Rainbow мы нашли... но нам его нельзя, наша система запрещает все животного происходжения и соль.
УГУ! типа креветки мёртвые и пресные ?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
я почитала систему. может быть если б мой близкии человек нуждаля в моей поддержке я б и вопользовалась ею. но так просто себя вот так... не могуууу. а ты умница и красавица. очень сильная девочка.
Из: где-то недалеко от океана
Frisky
Цитата
УГУ! типа креветки мёртвые и пресные ?
дык... аутотренинг великая штука
Цитата
ну в твоём варианте это если и рулоном без текста, то со сплошной картинкой тебя
Народ будет рад 300 м сплошной меня...
Tanushkin
Цитата
я почитала систему. может быть если б мой близкии человек нуждаля в моей поддержке я б и вопользовалась ею. но так просто себя вот так... не могуууу. а ты умница и красавица. очень сильная девочка.
спасиб Я привыкла уже, мне даже нравится Но вот если бы мне кто-нибудь года 1,5 назад сказал, что я перестану есть мясо, а заодно еще и все остальное, плюнула бы в рожу, честное слово
Хотя совсем уж всякую гадость, типа колбасы, газированных напитков, пластикового мяса и т.п. я давно уже не ем, у меня уже мозги были Валентином подготовлены по поводу здорового питания, так что это естественно все получилось
Rainbow делали бы спец. батончики со сгущенкой "Грудные", которые бы откладывались только в грудь. Или там "Грудь правая" и "Грудь левая", которых нужно есть равное количество, если хочешь, чтобы у тебя груди были одинакового размера. Или там сегодня вырастил себе 4 размер, завтра 3, послезавтра на одну 3, на другую 2-ой... Эх, мячты, мячты
Rainbow!? у тебя что, проблемы ??? или ты с недосыпу бредишь ?
Сегодня креветок не было, были фисташки
Еще были помидоры, лук, чеснок, зеленый перец, зеленый лук, редиска, кусочек или 2 печеной картошки, печеная кукуруза. Апельсиновый сок кружки 3 наверно. Нормально, в общем
А еще я поняла, почему все считали Дюймовочку маленькой и хрупкой девочкой. Потому что свои размеры она на форумах писала в дюймах, а не как все нормальные люди в см.
А еще я поняла, почему все считали Дюймовочку маленькой и хрупкой девочкой. Потому что свои размеры она на форумах писала в дюймах, а не как все нормальные люди в см.
Цитата(Tani)
Цитата(Rainbow)
Сегодня креветок не было, были фисташки
хрен редьки не слаще как ты изощрённо над собой издеваешься! :P
стараюсь
[b]******************************************************************************** **
с утра была кружка апельсинового сока, ну потом фисташки... не закончились еще. Все пытаюсь их быстрее доесть, чтобы больше не покупать Сейчас бахнула кружку морковного сока. Сижу перевариваю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.