Variska, не сдавайся! Всё время мотивируй себя чем-нибудь. У меня, например, одна из мотиваций это мой муж. Он у меня сам постоянно качает пресс, старается не переедать. И мне будет приятно, если он будет на меня смотреть не только с любовью, но и с гордостью.
lenuska, спасибо что заглянула! Очень рада. Я целиком и полностью с тобой согласна. Мотивация очень даже нужна (хотя бы для того, чтобы найти такую мотивацию как твоя (ты догадалась о чем, я точнее о ком)). Я обещаю стараться.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Всем большой привет!
Прошли выходные, второй рабочий день идет, а я все филоню с дневником. Смотрю у других как-то так слаженно идет рабочий день, да и вообще весь день в вцелом. Читаю - завтрак, обед, ужин. Утром сделали то-то, вечером то-то... А я...
Завтрак у меня - как успею, время есть чем-то перекушу. На работе в последнее время кроме салатика, мало что ем, ну разве что чай пью. А вечером...то пару фруктиков слопаю, то наоборот сварю макарошков. Вчера вот купила соленых грибочков. Отварила все-те же макарошки - но счастливее меня, человека не было. Мне было вкусно и весело. А вот после ужина, я пошла к подружке. У нее посмотрели видеозапись снятую летом (на природе отмечали ДР друга). Девчонки, я смотрела и радовалась. У меня мордаха была ой-ёй-ёй! А попа!!!! Не скрою, было приятно когда подружка пару раз глянула на телевизор, а потом на меня и сказала "Лорка, ты таки похудела!" Спать легла довольная как слоник! Вот, значит все не так уж плохо. И принцип питания верный. В магазине кроме круп, овощей и фруктов ни на что не смотрю. А когда вижу как люди выбирают сухарики, чипсы и прочую вредность, меня аж передергивает. Вот.
Сегодня иду на тренировку. Но сначала к парикмахеру, освежить бардачок на голове.
Пока все.
Всем здрасте! 2 дня меня тута не было, и еле-еле нашла свой дневничок. Вот собираюсь ехать к родителям...А там к тете на ДР. Ой как же морально это все тяжело. Я тут на работе практически 3 дня жила...Была тут шоколадка, и блинчики с мясом, вообщем наши мальчики сделали все, чтоб мы не умерли с голодухи. Так я сегодня на завтрак съела апельсин, в обед - винигрет, перекус яблочком и чайчиком.
Вот понимаю же что, все эти шоколадки и блинчики вылезут же где-нибудь, а все равно ела. Но вот тот факт, что кольца на пальцах стали болтаться меня прмо-таки заинтересовал...Неужели и пальцы тоже худеют? Стыдно, безумно стыдно что ни разу на этой неделе не была на тренировке. Работа...будь она неладна!
За всю неделю ни одной ночи нормально не поспала. Ну как так можно, а? И ведь не только я, но и все сотрудники.
Вообщем живем и радуемся. Почти. Но ничего, прорвемся, у всех бывают трудные периоды в жизни. И в моей настал. Выкрутимся.
Всех люблю и обожаю. До встречки, времени больше нетю. Работать надо. Счастливо.
[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
Как продвигаются твои тренеровки? Как успехи? Создала лишний повод для зависти подружкам? Не пропадай. У всех работа, личная жизнь и бла, бла, но дневничек - это ж твое второе я. Ждем отчетиков.
Всем приветик! Девчонки, Валентин, "блудных дочерей" принмаете обратно в семью...? Вот нашла таки свой днеыничок и решила дать ему вторую жизнь..Если так можно сказать. Потому как без него, я уже пол-года дурака валяю...А в ручки никак не возмусь...
Если кто меня не помнит, зовут меня Лариса, живу в Одессе, мне 24 года. За все время, что я не вела дневник, произошло много чего в моей жизни...Я сменила работу, чему несказанно рада. В данный момент я работаю в редакции газетки. Газетка маленькая (ей только 1 год), но перспективы здесь не плохие. Дневник свой назвала в январе "Объявляю войну комплексам". И знаете, я стала замечать, что они по-тихоньку отступают, причем поняла это со сменой работы. И это радует. Хотя уход с предыдущей дался очень тяжко мне. И морально и материально...Морально потому, что взвешивала все за и против, долго искала поддержку на стороне, так сказать, чтоб убедиться в правильности своего решения. Вот Светик-2006 знает. Она меня тогда неплохо поддержала, за что ей большое спасибо. Нервные период дал о себе знать...Похудела я довольно неплохо...Остались тогда одни глаза и нос. Конечно было приятно..Но не такой ценой....Материально было трудно, потому как мне не заплатили за месяц работы. Ну это я прежила. Сейчас вес свой стараюсь держать на уровне 60 кг, ну чтоб не увеличивался хотя бы...Вот. А все это время, форум посещала ежедневно, даже пару раз (опять-таки у Светланки) отмечалась. Всем принципам здорового питания стараюсь следовать...Не без грешков конечно, но тем не менее, остаюсь собой довольна. Одного жаль...забросила тренировки. То денег не было, то работы (в прежней конторе) было много...Потом этот переход с места на место, лето, море..и т.д. Сейчас вот холодает, спешишь быстрее домой, вот с октября думаю вернуться в зал. Потому как не погуляешь особо уже, а сидеть дома...скучно - раз, да и смысла нет! Кроме того, пошла на курсы бухгалтерского учета. Не знаю, пойду ли я работать бухгалтером, но как я сказала, на этой новой работе есть перспективка, поэтому знания эти лишними не будут. Вот вкратце хроника событий моей жизни. Так что, если примете обратно, я буду только счастлива....
