ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
И Вам того же!! Я хоть и не красотулечка, но неудержался ответить...
Ой, как это мило!!!! Спасибо, что зашли!!! Исправляюсь: "Всем-всем-всем моим любимым, обожаемым, самым-самым клёвым красотулечкам и ВАЛЕНТИНУ(не менее обожаемому и клёвому ), хорошего настроения!!!!!!"
Цитата
Ой, приезжай в Питер затуссим
ага!!! Это было бы замечательно
ну вот и новый день и последний выходной.... Сегодня была первая возможность поспать скока влезет, но по закону подлости я проснулась в 9 часов и немотря на своё состояние а-ля "разбитое корыто", не смогла больше уснуть На уличке сегодня опять морозно и снежно, так что сижу дома и отогреваюсь в тёплом свитере Всё бы хорошо, но вот только такое нехотянское настроение... ничего делать не хоцца.... Меня хватило только на то, чтоб выучить теорию вероятностей.... а напланировала я огого!!! Ещё надо заняться философией и правом.... бррр.... не охото, ё-моё..... Надо-надо потихоньку разгребать свои долги, а то потом как всегда неожиданно нагрянет сессия и я буду рвать на голове волосы и возмущаться, что весь семестр пинала балду Мдя, сказать легко, а вот сделать Сижу, ломаю голову, чего б поделать... Ботанить не охото, на улице морозиться тож... Значит, займусь чем-нить полезным.... Ага.... точно.... усё.... ушлааааа
Красота... всё белым бело, солнышко радует последними лучами и Лика с красной рожей и соплями до земли Картина репина, ё-моё.....
Цитата(Невидимка @ 5.11.2006, 15:48)
Ещё думаю, хорошо бы было смыться куда-нить в январе.... Но это зависит от того, будут ли траблы с сессией Неплохо было бы махнуть в Питер или Москву.... Эхх.... как было бы клёво встретиться с девчонками.... Это прям моя мечта....
заяц... ты куда пропал? хде мой вечный оптимист и любитель сырков ? )
Привет, бусечка моя!!! спасибки, что не забыла!!! туточки я, снова с вами! Просто не было интернета несколько дней! Я ещё вчера купила карту, но писать ничего не стала... Настроение было не то.... Всё это время я писала отчёты, вот они: 7.11.2006
з. активия – 94 яблоко (150 г) – 60 о. – жвачка - 10 у. кофе с молоком – 47 твор. сырок – 126 4 хлебца – 52 яблоко (150 г) – 60
Итого: 449 ккал Тренировка – 300-400 ккал
8.11.2006
з. 2 варёных яйца – 318 4 ч. ложки сметаны 15% (ок. 50 г) – 80 жвачка - 5 о. кофе с молоком – 47 твор. сырок – 126 4 хлебца – 58 яблоко (150 г) – 60 у. квашеная капуста (200 г) - 20 яблоко (100г) – 40
Вчера же, я зашла в дневничок и пока читала чужие дневники ушла в зажор .... дело было в псих. причинах.... Но я не хочу об этом говорить.... Очередной депрессняк ни о чём.... ничего ужасного вчера не съела, оторвалась на яблоках, хлебцах, сыре, слопала чуток семечек и изюма.... Это хорошо, что срыв у меня теперь ассоциируется с яблоками и сыром, а не с кремовым тортом.... вчера по ккал вышло ок. 2000 Перебор, конечно, но у меня была тренировка- хоть что-то.... Ещё за неделю у меня пропал животик.... не хочу писать о всех прелестях того, когда ешь мало.... скажу кратко: море энергии, хорошее настроение... свобода от еды- это бесценно.... Ну а вчера... вчера я зачем-то хотела заесть свою обиду.... обиду по самому живому.... не помогло, ну и да ладно.... Тока зря желудок растянула Сегодня снова считаю ккал: з. активия -94 яблоко (300 г) - 120 о. - у. кофе с молоком - 47 твор. сырок -126 4 хлебца - 52 яблоко (200 г) - 80
