Девчонки что такое у всех чтоли предвесенняя хандра начинается? Все грустят Бросайте это все. Помнишь как в фильме:"Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины смотрят мне в след..."
И запомни волшебную фразу :"Все будет хорошо!!!" Повторяй ее почаще и все наладится. А мы тебя поддержим.
Девочки, привет Спасибо Вам всем большое- Лолочка, Юлечка, Лелечка, Мадонна-Солнышко, Ундиночка! За поддержку. За стока дней я так соскучилась по Вам. я не заедала свое одиночество курочкой. Мне просто надо было уехать в столицу на собеседование на новое место работы. Увы, меня не взяли, только из за того, что у меня прописка не столичная. Вот так сложно с периферии устроиться на работу в столице. Все эти дни я питалась почти также как и дома- кефир, яблочки, творог, молоко. Спортом тоже занималась- пресс, ролик, приседания, упражнения для бедер. Правда в Ташкенте дома у меня нет обруча, а так все шло по плану. Весело провела время со своими родными- у меня в Ташкенте брат живет со своей семьей,
Сегодня вернулась на работу. Утром не успела позавтракать, приехав на работу, еле дождалась 12 часов- поела сыра, потом яблоко, немного орешков. И много работы- за три дня в офисе стока всего накопилось- терь вот разгребаю.
Ну наконец-то объявилась, а то я уже начала волноваться. Мы ведь почти землячки, я из Казахстана. С праздничком тебя.
Лелечка, спасибо. Не волнуйся у меня все хорошо. Просто не было времени сидеть в Интернете, да и самого Инета не было под рукой. И правда оказыцца мы с тобой соседки, а ты из какого города? Может я невнимательно читала твой дневник? Единственный город Казахстана, где я была- это Чимкент. Хотелось бы побывать в Астане. У меня приятель в Алмаате есь, он так восторженно рассказывает про Астану.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Доброе утро, Всем! Что то я перестала отчитываться, совсем испортилась. Просто много работы.
Вчерашний день- пропустила занятия спортом, потому что проспала, на завтрак было 2 яйца, кофе, зеленый чай с медом.
На обед- салат из свеклы, яйца и орехов, несоленый , заправленый маслом. Часа в 4 дня мы поехали отмечать праздник с офисом- там я поела овощной салат- листья салата, помидоры, сыр, зелень. Попросила заправить его маслом и не солить. Вот. И конечно немного вина, сотрудники настояли.
На ужин кефир. А перед сном мандарин и яблочко. и конечно же спорт- пресс, ролик, приседания, Бодифлекс. и жимы во время чтения книжки.
Сегодняшний день- кофе, витамины, пресс по Тодесу, овсяные хлопья с изюмом и орехами, зеленый чай с медом.
На счет обеда еще не думала.
А свои весы я ненавижу, мож они испорченные, потому что по джинсам я заметила, что талия стала меньше. А на весах никак не отражается. Аж расстроилась.
Всем удачного рабочего дня.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Привет! Ну наконец-то ,совсем заработалась Не расстраивайся ,ты все делаешь правильно,просто весы еще не поняли,мои тоже долго думали .Забудь о них на время. А хлопья с изюмом чем заливаешь?
[quote=kukushka][quote=Madonna][quote]по джинсам я заметила, что талия стала меньше.[/quote]
[b]ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО!!! А ВЕСЫ И ПРАВДА ПРИВИРАЮТ!!!
Спасибо. Надеюсь, что они все таки врут.[/quote]
Привет! Если ты читала дневники других девчонок, то ты наверняка обратила внимание, что уменьшение объемов часто не связано с уходом килограммов. У тебя может у меньшиться талия, уменьшится объем бедер, а вес останется прежним. Ну а что дял нас главнее, лучше выглядеть - или видеть меньший вес на весах. Я думаю первое.
Ну а кроме того, ты наверняка читала, что вес может уходить потихоньку, а потом застрять на мертовй точке. А может вообще не уходить первый месяц-два, а потом резко за две недели уйдет три-четрые килограмма. Так что не отчаивайся!!!! Мы все такие и все ждем результата! Не зацикливайся на этом, просто думай о том, что ты каждый день делаешь себя все лучше и лучше.
[quote=Lola]Привет! Ну наконец-то ,совсем заработалась Не расстраивайся ,ты все делаешь правильно,просто весы еще не поняли,мои тоже долго думали .Забудь о них на время. А хлопья с изюмом чем заливаешь?
Спасибо, Лолочка . Хлопья с изюмом молоком заливаю.
[quote=Олик][quote=kukushka][quote=Madonna][quote]по джинсам я заметила, что талия стала меньше.[/quote]
[b]ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО!!! А ВЕСЫ И ПРАВДА ПРИВИРАЮТ!!!
Спасибо. Надеюсь, что они все таки врут.[/quote]
Привет! Если ты читала дневники других девчонок, то ты наверняка обратила внимание, что уменьшение объемов часто не связано с уходом килограммов. У тебя может у меньшиться талия, уменьшится объем бедер, а вес останется прежним. Ну а что дял нас главнее, лучше выглядеть - или видеть меньший вес на весах. Я думаю первое.
Ну а кроме того, ты наверняка читала, что вес может уходить потихоньку, а потом застрять на мертовй точке. А может вообще не уходить первый месяц-два, а потом резко за две недели уйдет три-четрые килограмма. Так что не отчаивайся!!!! Мы все такие и все ждем результата! Не зацикливайся на этом, просто думай о том, что ты каждый день делаешь себя все лучше и лучше.[/quote]
Спасибо большое, Олик, за поддержку, мне это очень помогает.
Добрый вечер,
на обед у меня были опять мои любимые овсяные хлопья с изюмом и орехами, кофе, яблочки, семечек немного в течении дня и мандарин. На ужин думаю будет опять кефирчик, занятие спортом.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(kukushka)
Добрый вечер,
на обед у меня были опять мои любимые овсяные хлопья с изюмом и орехами, кофе, яблочки, семечек немного в течении дня и мандарин. На ужин думаю будет опять кефирчик, занятие спортом.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.