Герой!!!!!!!!!!!!!!!
Так держать и все мужчины при виде нас будут падать и штабелями, штабелями укладываться (с). Правда они в большинстве своем нам все равно не нужны )))))))))))))))))).
Спасибо Ундинушка! По поводу мужчин, я соглашусь только с тем, что валяющиеся штабелями они нафиг не нужны. Мы достойны самых сильних (чтоб на руках носили), самых красивых (чтоб пропорционально смотреться), самых умных ( чтобы было о чем поговорить). А держать"так" мы обязательно будем. Ведь у нас равнение на КРАСОТУ.
А с такими мужчинами и самим хочешь не хочешь, а придется соответствовать
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Как итог: наличие рядом мужчины, особенно красивого, умного и доброго, очень даже стимулирует быть всегда в форме. И наоборот, когда мы выглядим на все 100, мужчины стремятся быть красивыми, умными и добрыми.
Как итог: наличие рядом мужчины, особенно красивого, умного и доброго, очень даже стимулирует быть всегда в форме. И наоборот, когда мы выглядим на все 100, мужчины стремятся быть красивыми, умными и добрыми.
Ни больше ни меньше не добавить!
Девчонки привет! Как же здорово, что все мы здесь друг дружку нашли. Вчерася я никуда не ходила. Пришла домой, почитала книжечку, сделала зарядочку. Позже позвонила моя подружка, мол приходи. Пришла, а у нее запись выступления Евгения Гришковца - хохотали минут сорок. У него такие простые вещи высветлены в таком юморном варианте. Кто может увидит кассету, возьмите, не пожалеете. А сегодня 10/02 я проспала все на свете. Успела утром умыться, навести мало-мальский марафет, и бегом на маршрутку. Позавтракать не успела, еду злая, пузико прямо орет "покорми меня ". Вчера перед сном он мне пел ту же песню, но я со словами "хватит тебе ныть" залила в него стакан воды. Сегодня он на мне оторвался. Поэтому пришлось бежать в магазин за творожком. Съела его, выпила чашку кофе с молоком без сахара. Вот теперь я себя чувствую хорошо..
И еще вчера померила свою талию 76см, бедрушки-104см. Но одев на работу любимую черную водолазку и джинсы, заметила, что жирок из джинсов уже не вываливается. Прям вся такая постройнела.
Ларисик, приветы ! Поздравляю с первыми успехами А у меня есть на компе "Как я съел собаку", если вы в сети Соборка, могу выложить, или по блату на болванку нарезать, если хочешь тоже очень поднимает настроение
Девчонки, Валентин првет всем большой!Хочу сообщить важную для меня лично новость. Я записалась в спортзал! Вчера была первая тренировка. только там я поняла насколько далека от совершенства. Тренер нам с подругой честно сказал, что мы никакие. Но все очень понравилось. Он (тренер) обещал что мы и вес сбросим, и все подкачаем. Вот такие мои дела. Мой дневной рацион как и прежде без мяса. Все больше стала употреблять кефирчику, творожку. Любимой гречкой объедаюсь, а чаем и водичкой оппиваюсь. Самое главное что чувствую себя очень здорово.
Ларисик, приветы ! Поздравляю с первыми успехами А у меня есть на компе "Как я съел собаку", если вы в сети Соборка, могу выложить, или по блату на болванку нарезать, если хочешь тоже очень поднимает настроение
Иннуся привет и спасибо большое! На выходных у подружки посмотрели имено этот спектакль, пресс качать не пришлось. Животы просто болели. В разговорной речи цитаты из нас просто вываливаются. Правда Грищковец это что-то потрясоющее.
Да девочки, наша Одесса-мама взяла себя в руки. А Буржуйка права по поводу того, что в Одессе участницам форума можно встречаться. Кстати идейка довольно-таки не плохая.