Итого: 519 ккал тренировка -300-400 ккал Ещё шлялась полдня по магазинам, ничего суперского не нашла.... А на улице дикий мороз и в моей короткой курточке жутко холодно.... Эх, нелёгкое это дело - выбирать верхнюю одежду..... С учёбой у меня полный завал, постоянно что-то делаю, но заданий не уменьшается, очень устаю и не высыпаюсь.... Хотя.... жить можно))) Много чего думала и анализировала.... поняла, что никогда не буду красавицей.... И что толпы поклонников не стоят у моей двери не потому, что я страшная, а потому что я замкнутая.... И никого не подпускаю близко.... потому что всегда боюсь, что обидят, боюсь что-то начинать.... У меня наверно всегда очень злое выражение лица.... как будто меня кто-то кирпичом по роже стукнул Это странно.... потому что в жизни я хохотушка, болтушка, а по улицам хожу жутко серьёзная и на всех смотрю из под-лобья или свысока... блин, это ужасно...... Я поняла, что дело совсем не в идеальной фигуре, или красивом лице, дело в человеке,... Если он открыт, то к нему тянуться, а если зарылся в своей скорлупе, он никому 100 лет не нужен.... А ещё я вечно жду, что за мной будут бегать, что будут повторять, что я особенная и супер-пупер лучшая.... А ведь так не бывает... хотя бывает, но не с такими, как я.... Порой нужно самой сделать шаг навстречу, проявить инициативу.... но я вечно боюсь, что меня отвергнут или обидят, боюсь навязываться..... Я стараюсь хоть немного себя изменить.... Но сдвиги не большие.... тяжёло менять всё на корню, но я старюсь.... Это главное))) Завтра у меня замеры.... и взвешивание.... страшно))) Хочу быть стройной.... но осознаю, что это не главное.... это хорошо?- наверно.... Я знаю, что я получу то, чего хочу, и это главное.... Вот, в принципе и всё, мои золотые, заходите в гости, не зыбывайте! Всё-таки приятно, когда хоть кому-то есть до тебя дело))) Всех целую!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Невидимка @ 11.11.2006, 18:56)
Я поняла, что дело совсем не в идеальной фигуре, или красивом лице, дело в человеке,... Если он открыт, то к нему тянуться, а если зарылся в своей скорлупе, он никому 100 лет не нужен....
охо ты настрочила. умочка ) согласна со многими твоими мыслями. стройной здесь все хотят быть так что ты не одинока ) мысли у тебя какие-то... грустные чтоли. не твоё это ) я тебя знаю ) возвращайся в прежний уклад жизни. бегать и вправду никто не станет, это надо быть супер барби наверное... превый шаг лёгок) главное не бойся. это же обыкновенный человек! такой же как и ты! в конце-концов начинается всё всегда с разговора. причём часто об работе/учёбе. а дальше... дальше так же) со временем люди привыкают к друг другу и сближаются. и становятся хорошими дурзьями, влюблённой парой и так далее. куаешь ты как... птичка ) офигеть. я в этом плане ровняюсь на тебя ) всё, спать хочу жутко. люблю, целую!
Valentin, спасибо футболистка , спасибо,солнце! Я буду страраться быть проще, гы))) хм... так забавно, я сейчас единственный посетитель в дневничках.... Люди, ау))))
Невидимка мне знакомы многие твои мысли, я тоже часто очень замкнутой бываю. но в последнее время все реже и реже. но в моей жизни (мне повезло) есть люди которые даже за самой моей жесткой маской видят что я на самом деле чувствую и думаю. а насчет того, что толпы не бегают... ко мне 1 раз в моей жизни на прошлой неделе в метро подошел молодой человек и попросил телефон. а мне все-таки уже почти 21... это я к тому что все рано или поздно случается. только вот вопрос а что ты будешь делать когда эти толпы появятся? мне например нужен только 1...единственный.
Сообщение отредактировал kaslik86 - 12.11.2006, 22:08
в моей жизни (мне повезло) есть люди которые даже за самой моей жесткойо маской видят что я на самом деле чувствую и думаю.
Ага, в моей тоже есть, но даже их я умудряюсь футболить, когда у меня на душе поршиво
Цитата
а насчет того, что толпы не бегают... ко мне 1 раз в моей жизни на прошлой неделе в метро подошел молодой человек и попросил телефон. а мне все-таки уже почти 21... это я к тому что все рано или поздно случается.
Да ко мне вроде подходят, знакомяться... пусть не толпы.... но... у меня наверно требования высокие.... да и неуверенная я в себе... у меня кругом тока маньяки одни
Цитата
только вот вопрос а что ты будешь делать когда эти толпы появятся? мне например нужен только 1...единственный.
