Ниче себе сила воли!!! Лика, что за 500 с лишним калорий в день??????????? еще и учитывая тренировки??????????????? Ты прекращай пожалуйста и ешь нормально, минимум 1000!!!!!!!!!!!! Ато буду ругаться!
Это не сила воли, зай! Так балуюсь маленько А если серьёзно, то я если реально хочу есть- я ем, а если ем именно стока, значит, этого достаточно Да и вообще... какой может быть режим питания у студента? то густо, то пусто сегодня, наверно, будет густо
Тыц-тыц.... Это крейзи Невидима!!! Меня прёт!!! Ну вот я сегодня слопала многовато Съела активию с мысли, хлебцы грызла весь день, твор. сырок 8%, немного изюма, и сыра ок. 60 г+ ещё калорийные семечки погрызла малеха.... Короче, ничего существенного не съела, напихалась того-сего и в итоге вышло аж 1600 ккал Высший пилотаж- мешать жирный сыр со сладким изюмом Мдя))) мы такие))) Воть.... Кроме этого ещё естессна, были яблочки и немного кваш. капусты Для успокоения совести поделала немного перекаты и потянулась, совесть всё равно нудит -эй, товарисч худеющий!!! Таким макаром не видать нам 52 кг в воскресенье!!!! Берём себя в руки, постараюсь по крайней мере Фух, завтра тяжёлый день: открытый урок, 4 пары.... Брррррр.... И спать так хоцца..... Ну хоть наша сборная по футболу порадовала.!! Жизнь хороша..... Хочу поделать такие обёртывания, говорят помогают от целлюлита Девчонки, может кто-нить пробовал что-нить подобное?: "Чайная ложка корицы молотой, чайная ложка молотого красного перца, 2 столовые ложки оливкового масла и 10 капелек масла грейпфрута. Намазываете на проблемные места, обертываете пленкой пищевой и сверху что-нибудь типа шортиков. И вот на 1-1,5 это хозяйство оставляете. потом смываете мочалкой пожестче! и в конце процедуры чем-нибудь увлажняющим мажете, молочком любым. Воть! Делать хотя бы через день. Я делала каждый день и эффект заметила уже через неделю. А так, где-то месяц поделайте." Ну-с? есть мнения? Всё, жду гостей! Всем сладких.... не.... райских снов! Чмок!
ПРивет студентам!!!! Настроение хорошее - это меня радует...Рацион нормальный, но добавила бы ты супчик какой-нить или кашку....А по поводу обертываний - уверена что это хорошая вещь, но пойди ж ты попробуй каждый день это сделать....Намешать, намазать. походить полтора часа, потом смыть, все помыть, вобщем я бы точно времени не находила...Я покупала глину для обертываний, делала разок - развела, намазала, обернулась пленкой, нацепила теплые штаны, полежала полчаса, смыла...И то запарилась и больше не делаю...Покупаю термомаску антицелл "Фитнесс" грязевую - супер вещь...Намазала на 20 мин, и ходишь себе, ток неудобно - ниприсесть, ниче....Она так разогревается, эффект суперовый...Вот на это еще меня хватает! Чмоки!
Привет, Леночка!!! Ммм... прикольная штука, наверно, эта маска Вот тока я у нас такой нигде не видела Блин, бич-город Я тож как-то делала обёртывания с травой, так заманалась, вся измалась, что решила больше не делать Но чё-то сообщения на форумах о чуде-эффекте обёртываний меня вдохновили... Говорят, результат уже через неделю заметен Так что я сёдня купила корицу, красный перец и масло грейпфрута, на нём прям написано, что эффективен при целлюлите и регулирует жировой обмен В общем, рискнём Надеюсь, моя попа не будет похожа на варёного рака Так... Сегодня ведём-с себя по-скромному... Исправляюсь за вчерашний день Первую пару я наглым образом проспала.... Чё за фигня? Не высыпаюсь просто адски Рррр... ну и ладно, учёба- эт не дело первой необходимости Планы наполеоновские!!! Надо поботанить смачненько и задать жару целлюлиту! Завтра тренировка!!! Хочу-хочу скорей!!!! Энергии море!
Чё т никто мне не пишет ай-яй-яй, товарищи!!! Ладно, пишу очередной отчёт: з. активия - 94 яблоко - 80 о. кофе с молоком - 47 твор. сырок- 126 4 хлебца - 52 яблоко - 80 у. стручковая фасоль (200 г) - 48 кваш. капуста (150 г) - 15 Итого: 542 ккал Намазалась этой смесью, обмоталась плёнкой, сижу, балдею Честно говоря, готовилась к адским мукам, типа жжения, но ничего нет Надеюсь, так и должно быть Хотите прикол? У меня сёдня на учёбе на юбке разошлась молния(она у меня спереди, как ширинка ) прям перед открытым уроком!!! Деваться некуда, и я проходила "нараспашку" весь день, вот таки дела Ладно, всем чмок и до завтра!