Ларис, а в какой ты зал ходишь? У нас контора оплачивает в водном институте тренажерный зал, но там тренеров не бывает :( я думаю как только слегка потеплеет туда податься а то сейчас так холодно... я окукливаюсь
Ларис, а в какой ты зал ходишь? У нас контора оплачивает в водном институте тренажерный зал, но там тренеров не бывает :( я думаю как только слегка потеплеет туда податься а то сейчас так холодно... я окукливаюсь
Иннусь, зал наш на Гайдара 3-а. Не далеко то дома-это был главный мотив при выборе. А вообще это Центр реабилитации детей инвалидов Януша Корчака. Но тренер мне кажется нужен обязательно. Потому как с профессиональным человеком всегда лучше. Мы вчера с тренером поболтали, он очень много привел примеров героийских самостоятельных тренировок, которые этому герою вылезали боком. Там девочка, которая к нему ходит третий год на занятия, в 2005г. стала чемпионкой Украины в какой-то там категории по фитнесу. А пришла в зал просто согнать животик. Поэтому все-таки консультация специалиста очень нужна. Например при занятии спортом очень важно правильно дышать. Я при первой попытке так сама себя укачала, что 10 минут сидела в себя приходила, в ушах звенело, голова кругом...Вот такой мой первый опыт тренировки. А вообще мне очень понравилоь и отступать я не намерена!
Иннусь, если не секрет, в какой структуре работаешь? И где, может мы и не далеко друг от друга. Я воэле парка Шевченко.
Иннусь, зал наш на Гайдара 3-а. Не далеко то дома-это был главный мотив при выборе. А вообще это Центр реабилитации детей инвалидов Януша Корчака. Но тренер мне кажется нужен обязательно. Потому как с профессиональным человеком всегда лучше. Мы вчера с тренером поболтали, он очень много привел примеров героийских самостоятельных тренировок, которые этому герою вылезали боком. Там девочка, которая к нему ходит третий год на занятия, в 2005г. стала чемпионкой Украины в какой-то там категории по фитнесу. А пришла в зал просто согнать животик. Поэтому все-таки консультация специалиста очень нужна. Например при занятии спортом очень важно правильно дышать. Я при первой попытке так сама себя укачала, что 10 минут сидела в себя приходила, в ушах звенело, голова кругом...Вот такой мой первый опыт тренировки. А вообще мне очень понравилоь и отступать я не намерена!
Вот и я о том же, думала сначала поспрашивать у бывалых...но потом оказалось, что в это время ходят только работники нашей конторы, да и то поиграть в волейбол...так что посоветоваться особо не с кем.
Иннусь, если не секрет, в какой структуре работаешь? И где, может мы и не далеко друг от друга. Я воэле парка Шевченко.[/quote]
Я в энергосистеме работаю, Южная ЭС называется.Мне бы тоже хотелось работать возле парка Шевченко , особенно летом, а приходится возле нового рынка, напротив кинотеатра "маски". Но надеюсь, что это не надолго
[quote=Буржуйка]. А Буржуйка права по поводу того, что в Одессе участницам форума можно встречаться. Кстати идейка довольно-таки не плохая.[/quote]
Вы меня ток не забудьте пригласить [/quote]
Буржуичка, милая как же ты можешь такое говорить. Конечно не забудем, да еще и приглашение пришлем. Вот и повод будет приехать в Одессу.
Вот и я о том же, думала сначала поспрашивать у бывалых...но потом оказалось, что в это время ходят только работники нашей конторы, да и то поиграть в волейбол...так что посоветоваться особо не с кем.
Я в энергосистеме работаю, Южная ЭС называется.Мне бы тоже хотелось работать возле парка Шевченко , особенно летом, а приходится возле нового рынка, напротив кинотеатра "маски". Но надеюсь, что это не надолго
Приветик, Иннуся. С твоей работкой все ясно. Встает другой вопрос, до скольки работаешь. Я украинский театр частенько заглядываю, и 18-00 я там бываю. Ну вот люблю я этот театр. И по-моему "Маски" там недалеко.
