Оль, тебе никто не говорил что твоя аватрка точная копия тебя? =) девочка очень похожа личиком на тебя, а вся вот эта мишура и радуга как раз характеризует твой внутренний мир ) здорово. п.с. чего Оль тут развелось ) п.п.с что рпавда ребёнока есть?
не, нету я в предыдущем посте писала, дочка друга танцевала сегодня
aaaа,понятно.а то я подумала,как вот это люди успевают.. .даже обидно стало,у всэx ест у МЭНЭ НЭТ. подружка звонила из россии сегодня,сказала,4то беременна.так клево.
Олики, вот и мне каждый год жалко елку, а привыкла с деревни, что она большая и пахнет и прям новый год не праздник без нее. Дедушка ходил за ней в лес и говорил, что встречал зайчика и белочку, они передавали мне шишки, и помогали до конца леса елку нести Тоже недавно обсуждали, что делать. Жалко каждый раз ее выбрасывать, она у нас до китайского нового года стоит Да и пахнут эти елки не так сильно и не так долго. Вообщем, чувствую, что вскоре куплю хорошую искусственную, чтоб не мучиться чувством вины.
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(juleta @ 3.12.2006, 1:31)
aaaа,понятно.а то я подумала,как вот это люди успевают.. .даже обидно стало,у всэx ест у МЭНЭ НЭТ. подружка звонила из россии сегодня,сказала,4то беременна.так клево.
Юль, успеем еще =))) я думаю в 21 еще торопиться некуда А подружке мои искренние поздравления
Цитата(футболистка @ 3.12.2006, 2:24)
ты чего её действительно сама рисовала?
ну не прям сама на сайте, там можно куколок делать, одежду выбирать, тип лица, глаза, губы, прическу =))) а потом обрезать и сделать себе аватаку
Цитата(Хелана @ 3.12.2006, 5:17)
почитала твой дневничок, Светлая Девочка! Ты хорошая и красивая, и мужу твоему очень повезло, что у него есть ты.
спасибо, Хеланочка и мне на самом деле очень повезло, что он у меня есть
Цитата(Vik @ 3.12.2006, 7:19)
Олики, вот и мне каждый год жалко елку, а привыкла с деревни, что она большая и пахнет и прям новый год не праздник без нее. Дедушка ходил за ней в лес и говорил, что встречал зайчика и белочку, они передавали мне шишки, и помогали до конца леса елку нести
Вика, как здорово, я даже праздник почувствовала =)))
Цитата
Жалко каждый раз ее выбрасывать, она у нас до китайского нового года стоит
у меня день рождения 5 марта, я один раз елку убрала на балкон перед тем как гости пришли Это был единственный раз, когда мы купили живую елку, потом вернулись к своей искусственной =)))) Я думаю может купить аромолампу и какое-нибудь хвойное масло, смешать его с апельсиновым для праздничных запахов
Олики, я пробовала, но все сосново-пихтовые масла больше пахнут эвкалиптом, чем елкой. капала и мандариновое и апельсиновое, как-то ненадолго хватает, правда я капала в воду, а тут прочитала что можно в мокрый песок, тогда в лампе дольше масло держится. Но последнее время как-то все палочки жгу, лень до лампы дойти Будем проводить эксперементы, а еще мы купили фонарик, во внутрь ставится свечка, а сам фонарик высотой с ладонь, каждая стенка из 4х стекол разных цветов. Я балдею А еще муж надо мной умирает, когда я за несколько дней до покупки елки достаю гирлянду и пялюсь на ее мигания, сидя на полу. А у меня день рождения 28 марта
Покажу вам фотку вчерашнюю. Под елкой
А вот этот ужас мы достали из нашего дистиллятора, когда чистили его. Это такая фигня у нас в воде плавает . При том, что вода у нас подземная, качается из скважины
чего-то не дружу я с этим кип фо ю... радикал удобнее
Сообщение отредактировал Rainbow - 4.12.2006, 4:04
А вот этот ужас мы достали из нашего дистиллятора, когда чистили его. Это такая фигня у нас в воде плавает . При том, что вода у нас подземная, качается из скважины
a-aa хо4у посмотреть на фигню!!!по4ему у меня фотки не открываются?? ?!!!!!хо4у фигню-ю-ю. может у нас тоже такая плавает!а я не знаю
Оля приветик! Я к тебе с ответным визитом,и за одно хочу поблагодарить за рецептик творога.Ты его писала у Крошки в дневничке,а я его подсмотрела Ну так вот,у меня получилось!!!Такой вкусный !!!! Сама не ожидала. Большое спасибо!!! Ты представить не можешь моё состояние.Я вообще очень люблю тврог(а корейцы даже не представляют чего они лишены)а из за беременности крыша поехала.Творогом бредить стала.Во сне снится,а найти егоздесь невозможно.Вот и вспомнила про твой рецептик.Сначала сомневалась....но всё таки сделала!!!Сижу сейчас счастливая ...блинчиков с творожком наевшаяся.Всё мне нипочёмдепрессия убежала.Надо же как мало нужно человеку для счастья Вот только хлеб осталось научится печь
На воскресенье у меня была запланирована голодовка, но настроения на нее с утра как-то не было, еще и кашку гречневую заботливо сварили =))))) может если с утра будет желание, поголодаю
Завтрак: гречневая каша и сандрайд помидоры; вегетарианские роллы
Потом я выпила литр воды и пока сидела у друзей дома решила попробовать мороженого. Короче, как мне было плохо, я съела-то всего грамм 30 наверное, но меня так тошнило и желудок болел... Мороженое сакс Дома я догналась мандаринками, финиками и гранатами. Вроде бы все... Точно не вспомню, наверное все. Питаюсь как-то... по-дурацки. Где нормальная еда? Лень готовить... А вспомнила, был салат из помидор, перца и укропа и хлеб с хумусом. Вот теперь точно все.
Сделала обертывания с корицей, очень хорошо прогрели они мой целлюлитик, чудесненько просто
Сделала обертывания с корицей, очень хорошо прогрели они мой целлюлитик, чудесненько просто
Привет, радуга! Давай знакомиться, я -Юля! А расскажи про обертывания с корицей, плиз! Чет я такого не слышала.... Я ее оч не люблю есть, пусть тада поработает в другом месте )))))) Спасибо заранее! Заходи в гости! )))
Смотрю на твои фотки, и плакать хочется.... (честное слово) - глянула на себя, на свою попу - сдобренную целюлитом, как елка игрушками - и таааак мне дурно стало. ТЫ!! С твоей фигуркой - и то обертывания делаешь. Надо и мне начинать, а то свои фотографии стыдно просто показывать. Это называется, купила Галя себе цифровик ((((( насмотрелась на себя со стороны и ..... ((((( ничего приятного не увидела........ эх......
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.