Привет, Невидима. Вот ты говоришь. что тебе никто не пишет. А что тебе писать-то? Мы читаем и душа радуется, не хотим своим бредом портить тебе дневничек. Я, кстати, седня застилала постель и думала о тебе. Представила как через пару недель ты встанешь на весы и возрадуешься Вощем я тоже настимулировалась и тоже того.... худею. Вродеб то
ПРивет Невидимая!!!! Слушай, у меня есть антицеллюлитный горячий скраб для тела тоже серии "Фитнесс", реально классная вещь как и маска...Так вот там в составе основные компоненты - корица, красный жгучий перец, эфирное масло грейпфрута ну и еще дополнительные компоненты...Эффект реально классный!!! Классного тебе настроения Зая, давай, так держать, скоро правда станешь Невидимкой!!! Кстати у меня тоже сегодня фитнесс, здорррово!
Привет, Невидима. Вот ты говоришь. что тебе никто не пишет. А что тебе писать-то? Мы читаем и душа радуется, не хотим своим бредом портить тебе дневничек.
Ну да, бред!!! Харе лениться!!! Требую бреда!!! МнООООго!!! Да, я жадная!!!! Кстати, если серьёзно, то я не такая.... Просто вспомнила историю... У меня подруга с недавнего времени в курсе насчёт всех моих загонов по поводу еды.... по поводу срывов и бла-бла-бла.... Для девушки весом 49 кг, стройной и не загоняющейся по поводу еды и веса, всё выложенное мной, конечно, было шоком.... Зря, я в общем-то всем этим заделилась с ней, но чё поделать, уже поздно... Короче, мы с ней недавно почти ругались... Она выдала, мол, полные люди- жадные Я говорю: почему?- она:мол, они до еды жадные, поэтому и в остальном такие В общем, я долго по этому поводу возмущалась Еда- это наркотик, просто на кого-то он влияет скромно, а у других башню сносит
Цитата
Я, кстати, седня застилала постель и думала о тебе. Представила как через пару недель ты встанешь на весы и возрадуешься
О! Спасибки, заяц!! Хоть кто-то обо мне думает! Твоими бы словами....
Цитата
Вощем я тоже настимулировалась и тоже того.... худею. Вродеб то
Ну вот! Так и надо!!! Не смей там без меня в зажор ходить!!! А то обижусь!!! Приревную, блин!!! nasty! Клёво!!! Бум вместе скакать на тренировке! А про крем- это здорово! Надеюсь, что реально поможет! Так-с.... Пишу отчёт: з. активия - 94 яблоко - 80 о. кофе с молоком - 47 твор. сырок - 126 4 хлебца - 52 яблоко - 100 у. брюссельская капуста (200 г) - 70 кваш. капуста (150 г) - 15 яблоко - 80 Итого: 664 ккал Тренировка -300-400 ккал
На выходных устроим разнообразие.... А то я вроде как решила снова есть мясо, а всю неделю ни-ни... Не хорошо.... А в воскресенье пройдусь по крупам.... Но это так, планы... Если будет без срывов, ттт... Впереди ещё 2 дня тренировки и это замечательно.... Сегодня по джинсам заметила, что есть небольшие изменения - это хорошо, но общей картины не меняет, по-прежнему шкафчик 2 на 2.... Ну не будем о грустном Сёдня снова забацаю обёртывания.... Целллит, кажется уже почуял неладное и сидит на палеве.... Пусть боится А так в основном новостей никаких.... Торчу в универе, стараюсь разгребать долги.... Личная жизнь ушла в долгий отпуск.... Нехорошо Надо хоть какую-то красоту на голове навести... Да всё никак не решусь сменить цвет волос.... Ладно, поглядим Всех чмокаю!
