Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Kroshka_Kate @ 27.8.2006, 20:51)
Радужка, привет! Я почти каждый день вижу тебя здесь в это время А сколько у тебя сейчас? У меня почти 9.00 утра
Привет! Когда ты писала, у меня было почти 9 вечера 8 часов разницы с Москвой, 10 с Екатеринбургом, 12 с Красноярском))))) Бардак в стране, как в анекдоте))))
Эх, не люблю я пьяных людей. У меня к ним такое брезгливое отношение, я даже пауков люблю больше. Вот теперь у нас под домом 3 шерифа празднуют день милиции со светомузыкой, упаковывают нарушителя спокойствия. Чудо-ночка, сало нужно прятать стопудов))))) Совсем у народа мозгов что ли нету?
Сделала сегодня обертывания с корицей дубль 2. Но уже с апельсиновым маслом. Это все таки оно жжет. В прошлый раз тепло было только по-моему от одеяла. В этот раз грело очень сильно, я уже боялась повторить участь Совы, проверила, кожа была некрасная. Минут через 25 после начала жжение прошло, все остальное время было приятно. И кожа действительно очень гладкая после него.
Вот и мне кажется,что апельсиновое нужно обязательно,а никак не доберусь до магазина...4
Оль,дубль 2 дал такой же эффект как и предыдыщее обертывание?
А я вчера утопила одного в душе ( Гринпис убил бы...),ничего так не боюсь как маленьких и ногастых! А милый их лублу,мух ловит и с поцелуями выпускает в коридор,а на букашек - топает ногами,делает сердитое лицо и тож в коридор выпроваживает...
Оль,я не могу зайти в эту библиотеку электронную,выдает ошибку и спрашивет код - не знаешь,в чем дело?
Эль, у них похоже на главной странице какой-то глюк. У меня тоже спросили имя пользователя и пароль, я сказала cancel, выдало ошибку, но при этом осталась шапка этого сайта. Там в выпадающем меню Ресурсы или разделы библиотеки выбираешь какая область тебя интересует и все нормально уже открывается.
А я вчера утопила одного в душе ( Гринпис убил бы...),ничего так не боюсь как маленьких и ногастых! А милый их лублу,мух ловит и с поцелуями выпускает в коридор,а на букашек - топает ногами,делает сердитое лицо и тож в коридор выпроваживает...
Оль,я не могу зайти в эту библиотеку электронную,выдает ошибку и спрашивет код - не знаешь,в чем дело?
Мух с поцелуями? )))))0 буа-га-га-га )))))) напиши это с привычкахмужчин, очень трогательно, прям себя узнаю, скоро откажусь от средств от комаров (шутка) )))))
Хожу и трогаю себя за ноги Такие тверденькие становятся, не рыхло-целлюлитные, жирок еще сверху есть, еще есть над чем работать, но без нажатия на бедрах целлюлита уже не видно Попа вот пока только отстает Вчера вообще подхожу к мужику, говорю, смотри, когда я бегу, у меня видно, как мышцы работают, и бегу перед ним на месте довольная
вечером нам тут ураган наобещали, пока вроде солнце и ни ветерка. В общем, если не смоет интернет)))) до связи тогда))))
: Вчера вообще подхожу к мужику, говорю, смотри, когда я бегу, у меня видно, как мышцы работают, и бегу перед ним на месте довольная
гы))я подумала,ты к какому-то постороннему мужику подходила сразу представила себе эту картину в твой дневничек лучше не заходить на ночь глядя,дурацкий смех пробивает,боюсь сейчас соседи прибегут
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(Злючка @ 28.8.2006, 13:53)
гы))я подумала,ты к какому-то постороннему мужику подходила
Оксан, идея))))) Надо осуществить. И на камеру заснять. Мне любимый уже предлагал с маской на лице до магазина проехаться Вот если с маской еще подойти к кому-нибудь и мышцы начать показывать За кем дурка быстрее придет?
Мне любимый уже предлагал с маской на лице до магазина проехаться Вот если с маской еще подойти к кому-нибудь и мышцы начать показывать :
Из вас с мужем смело можно сделать преступную группировку Ты будешь отвлекать своими шикарными мышцами, а муж в это время будем грабить супермаркет. Главное в этом деле не забыть и его маской намазать
Цитата(sexy_popka @ 28.8.2006, 14:52)
Из вас с мужем смело можно сделать преступную группировку Ты будешь отвлекать своими шикарными мышцами, а муж в это время будем грабить супермаркет. Главное в этом деле не забыть и его маской намазать
вечером нам тут ураган наобещали, пока вроде солнце и ни ветерка. В общем, если не смоет интернет)))) до связи тогда))))
Вы как там,не сносит? Вчера тоже почитала в новостях, Флориду заденет вроде как...Вы от водички близко?
Уф,надо маме позвонить - уже наверно в набат бьют...Как где-нибудь на другом конце Америки домик обрушится,так места не находят,думают,что наш ... А про затоп и крах великого Нью-Йорка вапче молчу ...И где только всех этих гадостей слышат? Живем себе тут тихо и спокойно..Вот и сейчас наверняка сидит перед телевизором и ей ужасы видятся,как дочку с милым в охапку сносит ураганом ,который на другом конце штатов вообще...
Эль, ну вот разве им можно верить? Весь день солнце, жарко, ветра нет и ни облачка. Но на всю неделю в форкасте штормовое предупреждение. От водички мы четко посерединке, час до океана, час до залива. Люди живут как-то, куда же мы денемся
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.