[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из: где-то недалеко от океана
Сегодня съела пинту grape помидорок и два апельсина с дерева. Пыталась отговорить мужика покупать орешки, не удалось... Громко кричал: "Тебе можно, а мне нельзя, да?" Пришлось сделать вид, что я его вообще не знаю
PS: орешки - гадость...
[b]******************************************************************************** **
Голода нет, но хочется чего-то вкусного. Поэтому срыв с диеты планируется с особой тщательностью Меню написала на 2 листа, потом долго думала, кто будет доедать остальное, если я только по чуть-чуть всего попробую. Решила, что сначала попробую, потом буду доедать что больше всего понравилось, чтоб не пропало Но не дольше 2-х дней Наверное...
Rainbow, я с тобой повешусь!!!! ну орешки тоже нельзя !?!?!?! ну блииин! какие нибудь радости в жизни ваще бывают!???
PS ладно хоть помидорки не зарубили...
Цитата(Frisky)
Rainbow
Цитата
[ PS: орешки - гадость
Rainbow, я с тобой повешусь!!!! ну орешки тоже нельзя !?!?!?! ну блииин! какие нибудь радости в жизни ваще бывают!???
PS ладно хоть помидорки не зарубили...
Не надо со мной вешаться Можешь одна, если хочешь
я просто гадость когда всю есть перестала, стала чувствовать, чего организму хорошо идет, а что он не принимает. Вот орешки ему не катят, тяжелые очень. Хотя вкусные тоже. Но это я такая сумасшедшая, что совсем от всего отказалась, кроме овощей. Чуть-чуть все можно.
А радости бывают. Много секса, например Ну и помидоры, конечно
А можно сделать так, что он и сам нападет... Ну там, ночнушка красивая, небрежно так на пол упадет... Нагнуться за ней в такой ... позе... Веселая ночь обеспечена...
В общем, сегодня было съедено чуть-чуть вареной цветной капусты без всего, 1 нектарин, 2 персика, 1 груша, выпита горсть витаминок.
Вечером тренировка.
Целый день катались по объектам, ни хрена не сделали, потеряли кучу времени и теперь меня это бесит немного.
[quote=Леди]А можно сделать так, что он и сам нападет... Ну там, ночнушка красивая, небрежно так на пол упадет... Нагнуться за ней в такой ... позе... Веселая ночь обеспечена... а что, "все ЛЕДИ делают ЭТО" ? пробовали... непомогает... спит лицом в подушку... но за совет, спасиба, Леди!
Цитата(Frisky)
Цитата(Rainbow)
теперь меня это бесит немного.
подумай про меня, мне щас на всеобщее обозрение своё филе выставлять... прикинь как я тащусь!
Да, это смело
Это не чукча сыграл, это его очко, однако...
PS: это я про себя
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.