Неее!!! Ты - девушка!! С грудью и талией!!! А я кубик-рубик!!! Возвражения не принимаются! Вчера обётывания жгли побольше Надеюсь, так и должно быть Сегодня узнала офигительную новость: оказывается, что мои посещения фитнесса на физ-ре не зачтуться! Выходит, я прогуляла пол-семестра занятий Не знаю, что и делать.... Сегодня собиралась на фитнесс, а вместо этого пришлось пахать на физ-ре Ну вот... накрылся мой фитнесс по субботам, блин.... Ну какая ей разница? Нас на фитнессе мучают в 100 раз больше, и инвентарь там клёвый.... Вот жмоты В общем, я сегодня демонстрировала свой толстый зад перед одногруппницами... Да, девочки.... Нелёгкое это дело- быть единственным жирком среди девушек с модельными параметрами.... Которые яростно сжимают тоненькую складочку кожи на каменном прессе и вопят, что это жир Мдя... вот тебе и ещё один стимул.... Хотя... у меня на такие вещи реакция как раз обратная.... Я начинаю боятся, что у меня ни фига не выйдет и пытаюсь оградиться жрачкой Ну ничё... я буду стараться не напортачить О еде: з. активия - 94 яблоко - 120 о. кофе с молоком - 47 твор. сырок - 126 4 хлебца - 52 яблоко - 80 у. варёная куриная грудка (200 г)- 270 брюс. капуста (200 г) - 70 кефир 1%(200 мл) - 78 Итого: 937 ккал Какая страшная цифра -Фигово... Физ-ра -200-300 ккал
Вот-таки дела Эх... как же я хочу выспаться... кто бы знал.... Но завтра надо с утра ехать на фитнесс.... Ладненько.... наверно, на этом всё.... Завтра взвешусь.... Думаю, весы меня не особо порадуют....
девушка с грудью и талией? гиде ты такую красотку увидела?
Скромняжка, блин! Говорю, так как есть! Так-с... Ну что товарисчи? Ща буду рассказывать ужастики Вчера вечером я забацала обёртывания и удобно уселась на диван делать маникюрчик Где-то через полчаса мой попень, видимо под прессом тонны жира стал изъявлять недовольство по поводу чрезмерного контакта с красным перцем Я в принципе, могу нормально терпеть жжение, если знаю, что так и должно быть.. но тут меня стали терзать смутные сомнения... а не сгорит ли мой попень? В итоге , высидев ещё полчаса я побежала всё это смывать... Мдя... зрелище, конечно, не очень.... Попа и ноги все в крапинку.... краснючие.... Кожа, нормальная, не горячая... а горит где-то там, под ней.... Я испугалась, думала, вдруг аллергия какая-то... но минут через 20 жжение и покраснение прошло... Хм... может, так и должно быть? Сёдня всё равно забацаю ещё раз.... Но это ещё цветочки.... ближе к ночи у меня съехала крыша.... когда я случайно попала на рекламу ресторана блинов И началось.... дикий приступ.... если я сейчас же не съем огромный блинный торт с варёной сгущёнкой, то просто умру.... Девочки, это ужасно.... прям демоны какие-то Мне хотелось запереть себя где-нить в шкафу или наоборот выпрыгнуть в окно.... Лежу в постели.... умираю от жары, как будто тока что сожрала килограмм углеводов, типа конфет... заснуть не могу, хотя просто с ног валюсь от усталости... и эти ужасные мысли, мысли, мысли В итоге я всё-таки заснула.... будильник разбудил в 9:30.... в комнате темно... на улице туман и ни души.... Надо идти на фитнесс.... Мысли о блинах, конечно, уже ушли, но плохое настроение и ужасное желание спать осталось... Не знаю, каким макаром я себя отодрала и поехала на фитнесс..... Отплясалась, взбодрилась.... А на весах меня всё-таки ждал прекрасный сюрприз.... 52,05 кг.... О май гад.... какое счастье.... Домой я ехала в состоянии окрылённости... Какое чудо.... Ну вот.... Всё замечательно и идёт пока по плану.... Ставлю новую задачу минимум добиться 51 кг к началу декабря.... а ещё лучше 50,5 Но это мечты... Загадывать что-то страшно В объёмах изменний почти ноль... Но просто я меряю тока попу, талию и верхнюю часть ноги.... Видимо, худеет что-то другое, а не то, что нужно Ну да ладно... это необходимое явление... Ща организм возьмёт всё, что надо из худых мест, а потом примется за шикарные запасы на 5-й точке Я надеюсь Фух... сегодня в планах много ботанства (хотя мне дико лень), я хочу скорее лечь спать, т.к. завтра можно будет спать до посинения Вот-таки деленции... Вечером ещё забегу с отчётом! Всех ЛЮ!
