НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
53 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Невидимка. С небес на землю.... с земли на небо..., В поисках истины
Valentin
сообщение 5.11.2006, 22:08
Сообщение #961

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Невидимка @ 5.11.2006, 15:48) *
Всем-всем-всем моим любимым, обожаемым, самым-самым клёвым красотулечкам, хорошего настроения!!!!!!

И Вам того же!! hb.gif hb.gif hb.gif Я хоть и не красотулечка, но неудержался ответить... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif w24.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

kaslik86
сообщение 5.11.2006, 22:20
Сообщение #962

клевая-клевая Маришка

Ой, приезжай в Питерicon_smile.gif затуссимicon_smile.gif

Цитата(Valentin @ 5.11.2006, 22:08) *
Я хоть и не красотулечка

на комплименты нарываетесь?

Valentin
сообщение 5.11.2006, 22:31
Сообщение #963

Цитата(kaslik86 @ 5.11.2006, 22:20) *
на комплименты нарываетесь?

icon_mrgreen.gif Да я про чисто половое отличие.... icon_mrgreen.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Невидимка
сообщение 6.11.2006, 15:40
Сообщение #964

Слезоточивый гаД

Цитата
И Вам того же!! Я хоть и не красотулечка, но неудержался ответить...

Ой, как это мило!!!! Спасибо, что зашли!!! hb.gif Исправляюсь: "Всем-всем-всем моим любимым, обожаемым, самым-самым клёвым красотулечкам и ВАЛЕНТИНУ(не менее обожаемому и клёвому w24.gif ), хорошего настроения!!!!!!" wub.gif
Цитата
Ой, приезжай в Питерicon_smile.gif затуссимicon_smile.gif

ага!!! Это было бы замечательно a040.gif

ну вот и новый день и последний выходной.... Сегодня была первая возможность поспать скока влезет, но по закону подлости я проснулась в 9 часов и немотря на своё состояние а-ля "разбитое корыто", не смогла больше уснуть 2gunsfiring_v1.gif
На уличке сегодня опять морозно и снежно, так что сижу дома и отогреваюсь в тёплом свитере wub.gif Всё бы хорошо, но вот только такое нехотянское настроение... ничего делать не хоцца.... Меня хватило только на то, чтоб выучить теорию вероятностей.... а напланировала я огого!!! Ещё надо заняться философией и правом.... бррр.... не охото, ё-моё..... Надо-надо потихоньку разгребать свои долги, а то потом как всегда неожиданно нагрянет сессия и я буду рвать на голове волосы и возмущаться, что весь семестр пинала балду icon_redface.gif Мдя, сказать легко, а вот сделатьd045.gif icon_mrgreen.gif
Сижу, ломаю голову, чего б поделать... Ботанить не охото, на улице морозиться тож... Значит, займусь чем-нить полезным.... Ага.... точно.... усё.... ушлааааа

Невидимка
сообщение 6.11.2006, 18:23
Сообщение #965

Слезоточивый гаД

Итак, отчёт:
з. активия -94
яблоко (250 г)- 100
о. как обычно - 325
у. бурый+дикий рис (где-то 80 г) - 260
квашеная капуста (200г) - 20
зел. горошек (140 г) - 77
яблоко (200 г) - 80

Итого: 956 ккал
Сегодня нормально вышло rolleyes.gif
Завтра будет тренировка rolleyes.gif Всем чмок! hb.gif

Натульчик
сообщение 8.11.2006, 16:59
Сообщение #966

кАтЁнок=)))

Из: Москва

Красота... всё белым бело, солнышко радует последними лучами и Лика с красной рожей и соплями до земли s24.gif Картина репина, ё-моё.....

d050.gif d050.gif d050.gif

Ещё думаю, хорошо бы было смыться куда-нить в январе.... Но это зависит от того, будут ли траблы с сессией 2gunsfiring_v1.gif Неплохо было бы махнуть в Питер или Москву.... Эхх.... как было бы клёво встретиться с девчонками.... Это прям моя мечта.... rolleyes.gif

ДАВАЙ!!! b020.gif b020.gif b020.gif

--------------------

футболистка
сообщение 8.11.2006, 18:29
Сообщение #967

Принцесса

Из: Красноярский край

заяц... ты куда пропал? d045.gif хде мой вечный оптимист и любитель сырков ? )

--------------------

Невидимка
сообщение 11.11.2006, 18:56
Сообщение #968

Слезоточивый гаД

Цитата
заяц... ты куда пропал? хде мой вечный оптимист и любитель сырков ? )

