Совушка, спасибо за поддержку. Но и объемы то не уменьшаются, ну хоть бы немного. Обидно. Может я делаю что то не так. Вроде питаюсь правильно, занимаюсь, упражнения делаю.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Как и планировалось - придя домой, сразу занялась спортом. Было сделано упражнение на пресс, 40 катаний на ролике, 30 перекатов, БД, и 20 минут обруча с медом. Был випит кефир в качестве ужина. И чуть позже съеден мандарин и два яблока. Ну и конечно витаминки.
Утром не смогла сделать упражнения, в виду того, что обострился радикулит хронический. Зато был сделан массаж бедер с медом и солью.
Из еды было кофе с молоком, зеленый чай с медом и гречневая каша без соли, и масла, и молока. На работе через два часа после завтрака было съедено яблочко.
На обед планирую кефирчику выпить и опять гречневую кашу поесть.
Всем успешного рабочего дня.
Из: Санкт-Петербург
При радикулите помогает массаж крестца и ягодиц. Если есть кого попросить. Хотя крестец можно и самой. Те две ямочки, которые нащупываются. Именно их массируйте. Поможет сразу.
И мазь Нимулид. А еще витаминки группы В. Нейромультивит, пентовит.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Спасибо, Валентин. Года два назад я его лечила- уколы, физиотерапия, массаж. Хватило на 1 год. Вот терь опять дает о себе знать. Пора повторить лечение.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(kukushka)
Спасибо, Валентин. Года два назад я его лечила- уколы, физиотерапия, массаж. Хватило на 1 год. Вот терь опять дает о себе знать. Пора повторить лечение.
Попробуйте регулярно делать то, что я посоветовал и никакого лечения не потребуется!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
kukushka
поищи у себя а аптеке ипликатор кузнецова или его еще тибетский ипликатор называют. От болей в спине штука сеперская. Сама раньше страдала так, что даже в машине сидеть не могла. Рекомендую
Добрый день, что то я вчера разленилась и даже не отчиталась за день 23 февраля.
22 февраля на ужин был кефир, поздно пришла с работы, уставшая и из спорта ток сделала перекаты , и пресс покачала. Ну и конечно яблоки перед сном.
Утро 23 началось с БД, массажа с медом и душа контрастного. Из еды был кофе, потом чай зеленый с медом и перловая каша. Что то я стала налегать на крупы. Между делом на работе были яблоки, немного зерен подсолнуха. На обед опять перловая каша. На ужин кефирчик и немного мюслей, молоко перед сном. Из спорта- 40 катаний на ролике, пресс по Тодесу, 30 перекатов. Говорю же обленилась- не крутила обруч.
Утро- БД, перекаты, массаж, контрастный душ. Из еды- кофе, зеленый чай с медом, и овсяная каша. На обед будет опять овсяная каша. Что тоо варю я ее много, приходится и на обед это самое есть.
Вечер 24 февраля-
еда- кефир, салат из редьки без соли, заправленный растительным маслом и гороховое пюре. ПЕред сном обязательный стакан молока.
спорт- перекаты, пресс по Тодесу, 40 катаний на ролике, и 25 минут обруча с медом с книжкой Драйзера. За чтением книжки перед сном - жимы бедрами.
Завтрак дня сегодняшнего- кофе, потом зеленый чай с медом, каша из овсяных хлопьев с медом (1 ч. ложка)и 20 гр сыра.
Спорт- Бодифлекс, перекаты. Массаж с медом.
Обед- опять все та же овсяная каша с медом, оставшаяся с завтрака, запитая кофем. В течении дня 1 мандарин.
На ужин- пока еще не знаю чем буду питаться. Но обязательные упражнения обещаю себе выполнить. Тяжело то как - завтра выходной...
Зато с радостью обнаружила, что те джинсы, в которые я влезла ранее, стали немного свободнее. Ох как тяжело и долго уменьшаются объемы, хотя на весах не видно. Успокаиваю себя тем, что тем тяжелее и дольше вес сходит, тем лучше. Думаю, это значит, что я не так быстро буду поправляться в случае чего (ну еси вдруг в будущем захочу поднять себе настроение, например, шоколадкой).
