Из: где-то недалеко от океана
Инга, пусть мама почитает Опыт дурака или путь к прозрению. Там упор сделан на восстановление зрения, но хорошо написано про мотивацию, про поведение, настроение, объясняется, почему необходимо бороться, почему оптимисты выздоравливают...
Оля, привет, я к тебе опять за советом. У мужа было выбито плечо из сустава - упал неудачно примерно год назад. После этого он не мог поднять руку. Ходил так очень долго - здесь не знали к кому обратиться. В Питере у нас есть знакомая женщина, которая вправляет такие вещи. В этот приезд он сходил к ней, она ему вправила, но то-ли не до конца, то-ли за год, который плечо не работало, оно разучилось выполнять некоторые движения. То есть вроде так не болит, и лучше стало двигаться, но работает не выполняя полную амплитуду движений. Что можно сделать? Какие упражнения помогут восстановить плечо? Посоветуй что-нибудь. П.С. Как хорошо, что ты у нас есть!
Радушка, зашла к тебе в гости. Почитала дневник, некоторые твои перлы читала мужу, очень смеялись.
Ты умница и просто молодец
Честно говоря, меня мучает вопрос, не удержуся - задам - неужели у тебя действительно на такой пищи есть силы, и тебе ничего не хочется еще? И потом про соль, неужели написано в этой системе, что всю жизнь нельзя ее есть? Я вот в тибетской медицине читала (ты, наверное, как буддист знаешь), что если у кого нарушена система слизи им вообще надо обязательно после еды соль есть. И там какие-то полезные есть вещества, только не больше стловой ложки в день? Мне интересно твое мнение.
Из: где-то недалеко от океана
Инга, есть такие упражнения. Я сфотографирую. Но их нужно делать в комплексе. Начинать с упражнений для коленей, потому что движения, когда выпрямляется нога в колене являются разминкой для плечевого сустава. После этого нужно сделать 2 упражнения собственно для разработки плечевого сустава, потом для развития межреберных мышц, потому что они увеличивают кровоток через плечо. Я сфотографирую и выложу
Vik, привет Спасибо за лотос Отвечу по порядку.
1. Сил полно и есть не хочется, я же в количестве себя не ограничиваю, ем столько, сколько мне нужно.
2. Соль не нужно есть. Во-первых, столовая ложка в день это смерть просто, это невероятно много. Хлор нам не нужен, а натрия для здорового функционирования организма нужно всего 600 мг в день. Это количество присутсвует в овощах. В Тибете другая немного ситуация, это горная страна, там очень тяжело выжить, основная пища у людей там - ячменная мука, разведенная в воде, и сушеное мясо яка... Что такое свежие овощи и фрукты тибетцы и не знают. Продолжительность жизни там никогда высокой не была... Я тибетской медицине не доверяю, я доверяю тибетскому буддизму))))
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Даже я не приверженец никаких диет, медицин и правильного образа жизни думаю, что столовая ложка соли в день это же уестся этой соли можно. Три щепотки соли-это даже чайной ложки не наберется. А сколько же щепоток в столовой??? ужас, это тогда надо есть блюда, сверху покрытые посыпкой из соли
ВАЛЕНТИН спрашиваю, потомучто не раз прочитала, что у Радушки слабость и ноги дрожат и все-такое, и мне казалось, что это не только из-за физических упражнений. Тут диетолог говорил, что сыроеды отличаются бледностью и болезненным видом и слабостью и что это не совсем хорошо. Я ж не тока свои мысли говорю, ну людей, которые этим профессионально занимаются - могу я из интереса спросить, чего сразу нападать-то и хихикать?
А про соль, дак вроде в столовой ложке - 6 грамм как раз и есть. Я опять же письмо читала в газете, женщина писала, что очень плохо себя чувствовала, хотя занималась правильным питанием и ела все без соли. Ездила по всяким санаториям, лечилась и ничего не помогало. Поехала на Кавказ в санаторий и там увидела, как овцы лижут каменную соль и она поняла, что ужасно соли хочет. Она стала в умеренном количестве ее есть и стала хорошо себя чувствовать, и написала, что от соли не в коем случае мол, не отказывайтесь, что она тоже человеку нужна. Вот и интересуюсь, если человек на себе стока времени это все на себе проходит, мне же интересно узнать его мнение. Точно также и про мясо, все говорят, что детям оно необходимо, иначе у них мозг не так будет развиваться, и я думаю, что если я когда-нибудь от него полностью откажусь, ребенку все равно его куплю, хуже не будет.
Geheimnis, я имела в виду стловую ложку без верха, там как раз стока и будет, не думаю, что это больше
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Vik @ 10.9.2006, 15:53)
чего сразу нападать-то и хихикать?
Ориентируясь на смайлик, я надеюсь, что Вы шутили... Потому что никто на Вас не нападал. Может, мы еще недостаточно знакомы, поэтому и происходит непонимание интонаций. Вот с Радугой друг друга давно знаем, поэтому, как только не шутили
И всегда понимали, что это шутки.
Так что не сомневайтесь, никто на Вас не нападал. Хихикали?!! Да!! Но не над Вами, а просто от хорошего настроения!! Чего и Вам желаем!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Vik @ 10.9.2006, 19:56)
ВАЛЕНТИН, ну конечно, с ориентацией на смайлик Ну и хотелось бы мнение на это все узнать
Часть моего мнения не понравится Вам, часть может не понравиться Оленьке. Так что я лучше промолчу Но проблем от вегетарианства не будет, если Вас это волнует. Оно только на пользу. Я уже говорил, что по мнению Минздрава РФ, вегетарианство является безопасной системой питания.
Инга, есть такие упражнения. Я сфотографирую и выложу
Олькин, я тут с деловым предложением к тебе (Оно у меня уже месяца два на уме крутится, да все написать забываю ) Когда плавала в озере, нередко плечо болеть начинало именно в суставе, а все остальное и подавно плачет ((( и тогда подумала, а что если ты ДВД запишешь с упражнениями самыми важными для суствов, а мы твоими первыми клиентами станем И Валентин рекламу на Красотуле поместит Вот...
Oль, у меня к тебе вопрос: какие у вас есть натур. магазины, в смысле как называются? Переехала, и все никак не могу найти что-нибудь большое, с хорошим выбором и т.д. пока набрела только на Trader Joe's-с продуктами там все в порядке, а вот с косметикой слабовато.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.