Привет, бусечка моя!!! спасибки, что не забыла!!! туточки я, снова с вами! Просто не было интернета несколько дней! Я ещё вчера купила карту, но писать ничего не стала... Настроение было не то....
Всё это время я писала отчёты, вот они:
7.11.2006

з. активия – 94
яблоко (150 г) – 60
о. –
жвачка - 10
у. кофе с молоком – 47
твор. сырок – 126
4 хлебца – 52
яблоко (150 г) – 60

Итого: 449 ккал
Тренировка – 300-400 ккал

8.11.2006

з. 2 варёных яйца – 318
4 ч. ложки сметаны 15% (ок. 50 г) – 80
жвачка - 5
о. кофе с молоком – 47
твор. сырок – 126
4 хлебца – 58
яблоко (150 г) – 60
у. квашеная капуста (200 г) - 20
яблоко (100г) – 40

Итого: 754 ккал

9.11.2006

з. активия – 94
яблоко (150 г) – 60
о. кофе с молоком – 47
твор. сырок – 126
4 хлебца – 60
яблоко (200 г) – 80
у. брюссельская капуста (200 г) – 70
квашеная капуста (100 г) – 10

Итого: 547 ккал

Вчера же, я зашла в дневничок и пока читала чужие дневники ушла в зажор s24.gif .... дело было в псих. причинах.... Но я не хочу об этом говорить.... Очередной депрессняк ни о чём....
ничего ужасного вчера не съела, оторвалась на яблоках, хлебцах, сыре, слопала чуток семечек и изюма.... Это хорошо, что срыв у меня теперь ассоциируется с яблоками и сыром, а не с кремовым тортом.... вчера по ккал вышло ок. 2000 icon_eek.gif Перебор, конечно, но у меня была тренировка- хоть что-то.... rolleyes.gif
Ещё за неделю у меня пропал животик.... не хочу писать о всех прелестях того, когда ешь мало.... скажу кратко: море энергии, хорошее настроение... свобода от еды- это бесценно....
Ну а вчера... вчера я зачем-то хотела заесть свою обиду.... обиду по самому живому.... не помогло, ну и да ладно.... Тока зря желудок растянула 2gunsfiring_v1.gif
Сегодня снова считаю ккал:
з. активия -94
яблоко (300 г) - 120
о. -
у. кофе с молоком - 47
твор. сырок -126
4 хлебца - 52
яблоко (200 г) - 80

Итого: 519 ккал
тренировка -300-400 ккал
Ещё шлялась полдня по магазинам, ничего суперского не нашла.... А на улице дикий мороз и в моей короткой курточке жутко холодно.... Эх, нелёгкое это дело - выбирать верхнюю одежду.....
С учёбой у меня полный завал, постоянно что-то делаю, но заданий не уменьшается, очень устаю и не высыпаюсь.... Хотя.... жить можно)))
Много чего думала и анализировала.... поняла, что никогда не буду красавицей.... И что толпы поклонников не стоят у моей двери не потому, что я страшная, а потому что я замкнутая.... И никого не подпускаю близко.... потому что всегда боюсь, что обидят, боюсь что-то начинать.... У меня наверно всегда очень злое выражение лица.... как будто меня кто-то кирпичом по роже стукнул s24.gif Это странно.... потому что в жизни я хохотушка, болтушка, а по улицам хожу жутко серьёзная и на всех смотрю из под-лобья или свысока... блин, это ужасно......
Я поняла, что дело совсем не в идеальной фигуре, или красивом лице, дело в человеке,... Если он открыт, то к нему тянуться, а если зарылся в своей скорлупе, он никому 100 лет не нужен....
А ещё я вечно жду, что за мной будут бегать, что будут повторять, что я особенная и супер-пупер лучшая.... А ведь так не бывает... хотя бывает, но не с такими, как я.... Порой нужно самой сделать шаг навстречу, проявить инициативу.... но я вечно боюсь, что меня отвергнут или обидят, боюсь навязываться.....
Я стараюсь хоть немного себя изменить.... Но сдвиги не большие.... тяжёло менять всё на корню, но я старюсь.... Это главное)))
Завтра у меня замеры.... и взвешивание.... страшно))) Хочу быть стройной.... но осознаю, что это не главное.... это хорошо?- наверно.... Я знаю, что я получу то, чего хочу, и это главное....
Вот, в принципе и всё, мои золотые, заходите в гости, не зыбывайте! Всё-таки приятно, когда хоть кому-то есть до тебя дело)))
Всех целую! wub.gif

