымешиваешь, чтобы масло распределилось, наносишь это глиняное тесто на бедра и попку, заматываешься пищевой прозрачной пленкой, надеваешь штанишки потеплее (те, которые не жалко, если испачкаешь, смесь эта не отстирывается) и под одеяло на часик. Греет очень хорошо, первые минут 20 даже жжет, поэтому лучше провести сначала тестик на переносимость, если чувствительная кожа, можно и обжечься. Удачи
Ириш, я тут вспомнила про твой эксперимент с коктейлем с зеленью. Девушка, вы еще не пили зеленый сок!!! Вот это гадость так гадость
ОЛИКИ, а я именно твой зеленый сок и вспоминала!!! И фоты с ним!!! И мысленно наградила тебя орденом мужества... А укроп-то я и не стала перемалывать, а надо было? Мне хватило кинзыыыыыыыыыыыыыыы.....................
Цитата(blümchen @ 4.12.2006, 3:22)
Ты просто супер! На фоне этой огромной ёлки, ты вообще выглядишь как дюймовочка! Просто класс!
спасибо,Аля - Цветочек Надо больше фотографироваться, но у меня с этим проблема Когда я слышу: "Изобрази чего-нибудь", - я сразу теряюсь =))))
Цитата
Оля,тебе смешно.Но живя здесь,любой человек будет радоваться как я.Здесь невозможно найти творог, сметану.А я выросла на этих продуктах.
Наргиз , я надеюсь, ты не поняла меня неправильно Я искренне порадовалась за тебя
Цитата
Привет! У тебя так уютно и светло в дневничке
Ириш, приятно тебя снова видеть А то так давно не появлялась
Цитата
И мысленно наградила тебя орденом мужества...
здорово =)))) Мы выжимаем всю зелень, которую видим Большинство я даже не знаю как по-русски зовут А кинзу я, кстати, очень люблю, в отличие от некоторых
Цитата
По моим наблюдениям, Оль больше всего
ага, Вик, по моим тоже Заходите к кому-нибудь в дневник и если не знаешь, как девушку зовут, пробуйте имя Оля, 50%, что угадаете
Вот и я с отчетом. Вчера все было хорошо, кроме того, что вечером было съедено жареных соленых орешков... В 3 ст. ложках 200 ккал. Тремя ложками я явно не ограничилась
За сегодня пока только 1 хурма и овсянка. И женьшень. Контрастный душ, миндальное масло на тело, немного массажерчика на попный целлюлит. Вечером тренировка. Ножки вроде бы собрались худеть, по крайней мере жирок стал жидкий, значит, скоро будет уплотняться, если его конечно лишним не накормить. Попа пока держит баррикады, но я и ее достану Хорошо бы встретить где-нибудь весы. И найти сантиметр, он у меня есть, это я точно помню.
А, еще вчера запекла в духовке овощи с грибами, пипл смолотил все =)))) еле оторвала себе тарелку попробовать. Думаю все, чтобы такого сделать-то на новый год, чтобы и самой вредностей не наесться под воздействием праздничной атмосферы, и людям приятно...
Цитата(Vik @ 5.12.2006, 18:19)
Оль, а как ты ешь женьшень? и как у вас там с холодами? Все по туалетам ошиватесь?
у меня корень женьшеня в порошке, я его разбалтываю с горячей водой и пью =))) Знаешь, несколько дней было тепло, сегодня чувствую вернемся обратно...
Цитата(Tani @ 5.12.2006, 19:49)
опять фисташки мочишь? Оленька, ну как тебе пингвины? ....СтОят они ожиданий?
Тани!!! Радость моя пришла Не, фисташки я уже дааавнооо не ем, недели 2 Это была смесь кешью и миндаля. В оригинале там были еще пеканы и фундук, но их кто-то выковырял до меня А на пингвинов я же еще не ходила, только собираюсь...
Оль!!! Созреть то я созрела до кофейного удовольствия - только вот время не могу подобрать подходящее - утром у меня не получается, вечером - не могу найти момент как же быть??
Оль!!! Созреть то я созрела до кофейного удовольствия - только вот время не могу подобрать подходящее - утром у меня не получается, вечером - не могу найти момент как же быть??
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.