Блин, чё-то я бездарно провела этот вечер.... Вместо того, чтоб ботанить нашла дело поинтересней- похавать сценарий обычный- хлебцы, 2 йогурта, изюм, сыр, семечки Ну вот... не позавтракала, зато поужинала дважды первый ужин был номальный- бурый и дикий рис, горошек, капуста.. А вот потом прошлась по вкусняшке... Ну, конечно, я не слишком хамела... съела не то чтобы много... Но по калориям опять же переборчик- ок. 1600 где-то так Мдя... ну ладно... проведу этот вечер под знаком безделья.... Ругать себя не буду... завтра будет новый день, новая неделя и я наконец высплюсь... Вот... Таки дела... А ! Обёртывания тож, наверно, делать не буду.... Сделаю перерывчик в один день! Всё, всем споки!
Ликусик наконец я узрела в твоем рационе крупы!!!!! Ты не забывай уж о них и овощах - и калорий мало, да и организм не может существовать на ябло-творожково-хлебцевом топливе! Невидимка, а ты обёртывания Солоники из ламинарии с мёдом не пробовала?
Цитата
дикий приступ.... если я сейчас же не съем огромный блинный торт с варёной сгущёнкой, то просто умру.... Девочки, это ужасно.... прям демоны какие-то
ты сильная... ....ты-то демонов победила ....не то что некоторые
о! я не дошла пока до своего дневника зато успела побывать у тебя. живу в ритме нон-стоп, а потому времени ни на что не хватает. туда-сюда-туда-сюда. я даже оп школьным лестнцам бегаю через две ступеньки! мне некогда просто опдниматься, я СТОЛЬКО должна успеть за перемену. как сказала моя соседка по парте: ты, Аня, в жизни точно не пропадёшь. и блин она права. скромности ... так, по делу. по поводу скраба горячего у меня вопрос, его не в аптеке ли случайно покупают? потому что я видела такую штуку у нас в аптеке. название фримы и состав не помню. помню что ведёрко, тоит в р-не 100 с лишним рублей, горячий скраб. всё что запомнила. еще стояла думала брать или не брать. признавайтесь! если это тот то пойду возьму себе. и ты Невидимыч, давай тоже в это русло =) очнеь понравилось что ты наконец дошла до обёртываний. весчь хорошая да и к тому же объёмы отлинчо убирает. а я вот ленюсь =( и не успеваю. сегодня клятвенно себе пообещала сделать. ) по поводу девочек- палочек блин как я тебя понимаю... ты даже не можешь представить как! у мня в точности такая же ситуация... стоит одноклассниуа с длинными идеальными ногами и говорит: ой, ляшки какие большие стали! вот знаете что... такие бёдра однако поискать еще надо. они на комлпименты нарываются ) сто пудов ) забей. я тоже раньше чуть ли не комплексовала. сейчас легче. с вечерним зажором пустых и высококаллорийных продуктов! это не дело, сама знаешь с фитнессом ты молодец! так держать. а физ-ра еще никому не вредила =) только на пользу ) так что не выделывайся а получай удовольствие ) я у себя ща тоже отпишусь про физ-ру. объёмы просто так уходть не станут. ты на той стадии когда что-то убрать безумно сложно. у тебя уже нет того лишнего веса который быстро уходит. так что работать надо в поте лица, негр ) что вспомнила, написала. люблю, целую!
Уррра!!!! Танииииии!!! Как я тебе рада, заяц!!! Мдя, крупы я кушаю не так часто, но раз в неделю - это минимум, по-другому почему-то не получается
Цитата
ты сильная... ....ты-то демонов победила ....не то что некоторые
Спасибо, солнц!!! да так всегда: то они нас, то мы- их, это нормально, вечная борьба добра и зла
Цитата
Невидимка, а ты обёртывания Солоники из ламинарии с мёдом не пробовала?
Не-а... надо будет посмотреть, что за рецептик
Цитата
ну как оно?