Не знаю... мне тоже нужен один, но внимания нужно много- это факт.... У меня комплекс на фоне подруг.... они у меня такие.... ну как бы это сказать.... В общем я на их фоне теряюсь.... задолбалась уже слушать скока там парней к ним пристало за вечер, а скока призналось в любви Фух, теперь расскажу про свой день встала рано, поехала на фитнесс, потом сразу по магазинам.... Излазила полгорода, вся вымерзла Зато купила сапожки и куртку Целый день была голодная, домой прибежала и съела весь холодильник Эх, засранка этакая..... ккалории посчитала, вышло около 1200-1300 (по скромным подсчётам )... Что я съела? Яблоки, хлебцы (много), творог (200 г), банан, квашеная капуста, горошек (140 г), 2 кус. сыра, немного семечек блин, чё со мной? Засранка такая... опять желудок раздолбила Фух, прям злюсь.... Бездарные выходные.... Радует хотя бы, что была тренировка и ходила много О хорошем: на линеечке есть долгожданные изменения Теперь ставлю себе новый план- 2 кг за 2 недели Принимаются предложения по достижению цели.... Эх, завтра мне предстоит библиотека, пожелайте мне удачи Всем тьмок!
ну нас ты не отфутболишь так просто кстати иногда вот читаешь дневники и понимаешь, что ты человека уже знаешь намного лучше, чем те, кто с ним постоянно общаются.
Невидима, превед. Слушай. Какие тут у тебя умные мысли и самоанализ!!!! Я тоже только недавно поняла, что не имела парня только из-за проблем с башкой, а не внешностью. В первую очередь неуверенность в себе. Но, Невидима, я тебя уверяю, мы – женщины, никогда не будем довольны собой, поэтому после 47 кг нифига не изменится в твой башке. Хотя….. А парни сейчас не бегают и не завоевывают девушек, как прынцы. Ну по крайней мере я таких не знаю из ровесников. Они сейчас как бычки – их надо брать за рога и вести в стойло. Невидимыч, у тебя замечательное питание, но…. Мое субъективное мнение. Намного безболезненее будет ежедневно кушать по 1200 ккал. Чем один день 500, а второй 2000. Организм не дурак и не полениться после голодухи отложить про запас. Но это мое мнение. А там как знаешь. Цемачки тебя. Умничка ты моя
Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 13.11.2006, 13:39
Ну привет Солнышко! Вот я и добралась до тебя! Как всегда сказать хочу очень много, так много что не знаю с чего начать...Во-первых пару слов про себя....Ликуш, когда я училась в 10 классе я была жутко неуверена в себе...Я завидовала тем кто ходит по улице с мальчиком за ручку, писала в Дневнике - ни с кем никогда не поцелуюсь и все в таком духе...А потом - ну не знаю я с чего все началось но мое сознание перестроилось само по себе и вот, 11 класс а я встречаюсь с самым красивым стильный и обалденным мальчиком паралелли. он меня любит, а я не могу понять - мне это снится или нет.....У меня миллион недостатков - толстушка. целлюлит. красные щеки, ножка 39 размера, некрасивые брови и миллион всего еще...а поди ж ты - мне все равно кажется что краше меня нет, и мальчишки за мной бегали толпами ( в моем понимании...Красоток, которые сражают наповал все мужское население мне не догнать и я не стремлюсь!), мне хватало внимания.... А вот ты говоришь точно как моя сестра - красивая девочка, ну есть пару недостатков, ну немножко толстая попа, ну и что????? Она встречается с мальчиком который ее оч любит, но ей кажется что она некрасивая и ТАКИЕ (произносить с придыханием) на нее не посмотрят!!!! Так что говорить - надо себя полюбить без толку!! Я точно знаю что однажды ты посмотришь в зеркало и скажешь "Ах , до чего же я хорошо" и никто, НИКТО и НИКОГДА уже тебя не переубедит! По поводу меню - Лика, респект! Только как всегда побольше бы разнообразия, но такими темпами цель близится к тебе а ты к ней!!! ну усе, не грусти, целую, я!
Слушай. Какие тут у тебя умные мысли и самоанализ!!!!
Привет, моя хорошая, спасибо!
Цитата
А парни сейчас не бегают и не завоевывают девушек, как прынцы. Ну по крайней мере я таких не знаю из ровесников. Они сейчас как бычки – их надо брать за рога и вести в стойло.
