спасибо, солнце)))) можно я твои букеты выпью, у меня как раз ромашка закончилась
Оленька, заинтриговала
только что послушала песенку во о чем поют
"В первый раз один в нашем убежище Я вижу еще наши имена на стене и стираю их я хотел тебе довериться почему ты все отсекла вернись, Возьми меня с собой! Приди и спаси меня, я сгораю изнутри, Спаси, приди и спаси меня, я не смогу без тебя приди и спаси меня......
наши мечты были преданы и нет слёз, скажи, что это неправда, скажи это сейчас может быть услышишь ты где-нибудь мой СОС по радио слышишь меня. слышишь меня нет
приди и спаси меня, я сгораю изнутри, спаси тебя и меня. тебя и меня...
Из: где-то недалеко от океана
Машуня, знаешь, я примерно так и думала То ли это мои знания немецкого из прошлой жизни проснулись, то ли это ничего нового в молодежной лирике еще не придумали
Машуня, знаешь, я примерно так и думала То ли это мои знания немецкого из прошлой жизни проснулись, то ли это ничего нового в молодежной лирике еще не придумали
ой, всё!!!! пойдука баиньки и да не приснится мне матерящаяся Радужка
ВСЕМ НОРМАЛЬНО ЗДЕСЬ ПОТУСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Вспомнила ,что давно уже хотела поведать Я же вручную смайлы набираю, так вот, когда забываю язык сменить вот что получается при наборе ромашкового смайла Жри сами попробуйте ещё с каким то тож прикольно получается, но не помню с каким именно
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: где-то недалеко от океана
Анекдот с утра.
Подходит мужик к забору соседа и стучится. Никого. Опять стучится. Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит: - Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет? Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака. - Собака, ты что, лаять не умеешь? - Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.