А на аватарчик надеюсь стать похожей, хотя бы приблизительно,
еще вот фото меня нынешней
Отчитаюсь за вчерашнее-
ничего из занятий, сухой массаж бедер. на ужин кефир с двумя ложками клубничного сиропа из того же варенья, мандарин, груша, яблоко- это все между делом. А еще поздно вечером было гр 10 шоколада черного. Чего то меня черт дернул съесть шоколад.
Утро-тока бодифлекс, решила медовый массаж по вечерам делать.чашка кофе и чашка зеленого чая, видимо от съеденного накануне шоколада, завтракать особо не хотелось.
На обед тока фрукты захватила из дома, буду яблоки есть.
Из: где-то недалеко от океана
Шикарно просто Красавица Изменилась-то как со школы, аж помолодела Я честно говоря подумала, что это учительница, не обижайся
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Шикарно просто Красавица Изменилась-то как со школы, аж помолодела Я честно говоря подумала, что это учительница, не обижайся
Спасибо. Конечно без обид. Меня на самом деле принимали за взрослую тетю. Тады было обидно, постоянно слышала шепот за спиной, тип "Вы знаете какого она года? 1980... Да вы что что!! Она ж тетенька!!!" После всего этого остался комплекс и кажицца я от него не избавлюсь.
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(kukushka)
Цитата(Rainbow)
Спасибо. Конечно без обид. Меня на самом деле принимали за взрослую тетю. Тады было обидно, постоянно слышала шепот за спиной, тип "Вы знаете какого она года? 1980... Да вы что что!! Она ж тетенька!!!" После всего этого остался комплекс и кажицца я от него не избавлюсь.
ты чего, какой комплекс? не гони ты на этих фотах старше 21-22 не выглядишь. Тебе все скажут. Есть лицо поближе? Выкладывай давай
Все очень просто есть девочки, кот. развиваются очень быстро значительно быстрее ровестников, но к к 18-20-все уравнивается , мне когда было 12 лет-мне меньше 15 не давали- я так расстраивалась , а в 23 давали только 18 -вот такой винегрет, и долой комплексы, у такой красивой девушке их быть не должно, а значит и не будет
обалденные фотки!
просто не вериться, что ты так изменилась!
красотка такая!
Малика...имя у тебя кстати супер!
Дочку свою так назову... а то ни одно женское имя не нравиться!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[quote=Madonna]обалденные фотки!
просто не вериться, что ты так изменилась!
красотка такая!
Малика...имя у тебя кстати супер!
Дочку свою так назову... а то ни одно женское имя не нравиться!
Спасибо, ой я уж засмущалась вся, А имя Малика в переводе с узбекского означает "Принцесса"
[quote=Lola]Чем старше тем моложе и интереснее становишься
Спасибо, Лола.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.