Valentin
сообщение 11.11.2006, 19:16
Сообщение #969

Цитата(Невидимка @ 11.11.2006, 18:56) *
Я поняла, что дело совсем не в идеальной фигуре, или красивом лице, дело в человеке,... Если он открыт, то к нему тянуться, а если зарылся в своей скорлупе, он никому 100 лет не нужен....

a040.gif hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------

футболистка
сообщение 11.11.2006, 21:43
Сообщение #970

Принцесса

Из: Красноярский край

icon_eek.gif охо ты настрочила. умочка )
согласна со многими твоими мыслями. a040.gif стройной здесь все хотят быть icon_mrgreen.gif так что ты не одинока )
мысли у тебя какие-то... грустные чтоли. не твоё это ) я тебя знаю ) возвращайся в прежний уклад жизни. бегать и вправду никто не станет, это надо быть супер барби наверное... превый шаг лёгок) главное не бойся. это же обыкновенный человек! такой же как и ты! в конце-концов начинается всё всегда с разговора. причём часто об работе/учёбе. а дальше... дальше так же) со временем люди привыкают к друг другу и сближаются. и становятся хорошими дурзьями, влюблённой парой и так далее.
куаешь ты как... птичка ) офигеть. я в этом плане ровняюсь на тебя )
всё, спать хочу жутко. люблю, целую! wub.gif wub.gif wub.gif

--------------------

Невидимка
сообщение 11.11.2006, 22:19
Сообщение #971

Слезоточивый гаД

Valentin, спасибо rev.gif
футболистка , спасибо,солнце! Я буду страраться быть проще, гы)))
хм... так забавно, я сейчас единственный посетитель в дневничках.... Люди, ау)))) s24.gif

kaslik86
сообщение 11.11.2006, 23:50
Сообщение #972

клевая-клевая Маришка

Невидимка мне знакомы многие твои мысли, я тоже часто очень замкнутой бываю. но в последнее время все реже и реже. но в моей жизни (мне повезло) есть люди которые даже за самой моей жесткой маской видят что я на самом деле чувствую и думаю.
а насчет того, что толпы не бегают... ко мне 1 раз в моей жизни на прошлой неделе в метро подошел молодой человек и попросил телефон. а мне все-таки уже почти 21... это я к тому что все рано или поздно случается. только вот вопрос а что ты будешь делать когда эти толпы появятся? мне например нужен только 1...единственный.

Сообщение отредактировал kaslik86 - 12.11.2006, 22:08

Невидимка
сообщение 12.11.2006, 21:21
Сообщение #973

Слезоточивый гаД

Цитата
в моей жизни (мне повезло) есть люди которые даже за самой моей жесткойо маской видят что я на самом деле чувствую и думаю.

Ага, в моей тоже есть, но даже их я умудряюсь футболить, когда у меня на душе поршиво sad.gif
Цитата
а насчет того, что толпы не бегают... ко мне 1 раз в моей жизни на прошлой неделе в метро подошел молодой человек и попросил телефон. а мне все-таки уже почти 21... это я к тому что все рано или поздно случается.

Да ко мне вроде подходят, знакомяться... пусть не толпы.... но... у меня наверно требования высокие.... да и неуверенная я в себе... у меня кругом тока маньяки одни icon_mrgreen.gif
Цитата
только вот вопрос а что ты будешь делать когда эти толпы появятся? мне например нужен только 1...единственный.

Не знаю... мне тоже нужен один, но внимания нужно много- это факт.... У меня комплекс на фоне подруг.... они у меня такие.... ну как бы это сказать.... icon_mrgreen.gif В общем я на их фоне теряюсь.... задолбалась уже слушать скока там парней к ним пристало за вечер, а скока призналось в любви 2gunsfiring_v1.gif
Фух, теперь расскажу про свой день butterfly.gif
встала рано, поехала на фитнесс, потом сразу по магазинам.... Излазила полгорода, вся вымерзла shocked.gif Зато купила сапожки и куртку eusa_dance.gif
Целый день была голодная, домой прибежала и съела весь холодильник eusa_doh.gif
Эх, засранка этакая..... ккалории посчитала, вышло около 1200-1300 (по скромным подсчётамd045.gif )... Что я съела? Яблоки, хлебцы (много), творог (200 г), банан, квашеная капуста, горошек (140 г), 2 кус. сыра, немного семечек obm.gif
блин, чё со мной? Засранка такая... опять желудок раздолбила cussing.gif Фух, прям злюсь.... Бездарные выходные.... Радует хотя бы, что была тренировка и ходила много rolleyes.gif
О хорошем: на линеечке есть долгожданные изменения icon_mrgreen.gif Теперь ставлю себе новый план- 2 кг за 2 недели bud.gif Принимаются предложения по достижению цели....
Эх, завтра мне предстоит библиотека, пожелайте мне удачи
Всем тьмок! hb.gif

kaslik86
сообщение 12.11.2006, 22:09
Сообщение #974

клевая-клевая Маришка

ну нас ты не отфутболишь так простоicon_smile.gif кстати иногда вот читаешь дневники и понимаешь, что ты человека уже знаешь намного лучше, чем те, кто с ним постоянно общаются.

