Вроде немного есть сдвиги стрелок весов влево. И талия стала чуть-чуть уже. И вчера приятель сказал: "Малик, ты похудела что ль?" Вот. Знач есь результат. Хоть и небольшой
Поздравляю!! Иначе и быть не могло!! Продолжайте в том же духе
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет Малика! Спасибо за твой ответ, которым ты меня убила наповал. Мало тго что подъем в 4.30 (с ума сойти), рабочий день с 7.30 до 18.00!!! Просто КАРАУЛ! У меня рабочий день с 10.00 и я все плачу, не успеваю,не высыпаюсь. Но ты у нас просто-таки геройка. Умничка, равняюсь на тебя!
Малика, я вот всё хочу спросить - ты творог с томатным соком ешь вместе или мне почудилось ?
Frisky, я ела творог и запивала его томатным соком. Мне понравилось. В этом есть что то неправильное или необычное?
НУ насчёт неправильности сомневаюсь, а необычно точно!
надо попробовать!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
И станете в сто раз краше своей аватарки!! Спорим?!! :D :wink:
Я надеюсь на это, Валентин.
[b]******************************************************************************** **
Привет Малика! Спасибо за твой ответ, которым ты меня убила наповал. Мало тго что подъем в 4.30 (с ума сойти), рабочий день с 7.30 до 18.00!!! Просто КАРАУЛ! У меня рабочий день с 10.00 и я все плачу, не успеваю,не высыпаюсь. Но ты у нас просто-таки геройка. Умничка, равняюсь на тебя!
Varisка , я привыкла уже, с первого своего рабочего дня я встаю так рано. Даж в воскресенье, нет чтобы полежать в постели подольше, я в пять уже просыпаюсь и все тут.
[quote="Sova"]Малика! Умничка! Ты действительно очень много делаешь. какая сила воли! Белая зависть не умрет во мне никогда наверно [/quote
Спасибо, Sova, я стараюсь. Знаешь, я вот решила всем этим заниматься: упражнения делать, не есть сладкого, мучного, жирного, мясного, соленого- это надолго, если не на всегда. И никаких отмазок- типа, съем ка я это пироженное или кусочек колбаски, вреда не будет. Если я съем один кусочек, там будет второй, а где второй там и третий. Так лучше вообще не начинать этого делать. Может кому то покажется слишком радикально. Но раз начала- надо продолжать. Так и с занятиями спортом-даж дождик не помеха. Соседи смотрят как на дуру, тип в дождь бегает. Так если я сегодня из за дождя пропущу, завтра из за усталости, а потом вообще могу забросить. Я взялась за все оочень серьезно. Хотелось бы конечно заниматься в тренажерном зале с тренером, но из-за загруженности на работе и отдаленного местопроживания от центра города, это остается ток мечтой.
PS. Надеюсь, я вас не слишком нагрузила своими мыслями. Спасибо за внимание.
Малика. А вот я как раз с тренером занимаюсь, правда 2 раза в неделю. Ну хоть кровь погонять после сидячей работы. А вот домой приезжаю поздно, пока ванна и все процедуры, уже спать надо, да и страшновато у нас одной по ночам бегать. А во утрам..... ох... не зря у меня ник Сова
Ну сложно мне по утрам просыпаться Надеюсь, что когда начнуться каникулы летом, я буду бегать. а пока....
Малика. А вот я как раз с тренером занимаюсь, правда 2 раза в неделю. Ну хоть кровь погонять после сидячей работы. А вот домой приезжаю поздно, пока ванна и все процедуры, уже спать надо, да и страшновато у нас одной по ночам бегать. А во утрам..... ох... не зря у меня ник Сова
Ну сложно мне по утрам просыпаться Надеюсь, что когда начнуться каникулы летом, я буду бегать. а пока....
Я ходила летом в зал два раза всего лишь, мне там оч понравилось и такое разнообразие тренажеров и тренер квалифицированный был. Просто я физически не успевала и шеф сказал или работай или иди в спортсменки. Я выбрала работу. А на счет пробежки вечером- у нас не очень страшно или вообще не страшно. Тем более второй день подряд ко мне приезжает мой сотрудник, мы с ним бегаем оказыцца 2 километра (это он на машине замерил, пока ехал ко мне) . Так что с сопровождением не страшно и даж не скучно. Правда он болтучий такой- бежит и болтает, приходится отвечать ему. От этого труднее бежать становится.
Утром мне тоже тяжело делать пробежку.
Отчитываюсь за вчерашнее
На обед -гороховое пюре и немного капусты, кофе между делом.
Вечером- спорт
-пресс
-перекаты-40 раз
-ролик-30 раз
-велосипед
-кручение обруча-25 минут
-пробежка на 2 км.
массаж медовый.
Из еды:
стакан апельсинового сока
два маринованных помидора (такие вкусные были)
ложка сметаны с двумя клубничками из варенья
стакан молока перед сном.
(Это все елось не одновременно)
Утро началось с бодифлекса.
кофе, зеленый чай, мюсли с молоком.
На обед - немного несоленой перловой каши на молоке.
Всем всего доброго.
как и грилось выше на обед перловая каша, немного апельсинового сока и семечек. Люблю я семечки. Интересно они очень калорийные? Скоро домой. А дома ждет меня уборка. Интересно хватит ли меня на пробежку. Во всяком случае планирую, да и сотрудник сказал, что подъедет.
На ужин пока не знаю что буду.
Завтра отчитаюсь. Всем приятных выходных!
как и грилось выше на обед перловая каша, немного апельсинового сока и семечек. Люблю я семечки. Интересно они очень калорийные? Скоро домой. А дома ждет меня уборка. Интересно хватит ли меня на пробежку. Во всяком случае планирую, да и сотрудник сказал, что подъедет.
kukushka Тем более второй день подряд ко мне приезжает мой сотрудник, мы с ним бегаем оказыцца 2 километра (это он на машине замерил, пока ехал ко мне) . Так что с сопровождением не страшно и даж не скучно.
т.е. он едет на машине, а ты за ним чешешь ????
красавец!
kukushka Тем более второй день подряд ко мне приезжает мой сотрудник, мы с ним бегаем оказыцца 2 километра (это он на машине замерил, пока ехал ко мне) . Так что с сопровождением не страшно и даж не скучно.
красавец!
Семечки оч. каллорийные. ок. 550 на 100 гр.
Да уж, не радует, совсем не радует. С арахиса перешла на семечки, ошибочно думая, что они менее калорийные. Придется и с ними завязать. Просто когда хочется пожевать чего нить, берусь грыть семена подсолнуха.
красавец!
Frisky, весело с тобой. Но я неправильно выразилась, он приезжает, оставляет машину около моего дома и мы с ним чешем. А замерил расстояние он на машине, када от меня уезжал.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.