kukushka
Frisky, кофе после бодифлекса, потом душ, потом зеленый чай, а потом када наши просыпаются, завтрак и опять запиваю всё зиленым чаем
а по-моему дас ист нихт гут!
кофе после бодифлекса обезвоживает тебя!
надеюсь ты не целенарвпваленно это делаешь, а просто от жажды.
вода всё-тки лучше после БФ...
Frisky, просто еси я кофе не выпью, то я не человек.Это не от жажды я его пью. А можно тада пить кофе перед бодифлексом?
Отчитываюсь за день сегодняшний, кажецца много чего съела :
часов в 12 дня был кефир гр 200
на обед гороховая каша чуть чуть
на полдник 100 гр сыра
и половина яблока между делом.
А еще два бокала Колдрекса (от простуды), чего то я себя неважно чуйствую- слабость, озноб, голова болит.
[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
Доброе утро! День седня какой то замечательный, мне кажется. Утром меня разбудил не мой противный будильник, а попугайчики. Так здорово пели. Правда пропустила бодифлекс, расчуйствовалась. Солнце светит, деревья в цвету. Замечательно все.
На завтрак были мюсли с молоком и ложечкой меда. Запивала все зеленым чаем.
Вчера занималась альтернативным спортом- уборкой, правда сделала упражнения для пресса, а вот обруч не крутила. Пробежали 2,2 км. Сухой массаж. На ужин был сатал из редьки со сметаной и немного творога, зеленый чай. Перед сном съела половину мандарина.
Да, еще вчера была радость единственная за целый день- купила себе брючки, таки красивые и стройнят меня. Как сфотаюсь, покажу.
Все таки твое пожелание и колдрекс сделали свое доброе дело.
Я + колдрекс - это СИЛА!
Цитата
Утром меня разбудил не мой противный будильник, а попугайчики. Так здорово пели. Солнце светит, деревья в цвету.
Рааай!!!
я уже и забыла - как это чудесно!
Кукушк, ты не обедала, чтоли?! наверное времени не хватило, да?
Почему ты написала, что брючки "единственная" радость???
ты ведь вон сколько для себя полезного и замечательного наделала за день!! По-моему, так это намного бОльшее удовольствие :P , нежели брючки!
Tani, Madonna обещаю, что сфоткаюсь. Меня не было почти три дня. Ну в воскресенье, понятно, я отдыхала. Вчера у меня даже не было минутки проверить почту, не то что отчитаться за выходные. Очень много работы и в основном все на ногах и в беготне. Устала.
Итак, в выходные я питалась умеренно- каши на завтрак и салатики, заправленные кефиром на обед. Ужин тож вроде был умеренным.
В субботу крутила обруч и делала упражнения на пресс, пробежка на 2,2 км. В воскресенье бодифлекса не было, зато проснулась в 4,30 и затеяла грандиозную стирку, стирала до 8,30. И еще обмазала свои бедра медом и завернула пленкой. После обеда все это добро гладила, тож часа 3. В общем вела активный образ жизни. Вечером пробежали 2,2, пресс покачала, обруч 25 минут покрутила. Потом был массаж
Понедельник прошел в бешенном темпе. На завтрак съела овсяную кашу с ложкой меда. В течении дня кофе. На ужин был стакан кефира.
Покачала пресс, покрутила обруч -25 минут, пробежала 1,5. Сделала медовый массаж на бедра.
Пробежка получилась короткой, а причина в том, что разболелась правая нога. У меня там на икрах варикозное расширение вен. И вот нога стала побаливать, даже когда хожу. Неужели придется с бегом завязать. Мамуля посоветовала перевязывать ногу эластичным бинтом во время пробежки. А так в остальном вроде все нормально.
Еще гл. бух меня достала : у тебя жирок по бокам и на животе тоже и вообще ты не похудела, хоть и сидишь на какой то непонятной диете. Хоть и бегаешь по вечерам и крутишь обруч. А мне так обидно. Я не сижу на диете, я просто исключила некоторые продукты. Пришла домой расстроенная. Да еще на работе- вкалываешь, вкалываешь, а всем пофиг. Главное для наших отсидеть свое время, а то что' он сделал, никого не волнует. Вот так вот.
