Из: где-то недалеко от океана
А вот и я!! Опять не была у себя в дневнике несколько дней, что же это такое? Надо мне какое-нибудь наказание за это придумать =))))
Крошка, рожать с дельфинами это круто, но я бы все таки предпочла с врачами А если серьезно, с ними нужно сначала наверное знакомиться, подружиться, поплавать, чтоб потом не пугаться, если ты рожаешь, а в тебя кто-то тыкается неожиданно Вообще я думаю, дети отдельно, дельфины отдельно, так сильно экспириенсы не стоило бы мешать...
Иринка-Сентябринка А я только от тебя =)))) Ты как всегда непоколебимо идешь к цели, а я вот расслабилась чего-то... Пните меня кто-нибудь Волшебного пенделя мне, срочно!!!
Лоренка Слушай, а вот мне например визу в Израиль дадут? Если я с мужем поеду? То есть мы ни по национальности, ни по вере не катим, а как туристы? С учетом того, что мы типа на пмж в сша? Хотелось бы как-нибудь посетить.
Галченок, обязательно попробуй, мы сейчас только одну на двоих умяли, не знаю как для кого, но для меня - полноценный ужин
Наташенька, все, я тоже хочу Поеду на амазонку, там в реках водятся розовые дельфины какие-то... не считая, конечно, крокодилов и пираний Но ничего, местные жители нормально там, выживают при таком обилии живности.
Викуля Объявления дают в газету еще, чтобы подходящую пару найти С тем же предполагаемым сроком родов =))))))))
Таничка, вот тебе Я такая радая, что ты снова здесь =))))
Рассказываю, чего у меня в жизни происходит. С процедурами глухо =))) Сейчас правда стараюсь себя по возможности мять во всяких неровных местах или массажерчиком растирать. Вчера поскрабилась кофе в душе. Заказала себе прополис гелиант, буду личико лечить. Заодно заказала черную глину, белую глину, розовую и голубую (ну Радуга я или где? ). Тоже найду применение. Зеленая и какая-то бурая у меня и так уже есть
Питаюсь, такое впечатление, что фруктами и орехами... Плохо, в общем. Разленилась совсем, не могу уже салат себе сделать из овощей. Одна надежда на товарища, он чего-нибудь всегда настругает или кашкой какой покормит. Без него уже бы язву заработала
Зато вчера была супер тренировка =)))) Болит все, хожу с трудом, приседать не могу вообще, как я сегодня вылазила из машины, это нужно было снимать на скрытую камеру
Пришли мне сегодня 3 книжки, которые я очень ждала, есть бумажное чтиво, а то глазки от компьютера устают уже. До библиотеки дойти записаться все не могу, это же нужно Диму уговаривать, чтоб возил... Еще разглядывала в магазине блокноты для эскизов и карандаши, поразглядывала и решила купить в другом магазине Не рисовала с садика (да и там вроде рисовала, потому как заставляли ), но творческое начало требует выхода, с этим нужно что-то делать...
Вообще я сегодня слабая какая-то, спать хочу, сил нету, в магазине в одном стояла-стояла и то ли заснуть попыталась, то ли в обморок упасть , чувак один там меня побежал спасать Дома все сели смотреть кино про теорию струн, а уснула на диванчике =))) осталась неучем =))))
Привет,Оля. у меня тоже такое же состояние.засыпаю где угодно,как угодно и в какои угодно позе. .хотя не устаю.как с этим бороться?говорят,4то с иодом проблема в это время года. с первым днем зимы.хотя уже со вторым!
Юль, да, я чего-то тоже в спячке Йода говоришь? Надо водорослей каких-нибудь прикупить наверное... А вообще я витамины забываю пить даже, а водоросли еще размачивать нужно мало надежды на память=))))
Олики, а у нас в аптеке ламинария продается мелко порезанная, почти в порошке, можно чайную ложку съесть и запить водой. Про творчество - я себе купила пластик, который фимо называется, хотела сначала поделать фигурок, потом украшений на шею. Так что-то и не собралась, а когда муж сказал, что можно украшение на елку, тут меня пробило. Делаю четырехцветный фонарик И думаю, чего бы еще такого придумать Если ты не знаешь, из нее лепят как из пластилина, а потом засушивают в духовке.
. Заодно заказала черную глину, белую глину, розовую и голубую (ну Радуга я или где? ). Тоже найду применение. Зеленая и какая-то бурая у меня и так уже есть
Радужная привет, я понимаю обмазыться разноцветной глиной очень весело, особенно в Хэлоувин. А как она действует, кроме того, что настроение поднимает?
Привет, Радужка!!!! Я тоже глины всякие разные покупаю, белую, правда, еще не пробовала. Голубая недавно закончилась, зато еще черная и зеленая есть.
sexy_popka, можно, я отвечу? А Радужка дополнит, я, наверно, не все знаю. Вся глина очищает, питает кожу, впитывает лишний жир, стягивает поры. Кроме того, зеленая глина особенно хороша для лица, она очень хорошо очищает поры, убирает черные точки. Розовая глина полезна для чувствительной кожи, снимает раздражения. Черная и голубая оказывают хорошее антицеллюлитное действие. Про белую не знаю
Олька, а белая глина разглаживает морщинки В каждой глине разные основные минералы, что собственно и придает ей разные цвета. Соответственно и свойства у этих минералов разные, а подробнее в инете наверно можно глянуть, я только в общих чертах знаю
Викуся, нет, такого пластика я не видела. С елкой меня обломали Сказали нечего баловаться =))))
Марийка
Странник, ну мне же чтобы куда-то дойти дорогу показывать надо Ладно, так поищу
Мариинка, Радужка, а где глину-то разноцветную купить можно? я видела только маски для лица мертвого моря и все. Какую фирму посоветуете? Как ее продают на развес
Оль, глина в аптеках продаются, в картонных коробках Сухая, ее нужно разводить например травяными настоями, добалять можно всякие эфирные масла... и делать масочки А с черной глиной обертывания на целлюлит
а я сегодня дооомааа, а я сегодня дооомааа Правда не один и даже не одна. Вообще мне бы чего-нибудь поделать надо, а то к 6-ти ехать смотреть танцевальное выступление дочки друга =)))
А на работу я больше наверно не пойду, чего-то надоела мне она Хочу интернет-магазин сделать, вернее он уже есть, надо доделать, добавить товаров и продвигать в массы.. Но не знаю с чего начать, может кто подскажет?
глины с мятой (покупная), маникюр. Сейчас смываю маску, делаю укладку, макияж, еду к ребенку на выступление Буду красивая-красивая , надо будет фотик сунуть кому-нибудь в ручки =)))) что-то забыла... Да, поесть завтрак был около полвторого дня надо еще чего-нибудь перехватить, голодовка планируется только завтра =))Юлечка, елки живые чего-то жалко, продают хотя уже... Может искусственную купить и потом сдать обратно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.