Значить так. За вчерашний день мною было съедено-гречка с квашенной капустой (что-то присела я прямо на капустку), пол-литра кефирчика, творожок и ....о ужас вечером были вареники. Пошла в гости к сестре двоюродной, а она хозяюшка вареников налепила! Ну вот как можно было отказать. Но больше я налягла на кислые огурцы. Все такое вкусное, что я ей сказала - так вкусно готовить нельзя. Контролировать себя невозможно. Но за это я себя наказала двойным нормативом по качанию пресса, ног и попы. Хотя особо тяжко не было. После тренировки мышцы сами просятся размяться.
Но зато сегодня я не завтракала, поприседала (ножки побаливают и тянут), а придя на работу, съела большое красное яблоко+выпила кофе с молоком. Воть. А вечером в зал. Крысота!!! Да медовый массажик вчера был, и все забываю, что контрастный душ - блаженство. Я уже вторую неделю его практикую. :P
[b]******************************************************************************** **
Ларисик, я с 8 до 17 тружусь, в пятницу до 16, а Украинский театр и правда близко Расскажи как ты ноги качаешь? Мне интересно и лодыжки тоже.
Ну здравствуй мой любимый дневничок! Как то грустно мне сегодня, даже не знаю почему. Вчера была на тренировке, и снова убелилась, какая я дохля в спортивном плане. Сегодня все мышцы чувствую, особенно верхний пресс. Вот у меня появился вопрос, но вот не знаю кому его задать. Мне в последнее время ничего не хочется есть. Вчера до тренировки, съела за весь день яблоко, 100 гр. салата из свеклы и выпила чашку кофе с молоком. После тренировки просто за компанию с подружкой съела апельсинку и банан. Ну вот разве что воды пила много. Сегодня утром съела пару ложек гречневой каши и апельсинку. На работе опять была свекла но 200 гр. и стакан сока, плохо было до вечера. Только съеденная мандаринка чуть спасла. Короче что со мной, не знаю, причину найти не могу. Массажик с медом и простой по прежнему присутствуют. И чудо - контрастный душ так же в списке любимых процедур.
Все наверное.....
А ну ка там не раскисать!!!!! Ты же пьеш много воды, вот и заполняешь желудок А после тренировок и не так уж сильно кушать охота.Молодец ,что записалась в спорт зал
Ларисик, ты не понимаешь своего счастья это жешь как можно экономить на продуктах! А если серьезно, то ничего странного не происходит, организма переживает шок от больших физических нагрузок, наваерное. Все наладится, вот увидишь
Ну здравствуй мой любимый дневничок! Как то грустно мне сегодня, даже не знаю почему. Вчера была на тренировке, и снова убелилась, какая я дохля в спортивном плане. Сегодня все мышцы чувствую, особенно верхний пресс. Вот у меня появился вопрос, но вот не знаю кому его задать. Мне в последнее время ничего не хочется есть. Вчера до тренировки, съела за весь день яблоко, 100 гр. салата из свеклы и выпила чашку кофе с молоком. После тренировки просто за компанию с подружкой съела апельсинку и банан. Ну вот разве что воды пила много. Сегодня утром съела пару ложек гречневой каши и апельсинку. На работе опять была свекла но 200 гр. и стакан сока, плохо было до вечера. Только съеденная мандаринка чуть спасла. Короче что со мной, не знаю, причину найти не могу. Массажик с медом и простой по прежнему присутствуют. И чудо - контрастный душ так же в списке любимых процедур.
Все наверное.....
Так! если мышцы болят, значит они есть! Это первое и самое главное! второе: если болят, то значит хорошо позанималась и ничего ты не дохлая. Не успеваешь за группой? Успеешь через пару месяцев. Ты главное старайся и не стой на месте. Нам тренер всегда говорит, что сама тоже так начинала и ошибалась и не успевала, а теперь прыгает на ура по 3 часа подряд и никогда не филонит!
Нет аппетита? Появится. А пока под шумок вырабатывай привычку не есть на ночь и после тренировок. Придет аппетит, хорошая привычка останется.
Ну и конечно переставай хандрить. все с тобой то, Все у тебя получится
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.