Сегодня на завтрак была гречневая каша и 1 яйцо, зеленый чай и ложка чайная меда. На обед, если будет время на обед, поем гречки опять.
Всем всего светлого и доброго!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Еще гл. бух меня достала : у тебя жирок по бокам и на животе тоже и вообще ты не похудела, хоть и сидишь на какой то непонятной диете. Хоть и бегаешь по вечерам и крутишь обруч. А мне так обидно. Я не сижу на диете, я просто исключила некоторые продукты. Пришла домой расстроенная.
Кукушечка, да не обращай ты на нее внимание - это она от зависти! Нормальный человек никогда так не скажет, даже если бы это была и правда!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Еще гл. бух меня достала : у тебя жирок по бокам и на животе тоже и вообще ты не похудела, хоть и сидишь на какой то непонятной диете. Хоть и бегаешь по вечерам и крутишь обруч. А мне так обидно. Я не сижу на диете, я просто исключила некоторые продукты. Пришла домой расстроенная.
Кукушечка, да не обращай ты на нее внимание - это она от зависти! Нормальный человек никогда так не скажет, даже если бы это была и правда!
Спасибо, Alechka. Наверно она завидует- она у нас каждый понедельник собирается сесть на диету.
Привет Малика! Постоянно читаю твой дневник и просто удивляюсь - откуда столько энергии берешь. Не девушка, а прямо Энерджайзер какой-то. Я вторую неделю как вареная хожу. Все время хочу спать. Только на тренировке забываю обо всем. А ты молодчина, поделись еще и тем откуда столько сил. Неужели так весна действует?
Цитата(kukushka)
Еще гл. бух меня достала : у тебя жирок по бокам и на животе тоже и вообще ты не похудела, хоть и сидишь на какой то непонятной диете. Хоть и бегаешь по вечерам и крутишь обруч. А мне так обидно. Я не сижу на диете, я просто исключила некоторые продукты. Пришла домой расстроенная. Да еще на работе- вкалываешь, вкалываешь, а всем пофиг. Главное для наших отсидеть свое время, а то что' он сделал, никого не волнует. Вот так вот.
А поэтому поводу я вот что хочу сказать. Видели мы твою главбухшу. Вот и все. Просто результат она видит и её жабка душит, такая скользкая холодная и зелёная. Поменьше таких людей слушай и дурного в голову не бери. Вот и все. Ведь и правда что ни на какой диете никто не сидит. Все правильно. А по поводу работы - так это везде так. Все вроде делают вид что работают, а в итоге результат нулевой. Ты делай свою работу, чтобы в любой момент могла ответить на вопрос и показать результат своих усилий. И расстраиваться не смей!!! Ни одна работа не стоит наших нервов! Удачки тебе.
Малика не растраивайся. Такие люди болтают гадости из-за того, что они сами не могут себя сподвигнуть н6а подобное, а ты умничка и красавица все смогла и не отступаешь с намеченного пути. Так что не бери в голову, ее только пожалеть можно, ходит и своим ядом травится
Еще гл. бух меня достала : у тебя жирок по бокам и на животе тоже и вообще ты не похудела, хоть и сидишь на какой то непонятной диете. Хоть и бегаешь по вечерам и крутишь обруч. А мне так обидно. Я не сижу на диете, я просто исключила некоторые продукты. Пришла домой расстроенная
От зависти все люди вредничают, от бессилия собственного и слабохарактерности. Не прощают люди слабые людям сильным их целеустемленность и видимые рузультаты, поэтому пытаются всячески навредить. Тем более, что тетенька знает, что ты и бегаешь и обруч крутишь. А сама пади и не знает че такое обруч и куда его одевают. Так что, не расстраивайся, а наоборот, радуйся, что внимание привлекаешь, ажиотажик создаешь И вообще, скажи ей, что на работе работать надо, а не чужие жирки рассматривать,и что главбуху ваще отвлекаться нельзя- ошибется еще в отчете каком-нибудь...
Удачи, молодец ты!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Спасибо большое, девочки, за поддержку. Мне так неловко, у меня очень мало свободного времени на работе, даже нет времени отчитаться за прошедший день, не то чтобы заглянуть в ваши дневнички и порадоваться за вас, поддержать вас тоже. Если бы не ваши добрые слова. Я очень рада, что у меня есть Вы все. Спасибо.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.