Радулька, привет!!!!! вот прискакала к тебе спотыкаясь второй день за Эрнестиком наблюдаю, за тебя переживаю и за всех там живущих. Держись там!!!!!!! утяжелителей по карманам напихай, если к тебе приставать будет, сделай ему харакири и пару ласковых Всеми мыслями с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Geheimnis @ 29.8.2006, 3:30)
А я сначала услышала, что идет Эрнесто, ну думаю и ладно, но когда узнала, что на Флориду!!! вы там аккуратнее плиз
Миленок, по прогнозам по силе ветра до нас этот эрнесто дойдет уже даже не ураганом, а тропическим штормом. Это типа сильный дождь и ветер сильнее, чем при обычной грозе. Но мы вроде дома сидим завтра Так что все нормально.
Я сегодня записала все, что съела и со временем. Блин, я так много ем оказывается
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Радужка, посмотрела я что ты ешь....2ст.л. каши??? жуть, да и все остальное это же мало, правильно Тигра говорит, напихай утяжелителей по карманам, а то сдувать будет
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Geheimnis @ 30.8.2006, 3:36)
Радужка, посмотрела я что ты ешь....2ст.л. каши??? жуть, да и все остальное это же мало, правильно Тигра говорит, напихай утяжелителей по карманам, а то сдувать будет
Мил, ты думаешь мало? Мне почему-то много кажется, и по ощущениям тоже... И блины эти, тяжелая все-таки пища, жареная на масле мука с яйцами. Давно не ела такого, не очень хорошо они у меня пошли.
Да вы 4то... Оля балуется блинами - эт ж наповал сражает...
Привет Оленька. Читают тут девочек как они удивляются количеству съеденного. Лично я не вижу ничего удивительного. Ведь желудок уменьшился и наедаешься гораздо меньшим. я вот неделю на завтрак и ужин лопала по стакану кефира с клетчаткой. Желудок привык. А как-то на ужин покрошила в стакан половинку банана и объелась Так что я тя понимаю. Удачи тебе. Держи хвост пистолетом
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.