[quote=Lola]Приветик,Малика Как здоровье? Что новенького?
Lolochka, привет, у меня все хорошо.
Отчитывюсь за выходные
В субботу было выполнено 30 перекатов, пресс по Тодесу,20 минут обруча в купе с чтением книжки и все.
Из еды кефирчик.
В воскресенье
утром спортом не занималась, вместо этого уборка, стирка.
Еда
завтрак- овсяная каша с медом (1 ч. ложка), зеленый чай. Чуть позже немного молока.
обед- салат из свеклы с растительным маслом, потом орехи грецкие и изюм.
Ужин- кефир, перед сном молоко.
Спорт опять пропустила. Ленивая в выходные становлюсь
Сегодня ничего из спорта, ток массаж медовый.
Завтрак, опять все та же овсяная каша.
Обед - свекла с орехами, в течении дня кофе, немного семечек.
Сегодня вечером обещаю выполнить из раздела спорта хоть что то. А на ужин опять кефир и молоко перед сном.
Отчитываюсь за день вчерашний и полдня сегодняшнего
Вечером, придя домой, сразу пошла заниматься- пресс по Тодесу, катание на ролике 40 раз, перекаты 30 раз, попрыгала на скакалке немного, 25 минут кручения обруча. Вот. Потом был кефир, положила немного сиропа и вишневого варенья. Два яблока, перед сном стакан молока и чтение книжки, однлвременно с житмами бедер и ягодиц.
Утро началось с Бодифлекса, потом кофе, потом массаж медовый, душ.
На завтрак- гороховое пюре, зеленый чай с медом. На работе одно яблоко и на обед будет опять гороховое пюре. А еще было немного семечек.
Здрасте.
целых два дня не отчитывалась, у нас на работе план обслуживания меняют, поэтому два дня не работал интернет
1 марта
еда-
завтрак- овсянка с медом, зеленый чай
обед- "Овсянка, сэр" с кофе
ужин- кефир, перед сном молока
Перекусы- семечки и яблоки,
Спрот- утром БФ, (массаж с медом), вечер- пресс, ролик, перекаты, кручение обруча
сегодняшний день начался с Бодифлекса, потом был массаж с медом, обливания водой холодной и горячей.
завтрак- перловка, зеленый чай с медом.
обед- догадайтесь, опять перловка с кофе
перекусы- яблоки и семечки
ужин будет кефир, перед сном молоко, спорт обязательно все сделаю
Всем всего хорошего.
ПС вроде стрелки моих весов сдвинулись на 2 деления.
[b]******************************************************************************** **
Доброе утро, всем. (хотя думаю, что только себе это говорю, потому что не читают мой дневник)
Вчера на ужин был кефир, немного квашенной капусты, яблоки, и перед сном стакан молока.
Спорт- пресс по Тодесу, ролик, перекаты, велосипед и немного упражнений для бедер. Потом сухой массаж бедер. Во время чтения книжки жимы бедрами и ягодицами.
Утро началось с бодифлекса, потом медовый массаж, потом во время купания, пообливала свои ножки холодной водой. На завтрак было молоко сложкой меда, 1 яйцо маааленькое и зеленый чай.
Доброе утро, всем. (хотя думаю, что только себе это говорю, потому что не читают мой дневник)
А вот это ты зря и неправда,мы читаем просто ты все делаешь правильно Ты много ешь овсянки,хлопьев -молодец!!!! Наверное кишечник хорошо работает?Хочу себе купить маленький термос ,чтобы заваривать хлопья с сухофруктами,а то мне кажется с молоком очень каллорийно получается.
Спасибо, Lola.
Я вот тут решила немного урезать потребление всяких круп, все ж они калорийные и углеводы сплошные. И что то я яблок много есть стала, грамм 500 точно в день съедаю. Но думаю фрукты это не страшно. Тебе тож успехов в деле похудения. И меня радует что стрелки то назад двинулись. здрово.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.