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Спасибо, Валентин! Вот честно признаюсь, ваше сообщение, просто возвращает к жизни. Пятница, впереди курсы, сижу на работе учу, погда пасмурная, а тут забегаю на форум - Вы! Ну не то что к жизни, умирать пока не никто и не думал, но просто крепнет уверенность в том, что у меня все получится. Пускай и со второй попытки!
Я вот думаю сменить название дневничка. Комплексы....они уже позади. На новой работе я просто расцвела, если можно так сказать. В меня здесь поверили, именно потому что я сама в себя поверила, поверила в свои силы. Если я смогла достичь каких-то результатов в рабочем, профессиональном плане...Значит в своем стемлении быть здоровее, стройнее и красивее я тоже достигну успехов! Непременно! Я снова с вами и рада, что и вы все со мной!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Variska @ 22.9.2006, 17:13)
Спасибо, Валентин! Вот честно признаюсь, ваше сообщение, просто возвращает к жизни. Пятница, впереди курсы, сижу на работе учу, погда пасмурная, а тут забегаю на форум - Вы! Ну не то что к жизни, умирать пока не никто и не думал, но просто крепнет уверенность в том, что у меня все получится. Пускай и со второй попытки!
Главное постоянно что-то правильное делать, двигаться в верном направлении. Пусть маленькими шагами, но в верном направлении. И все получится!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Всем здравствуйте! Итак, понедельник, 25 сентября - новая точка отсчета на пути к здоровью и стройности! Причем, наверное, этот шаг более осмысленный и твердый! Тому есть пара причин. Ну во-первых, хочется чтоб организм нормально работал. А во-вторых...Короче сидели вчера у подружки и смотрели одну запись. Это запись спектакля Ladie's Night. Может кто слыхал о таком, одесситы точно знают. Так вот, так вот там есть номер в финальном шоу, где актеры танцуют приватный стриптиз для девушки, которую выбирают из зала. В мае месяце мне посчастливилось стать этой девушкой. И притом именно в этот день шла съемка спектакля. Мама дорогая! Я была в шоке! Это было не я, а личикоколобка плавно перетекающее в попу на толстеньких ножках. Мне так сталостыдно за себя! Девченки стали уговаривать, что мол не так все страшно, что я среди них самая худенька..Ноя пол ночи спать не могла, сегодня утром даже сделала зарядку! Наверное именно такие взгляды на себя со стороны очень и очень полезны. Если раньше я стеснялась брать на работу едк из дому, то сегодня эту стеснительность я отбросила. Взяля с собой творог, домашний натуральный, так приодически перекусываю парой ложечек, запивая зеленым чаем. Да, еще одно мое достижение, я перестала во время рабочего дня пить кофе. Привезла домашнего меда в офис (мед папа сам качал) и теперь смакую. Еще думаю закупить орешков и изюмчику, на перекусики во время работы. А то вечно перекусить не чем, пузик до обеда возмущается, а потом его прокормить с голодухи невозможно. Аппетит унять тоже. Поэтому будеи перестраивать режим питания. А завтраком у меня сегодня были 9 штук маленьких, с мизинчик, голубцов. Насчет ужина не знаю, пока. Сегодня у меня еще и курсы...Но не смотря на понедельник, настроение бодрое..чего и всем желаю!
Привет-Привет! Рада твоему возвращению. На лицо и правда изменилась, похудела. Фигура на второй фотке не видно, но думаю ты нам еще покажешь ее ))) На работу лучше взять только сухофрукты, а вот орешки по ккалорийности такие как шоколад! Ты их съешь 100 гр и не заметишь, а худеть не будешь! Лучше возьми яблок-апельсинов! Закупай для работы их с вечера,если по пути на работу ничего нет
Привет-Привет! Рада твоему возвращению. На лицо и правда изменилась, похудела. Фигура на второй фотке не видно, но думаю ты нам еще покажешь ее ))) На работу лучше взять только сухофрукты, а вот орешки по ккалорийности такие как шоколад! Ты их съешь 100 гр и не заметишь, а худеть не будешь! Лучше возьми яблок-апельсинов! Закупай для работы их с вечера,если по пути на работу ничего нет
Привет, Совушка! Очень приятно, что меня тут еще помнят. Большое спасибо за советики, орехи я таки не купила, а вот за яблоками-апельсинками уже сбегала.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.