В этом-то моя самая большая проблема.... Выходит, что я сама этот самый бычок, и меня надо тащить за рога.... эх... блин... надо менять квалификацию
Цитата
Невидимыч, у тебя замечательное питание, но…. Мое субъективное мнение. Намного безболезненее будет ежедневно кушать по 1200 ккал. Чем один день 500, а второй 2000. Организм не дурак и не полениться после голодухи отложить про запас.
О! спасибо, заяц, не ожидала, думала ты меня обругаешь за низкую калорийность Я своему обмену не дам замедлиться тренировочками - всё-таки хожу уже 2 недели без пропусков по 4 раза- это мой рекорд, тьфу-тьфу-тьфу А насчёт срыва.... Я чё тебе скажу.... За прошлую неделю (когда кушала мало) я получила просто бесценную вещь- я начала чувствовать свободу от еды.... Это когда ты кушаешь медленно, а не нервно заглатываешь, когда наслаждаешься моментом, когда думаешь о еде не 24 часа в сутки, а лишь время от времени.... И знаешь- это похоже на чудо.... Я не ходила.... я летала.... У меня было прекрасное настроение, я любила весь мир и всех людей.... До этого я не могла сидеть на парах.... это было настоящей пыткой, я реально мучилась.... А теперь стала более спокойной, стала воспринимать учёбу проще... Да, блин, это касается всего.... Но после пятничного налёта на еду, в субботу утром я вновь столкнулась со всеми своими демонами в голове... и мне снова пришлось их победить.... сказать себе стоп.... Я поняла, что несомненно шагнула вперёд, но прошлое всё равно всегда рядом.... Надо быть аккуратнее.... Фух, вчера тож напортачила малехо, но вроде как уже справилась с этим.... Ладно, не буду о грустном.... На горизонте заветные джинсы и сброшенные килограммы nasty, спасибо, бусечка! Буду заряжаться твоим оптимизмом! Теперь о дне насущном.....Поспать снова не удалось.... Проторчала несколько часов в библиотеке , вымерзла на улице ... Зима какая-то уж больно злючая..... Поботанила ещё дома и теперь вот туточки, с вами.... Вот, собственно и весь день пролетел опять ничегошеньки не успеваю... Какая уж тут личная жизнь? Эх.... О еде: з. активия - 94 яблоко(250 г) - 100 о. кофе с молоком - 47 твор. сырок - 116 4 хлебца - 52 яблоко (200 г) -80 у. стручковая фасоль (200 г) - 48 кваш. капуста (100 г) - 10
Итого: 547 ккал Голодной себя не чувствую, пью водичку.... Завтра будет тренировочка, скорей бы уже Блин.... как-то надо, чтоб весы в воскресенье показали 52..... Хм.... мечтать не вредно.... надо будет постараться..... Ладненько, всем тьмок! Всех люблю, обожаю! Приходите в гости!
Класс, мне нравится твое настроение! Умница, кушаешь хорошо только что-то как-то очень уж мало...Так держать Зая, все получится!
Спасибо, заинька! Стараюсь Хм... день сегодня странный.... запарный какой-то.... у меня сегодня было скверное настроение.... спасайся, кто может, короче.... к вечеру оно плавно перетекло в лирическое Мдя.... Чем я занималась? Торчала в универе, была в библиотеке, потом сразу фитнесс, потом дом, потом гости.... Теперь вот ещё сижу, готовлюсь к семинару, какой же длинный день о еде: з. активия - 94 яблоко - 100 о. - у. кофе с молоком - 47 твор. сырок - 116 4 хлебца - 52 яблоко - 80 хурма - 60 потом в гостях буквально пригубила для вида шампанское (втюхали-таки!!! ), накину 20 ккал Итого: 569 ккал Тренировка -300-400 ккал Чё-то я совсем охамела, весь день хожу голодная.... странно Зато в гостях проявляла верх мужества, сидя рядом с 3-мя тортами и кучей конфет.... Изверги, блин.... Ну, усё.... меня ещё ждёт увлекательный мир философии Всем споки! Чмокаю!
Ниче себе сила воли!!! Лика, что за 500 с лишним калорий в день??????????? еще и учитывая тренировки??????????????? Ты прекращай пожалуйста и ешь нормально, минимум 1000!!!!!!!!!!!! Ато буду ругаться!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.