Svetik-2006
сообщение 13.11.2006, 13:38
Сообщение #975

Богиня

Из: Днепропетровск

Невидима, превед. Слушай. Какие тут у тебя умные мысли и самоанализ!!!! Я тоже только недавно поняла, что не имела парня только из-за проблем с башкой, а не внешностью. В первую очередь неуверенность в себе. Но, Невидима, я тебя уверяю, мы – женщины, никогда не будем довольны собой, поэтому после 47 кг нифига не изменится в твой башке. Хотя…..
А парни сейчас не бегают и не завоевывают девушек, как прынцы. Ну по крайней мере я таких не знаю из ровесников. Они сейчас как бычки – их надо брать за рога и вести в стойло.
Невидимыч, у тебя замечательное питание, но…. Мое субъективное мнение. Намного безболезненее будет ежедневно кушать по 1200 ккал. Чем один день 500, а второй 2000. Организм не дурак и не полениться после голодухи отложить про запас.
Но это мое мнение. А там как знаешь.
Цемачки тебя. Умничка ты моя hb.gif hb.gif hb.gif

Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 13.11.2006, 13:39

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

nasty
сообщение 13.11.2006, 17:36
Сообщение #976

Опытнейший человек

Из: Одесса

Ну привет Солнышко! Вот я и добралась до тебя! Как всегда сказать хочу очень много, так много что не знаю с чего начать...Во-первых пару слов про себя....Ликуш, когда я училась в 10 классе я была жутко неуверена в себе...Я завидовала тем кто ходит по улице с мальчиком за ручку, писала в Дневнике - ни с кем никогда не поцелуюсь и все в таком духе...А потом - ну не знаю я с чего все началось но мое сознание перестроилось само по себе и вот, 11 класс а я встречаюсь с самым красивым стильный и обалденным мальчиком паралелли. он меня любит, а я не могу понять - мне это снится или нет.....У меня миллион недостатков - толстушка. целлюлит. красные щеки, ножка 39 размера, некрасивые брови и миллион всего еще...а поди ж ты - мне все равно кажется что краше меня нет, и мальчишки за мной бегали толпами ( в моем понимании...Красоток, которые сражают наповал все мужское население мне не догнать и я не стремлюсь!), мне хватало внимания....
А вот ты говоришь точно как моя сестра - красивая девочка, ну есть пару недостатков, ну немножко толстая попа, ну и что????? Она встречается с мальчиком который ее оч любит, но ей кажется что она некрасивая и ТАКИЕ (произносить с придыханием) на нее не посмотрят!!!! Так что говорить - надо себя полюбить без толку!! Я точно знаю что однажды ты посмотришь в зеркало и скажешь "Ах , до чего же я хорошо" и никто, НИКТО и НИКОГДА уже тебя не переубедит!
По поводу меню - Лика, респект! Только как всегда побольше бы разнообразия, но такими темпами цель близится к тебе а ты к ней!!!
ну усе, не грусти, целую, я!

Невидимка
сообщение 13.11.2006, 20:33
Сообщение #977

Слезоточивый гаД

Цитата
Слушай. Какие тут у тебя умные мысли и самоанализ!!!!

Привет, моя хорошая, спасибо! wub.gif
Цитата
А парни сейчас не бегают и не завоевывают девушек, как прынцы. Ну по крайней мере я таких не знаю из ровесников. Они сейчас как бычки – их надо брать за рога и вести в стойло.

В этом-то моя самая большая проблема.... Выходит, что я сама этот самый бычок, и меня надо тащить за рога.... эх... блин... надо менять квалификацию icon_mrgreen.gif
Цитата
Невидимыч, у тебя замечательное питание, но…. Мое субъективное мнение. Намного безболезненее будет ежедневно кушать по 1200 ккал. Чем один день 500, а второй 2000. Организм не дурак и не полениться после голодухи отложить про запас.