Знаешь, я очень боялась, что мне будет плохо физически, не говоря уже о том, чего мне это стоило морально Но знаешь, всё вроде как было нормально, даже странно футболистка, спасибо, заяц, что навестила!!! ты молодец, бегаешь, чё-то делаешь, а я как квашня, силы куда-то ушли, блин На счёт объеданий я с ними борюсь, но внутри живёт зверёк, зашуганный, забитый, который жутко боится голода, и если ему удаётся дорваться до еды, то он пытается ухватить по максимуму... погуляет малец и я его снова на поводок, до следующего выгула Жутко не правильно, но по-другому не полчается, пока Обёртывания я пока забросила.... Никаких чудо- эффектов не заметила.... хотя... я не рассматривала свою попу под увеличительным стеклом, мож чё и улучшилось... Надоело что-то... Так что отложу это дело до лучших времён
Цитата
Невидим ты где? я уже соскучилась
Машуник, заяц, я уже туточки Значит так.... Сразу признаюсь за всё ужасное: например, за то, что в понедельник я ушла в зажорчик Это очень плохо.... прям с утра встала и продолжила свой воскресный позор Ну, конечно, ничего ужасного не было, никаких булок и сладостей... Творог, орехово-сухофруктная смесь и прочий бред.... Абзац какой-то... Кое-как себя устаканила.... И в вторник мне стоило колоссальных усилий вернуться в колею У меня начался жуткий период... Полный абзац с учёбой... я даже не знаю, что делать.... У меня реально приступы паники... я не могу даже спать.... уже третью ночь я лежу по несколько часов в кровати, мне жарко и болит голова, в которой кишат одни и те же мысли: философия и теория вероятностей.... вчера думала вообще помру.... ну как так можно заморачиваться? Времени нет вообще, надо что-то делать, а мне лень и страшно.... и вообще.... делать надо ТАК много, что я не знаю, с чего начать.... Господи, щас пишу и умираю от страха.... Как же я хочу нормально поспать... Блин... срочно нужен депрессивный смайлик.... Что ещё произошло? Я покрасила волосы, мне перечислили денюшку (доплатили стипуху), при чём она видимо уйдёт на репетитора я вообще ничего не шарю... мне до начала декабря надо сдать столько работ... аааааааа... чё делать-то? о еде.... отчёты я писала, калории считала.... вторник и среда- намана.... а вчера у меня был припадок паники и я буквально загибалась от голода.... выдула вечером литра 2 воды.... не помогло..... Пошла почистила мандаринку, но потом подумала, что достигну верха неприличия, сожрав её на ночь.. и пошла спать..... Сегодня опять же весь день хожу очень голодная... что такое? еле остановила свой бесконечный ужин Это всё нервы... нервы..... Вот отчёты: 21.11.06
з. активия- 94 яблоко – 80 о. – у. кофе с молоком – 47 твор. сырок – 126 4 хлебца – 52 яблоко – 80 Итого: 479 ккал Тренировка -300-400 ккал обёртывания 22.11.06
з. – о. кофе с молоком – 47 твор. сырок – 126 4 хлебца – 52 яблоко – 100 у. кваш. капуста (200 г) – 20 зел. горошек (265 г) – 159 Итого: 504 ккал обёртывания
23.11.06
з. активия – 94 яблоко – 80 о. кофе с молоком – 47 твор. сырок – 126 4 хлебца – 52 яблоко – 80 хурма – 42 у. тушёная капуста с аджикой – 200 9 хлебцов – 117 яблоко – 80 Итого: 876 ккал Хожу голодная…. и грустная
24.11.06
з. активия – 94 яблоко – 60 хурма – 42 о. – у. кофе с молоком – 47 твор. сырок – 126 хлебцы (много) – 295 яблоко – 140 хурма – 50 зел. горошек – 77
Итого: 931 ккал Тренировка – 300-400 ккал
Вот-таки дела.... Завтра мне предстоит физ-ра... ну вот снова моя огромная задница будет сиять на фоне точёных фигур одногруппниц... как я это ненавижу Ненавижу свой зад... он не хочет худеть, хоть ты тресни.... Сидит себе довольный, расплывшись по стулу, ему всё нравится.... охохохохо.... почему же всё так сложно..... блин, девочки, я побегу чё-нить ботанить.... иначе сойду с ума... хотя, может, уже сошла..... Всех целую, спасибо, что не забываете!
мы с тобой живем в одном ритме. обе голодные и обе в панике ибо у меня седня тоже официальна началась сессия и я в ужасе от того, сколько нам читать на экзамен по литре лучше тебе это не видеть.
О! Товарисч по несчастью Мдя... у меня так ваще крышу рвёт по-страшному.... сижу и не могу уснуть.... уже нагрызлась семечек на ночь и всё равно ничего не могу поделать... башка трещит, а спать не могу... и ботанить не могу.... тихий ужас, блин
О! Товарисч по несчастью Мдя... у меня так ваще крышу рвёт по-страшному.... сижу и не могу уснуть.... уже нагрызлась семечек на ночь и всё равно ничего не могу поделать... башка трещит, а спать не могу... и ботанить не могу.... тихий ужас, блин
а я Задорнова посмотрела, он мне так мозги основательно вправил. хотя мандраж весь еще впереди. сижу составляю стратегию поведения. главное все рассчитать правильно. и насчет еды решить. ибо даже мое обожравшееся сознание понимает, что пора заканчивать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.