Из: где-то недалеко от океана
Мужчина покормил тушеной капустой))))) Вообще он золото у меня, готовит что-то постоянно, придумывает, причем вкусно так, просто обалдеть, у меня так не получается Говорит, раньше такого не было))))) Типа со мной открылись способности
Еще сегодня была овсянка с изюмом, тыквенными семечками, кедровыми орешками и киви и салатик "все, что было ", фирменный
Мужчина покормил тушеной капустой))))) Вообще он золото у меня, готовит что-то постоянно, придумывает, причем вкусно так, просто обалдеть, у меня так не получается Говорит, раньше такого не было))))) Типа со мной открылись способности
Еще сегодня была овсянка с изюмом, тыквенными семечками, кедровыми орешками и киви и салатик "все, что было ", фирменный
Поеду я на тренировку уже))))
Ой как вы там вкусно кушаете...!!! Надо что-нибудь себе приготовить.
Цитата(Vik @ 13.10.2006, 7:15)
Олик, кто бы мне потушил капусты, а то самой лень ужасно и хочется...
Викуль, я на выходных ела такую классную, вообще Смесь красной и белой капусты с морковкой-луком и тофу. Приготовлена в слоу-кукере (не знаю, как по-русски, такая кастрюля, подключается к сети, на медленном огне долго готовится. потом обычно там же оставляют, получается, что если вечеринка какая-то, то еда постоянно горячая).
Цитата(Zhena @ 13.10.2006, 8:17)
Ой как вы там вкусно кушаете...!!! Надо что-нибудь себе приготовить.
Чего-то меня тут совсем долго не было Буду отчитываться, чего вспомню))))
В общем, мы переехали. И я когда дома, вся в уборке )))))) Абзац ногтям и рукам Иду, например, чистить зубы, время 3 часа ночи, раковина грязная, не могу умываться над грязной раковиной , отмываю, заодно все остальное, включая пол. Выматывает достаточно сильно, особенно, когда прежние жильцы вообще не заботились ни о чем, у них даже в морозилке были тараканы Везде крошки и засохший жир и расставлены ловушки для тараканов... Логика где у людей?
В выходные даже простирания не осилила, устала, козявка. А, признаюсь, в воскресенье ела салат с яйцами, бейте меня ногами Но лучше не надо)))))) День рождения отмечали, весело было Кроме этого ем правильно, наверно, а нет, вру))))))) ела печенье
Из процедур вообще ничего, только душ контрастный и жесткая мочалка. Маска на основе глины была пару дней назад. Смешно так получилось))))) Нас пригласили в конце октября на хэллоуин на костюмированную вечеринку. Я намазала эту маску, а она ярко синего цвета Подхожу к товарищу, говорю, ну что, пойдем на пати? Он говорит, пойдем. Я говорю, а как наряжаться будем? Он: "да тебе и не надо уже, можешь так идти"
Вот фоток пару выложу
Это я сама себя фотографировала (да я знаете какой серьезный? да я даже в зеркало себе не улыбаюсь!!! )
А капусту красную я как-то купила, она была очень жесткой, не тушилась никак, наверное, тока в такой посуде она и сготавливается... Это, наверное, получается как в русской печке - томится У меня муж тофу любит... А про переезды - мы 5 лет снимали, жили в 5ти разных местах, так что я тебя понимаю. один раз, когда отмывали очередную квартиру - не могли отодрать стакан от стеклянной полки, муж отковыривал долго... Так что сочувствую...
Да переезд это жесть, настоящая проверка отношений. Радужка, а глазища у тебя красивенькие, на поллица! А у мужчины твоего синего цвета. Редко встретишь. Моя первая любовь была с пушистенькими, густыми рестницами, синими глазами. Только он табуретки постоянно маме чинил , так как мамочка его считала меня недостойной партией. Удачи вам двоим, красивая пара
Радуль, привет! слоу-кукер, кажись, -чудо-печь по русски..но я не уверенна.. С накрашенными глазами ты мне напоминаешь мою двоюродную сестру Надежду, только у нее волосы на голове темные, а все остальное, как у тебя и носик и губки и овал лица..
по поводу уборки-читаю-узнаю себя..такая же золушка, пока все не выдраю-не успокоюсь.. Благо, что у нас тараканов нет.. Фотки веселые, здоровские, как и всегда. Хорошо отметили день рождения видно.
пиэс..печенюшки я тоже все еще трескаю 1, максимум 2или 3 за день или два выходит..(как правило, на работе и за компанию со всеми пьющими чай..)..Как отучиться от этой гадости? Надеюсь, что со временем все получится..
Посчитала...8 раз за 10 лет С этой квартиры я только в свои хоромы поеду У меня мужа Водолей,у них есть такая черта- менять все квартиры, машины...жена пока одна
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.