О! спасибо, заяц, не ожидала, думала ты меня обругаешь за низкую калорийность s24.gif Я своему обмену не дам замедлиться тренировочками - всё-таки хожу уже 2 недели без пропусков по 4 раза- это мой рекорд, тьфу-тьфу-тьфу icon_mrgreen.gif
А насчёт срыва.... Я чё тебе скажу.... За прошлую неделю (когда кушала мало) я получила просто бесценную вещь- я начала чувствовать свободу от еды.... Это когда ты кушаешь медленно, а не нервно заглатываешь, когда наслаждаешься моментом, когда думаешь о еде не 24 часа в сутки, а лишь время от времени.... И знаешь- это похоже на чудо.... Я не ходила.... я летала.... У меня было прекрасное настроение, я любила весь мир и всех людей.... До этого я не могла сидеть на парах.... это было настоящей пыткой, я реально мучилась.... А теперь стала более спокойной, стала воспринимать учёбу проще... Да, блин, это касается всего.... Но после пятничного налёта на еду, в субботу утром я вновь столкнулась со всеми своими демонами в голове... и мне снова пришлось их победить.... сказать себе стоп.... Я поняла, что несомненно шагнула вперёд, но прошлое всё равно всегда рядом.... Надо быть аккуратнее.... rolleyes.gif
Фух, вчера тож напортачила малехо, но вроде как уже справилась с этим.... Ладно, не буду о грустном.... На горизонте заветные джинсы и сброшенные килограммы wub.gif
nasty, спасибо, бусечка! Буду заряжаться твоим оптимизмом! hb.gif
Теперь о дне насущном.....Поспать снова не удалось.... Проторчала несколько часов в библиотеке 2gunsfiring_v1.gif , вымерзла на улице ... Зима какая-то уж больно злючая..... Поботанила ещё дома и теперь вот туточки, с вами.... Вот, собственно и весь день пролетел sad.gif опять ничегошеньки не успеваю... Какая уж тут личная жизнь? Эх.... rolleyes.gif
О еде:
з. активия - 94
яблоко(250 г) - 100
о. кофе с молоком - 47
твор. сырок - 116
4 хлебца - 52
яблоко (200 г) -80
у. стручковая фасоль (200 г) - 48
кваш. капуста (100 г) - 10

Итого: 547 ккал
Голодной себя не чувствую, пью водичку.... rolleyes.gif Завтра будет тренировочка, скорей бы уже icon_mrgreen.gif Блин.... как-то надо, чтоб весы в воскресенье показали 52..... Хм.... мечтать не вредно.... надо будет постараться.....
Ладненько, всем тьмок! Всех люблю, обожаю! Приходите в гости! hb.gif

nasty
сообщение 14.11.2006, 11:04
Сообщение #978

Опытнейший человек

Класс, мне нравится твое настроение! Умница, кушаешь хорошо только что-то как-то очень уж мало...Так держать Зая, все получится! a035.gif wub.gif

Невидимка
сообщение 14.11.2006, 23:45
Сообщение #979

Слезоточивый гаД

Цитата
Класс, мне нравится твое настроение! Умница, кушаешь хорошо только что-то как-то очень уж мало...Так держать Зая, все получится!

Спасибо, заинька! hb.gif Стараюсьd045.gif
Хм... день сегодня странный.... запарный какой-то.... у меня сегодня было скверное настроение.... спасайся, кто может, короче.... к вечеру оно плавно перетекло в лирическое icon_mrgreen.gif Мдя.... Чем я занималась? Торчала в универе, была в библиотеке, потом сразу фитнесс, потом дом, потом гости.... Теперь вот ещё сижу, готовлюсь к семинару, какой же длинный день 2gunsfiring_v1.gif
о еде:
з. активия - 94
яблоко - 100
о. -
у. кофе с молоком - 47
твор. сырок - 116
4 хлебца - 52
яблоко - 80
хурма - 60
потом в гостях буквально пригубила для вида шампанское (втюхали-таки!!! 2gunsfiring_v1.gif ), накину 20 ккал icon_mrgreen.gif
Итого: 569 ккал
Тренировка -300-400 ккал
Чё-то я совсем охамела, весь день хожу голодная.... странно rolleyes.gif Зато в гостях проявляла верх мужества, сидя рядом с 3-мя тортами и кучей конфет.... Изверги, блин....
Ну, усё.... меня ещё ждёт увлекательный мир философии obm.gif Всем споки! Чмокаю!

nasty
сообщение 15.11.2006, 12:31
Сообщение #980

Опытнейший человек

Ниче себе сила воли!!! Лика, что за 500 с лишним калорий в день??????????? еще и учитывая тренировки??????????????? Ты прекращай пожалуйста и ешь нормально, минимум 1000!!!!!!!!!!!! Ато буду ругаться! hb.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

53 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Тема закрытаОткрыть тему