а!!! я ела, мама приносила, честно говоря, я не в восторге....
и правильно Только желудок засоряет и куча каллорий в нем.Я даже в праздниек Песах ,когда каждый уважающий себя еврей должен слопатить хоть кусочек, фыркаю и не ем
еще раз мерси. Оль не знаю кактам твой муж к соку сырой картошк. но мне очень помогло. правда я резко перестала мясо и всякие хумусы в добавок есть... но этот сок ( редкая гадость ) просто как рукой все снимает! не ожидала. пить стала просто чтоб хоть что то пробовать
а маца и правда гадость. я ее не ем еще с россии. помню бабушке давали подарки от еврейской общины какой то. не знаю как они ее вычислили. в ожном из подарков была маца, я тогда и не подозревала что это хлеб такой... мы подумали это типа вафельных коржей... перевели на "торт" банку сгущенки. как я откусила... фууууу.
мы подумали это типа вафельных коржей... перевели на "торт" банку сгущенки. как я откусила... фууууу.
нда....бывают в жизни таки промахи))
я в детстве....хотя и сейчас я тоже в детстве)), так вот я брала вафельные коржи, заливала их сгущенкой и мы их с друзьями ели. сейчас я плачу за детские радости жизни и лопаю гречку в кефире.....
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: где-то недалеко от океана
Девочки, у вас в Израиле делают неправильную мацу Я беру 2 вида, один с медом, а второй с луком и маком. Под суп и под чай самое то
Валюша, это рецепт из Целлюлиту нет! раздела, там тема что-то вроде домашние средства борьбы с целлюлитом, берешь стакан кефира, капаешь туда 6-7 капель апельсинового масла, хорошо размешиваешь, выливаешь в негорячую ванну... Лежишь 15 минут, кожу пощипывает. Я бы на твоем месте не рисковала, честно говоря. Мне не очень понравился этот способ, по-моему кожу подсушивает и я вообще к любым ваннам с подозрением отношусь, обычно только душ принимаю
ОЛькин, спасибо за зеленый чай, заварила, буду умываться. Кстати, я с ним делала отличный домашний тоник прошлой зимой зеленый чай с яблочным уксусом - на 2/3 чая - 1/3 уксуса. Прекрасно освежает и осветляет кожу и слегка пилингует за счет фруктовых кислот. Жду, когда наступит настоящая осень и буду снова практиковать - летом нежелательно из-за опасности пигментации - кислоты все-таки...... А еще можно из этой штуки делать лед тоже супер
Оленька! В пятницу читала про терапию Герсона, ради удовлетворения собственного интереса. Спасибо Машуне, дала ссылку Очень было интересно Оль, а для особо одаренных, не подскажешь, где про зеленый чай писала Лариса?
Вот и я))))) Расскажу про выходные. Из процедур не помню, чтобы что-то специальное делала, прохалявила, в общем. Маникюр в субботу сделала, вот Физ. нагрузки как обычно Ела в субботу много))))) Даже вареную картошку с солеными огурцами Ладно, иногда можно.
А в воскресенье мы были на тайском фестивале в буддийском храме. Здесь у нас в городке большой храм тайского буддизма, его король Таиланда поддерживает, монахи там живут, вся тайская община вокруг вертится)))) У них большая территория, очень красиво, много статуй, много цветов, много зелени, огромные деревья. Устроили они фестиваль, танцы, костюмы, еда. Очень весело было, особенно когда 4 вегана и 1 вегетарианец ходили по рядам с едой и искали чего бы им такого съесть Для нашего брата там только жареный тофу с жареными же овощами и жирным рисом)))) Ну мы там поклевали вареной брокколи и морковки (хорошо я хоть дома позавтракала, как чувствовала, что овсянки там не будет ). Очень смешно было, когда мы подошли к одной тетеньке, она предлагала десерты, мы у нее спрашиваем, а вот здесь у вас есть яйца? Она так грозно ДА!!! Мы: а вот здесь? Она: да, и здесь есть, и здесь, и вообще у меня везде тут яйца!!! (типа идите отсюда, я их даже в чай вместо сахара добавляю ). Потом был концерт, очень смешные маленькие дети, настолько милые, путали движения и толкались на сцене Пели какие-то национальные тайские песни, достаточно специфично, скажем так))))) Что-то вроде: "Солнце встает над рекой Хуанхэ, просыпайся, великий народ!" только по-тайски. Мы подпевали как могли и подтанцовывали))))) Поэтому нас вытащили на танцплощадку перед сценой. Вот мы зажигаем
я в белом
А вот на этой фотографии мы с любимый. Товарищ держит павлина, сделанного из арбуза, кабачка и винограда Красота, жалко не сфотографировала розы из свеклы и еще были цветочки из морковки. Павлина, кстати, потом без угрызений совести съели, вегетарианцы, блин
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Оленька!!!!!!!!!!!! Я уже в аське повосторгалась твоей тонюсенькой фигуркой!! скажу еще раз - выглядишь потрясно, воздушная вся.... Ты красивая прелесть А улыбка!!!!!!!!!
УУуууу!!!!!! какой арбуз суперский, хочу научиться такой вырезать.....
Цитата
Пели какие-то национальные тайские песни, достаточно специфично, скажем так))))) Что-то вроде: "Солнце встает над рекой Хуанхэ, просыпайся, великий народ!" только по-тайски
Ты такая худенькая на личико! Фигурка - отличная, но лицо, на мой вкус, надо бы "подполнить"... Хотя, может, я по себе сужу А павлин - красота, даже есть, наверное, жалко было. Я помню, в детстве улеглась спать с шоколадными игрушками, на которые тоже рот не поднимался Проснулась вся в шоколаде!
Олик красота то какая Такая худенькая ,просто нет слов Олик давай еще фотки мне для стимула А павлинчика жалко,вот голодные люди,такую красоту слопали)))
Эля, я покажу фотографии, где у меня полное лицо, мне сейчас больше нравится, глаза стали совсем распахнутые))))) Прыщики вот только уберу и все))))
Ларис, я порылась в своих старых фотографиях, буду показывать)))))
Начну вот с моих мясоедских времен(можно использовать, как компромат))))
Оля ест раков и не чешется
Это был бутерброд с колбасой
Видите бутылку пива? Там даже все задокументировано серьезно Время и дата
Опять пиво.... Только посмотрите на это грустное лицо И ведь не люблю я его, чего, спрашивается пила? За компанию, волшебные слова, из-за которых мы гробим свое здоровье...
Оля ковыряется ножом в тушенке...
О, ну это шедевр Это я ненадолго поставлю В общем, реклама кириешек от меня
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.