Даров, народ!!!! Это я!!!!! Довольный гиппопотам (тьфу, небось с ошибкой написала)!!! почему довольный??? Да потому что дома, а не на учёбе!!!! У меня сёдня выходной!!!!
Спасибки, что навещаешь!!!!!!!! Так-с..... о еде: завтрак: кофе с молоком, твор. сырок, яблоко(большое) перекус: яблоко, 6 шт. алычи обед: бурый рис (150-200 г в готовом виде), зелёный горошек (250 г), яблоко На улочку идти не хо.... потому что сопли, горло и фсё такое буду внаглую пинать балду и зырить DVD под одеялком А может и нет.... у меня семь пятниц на неделе
Туточки я.... болею.... и не только гриппом, но и на голову Воть....
Так, ты там чего???!!! Опять с Жорой связалась????!!!! Гони этого гада в шею!!! Мы с тобой!!! И выздоравливай скорее!!! Хотя я тоже на голову больная...уже давно...
Туточки я.... болею.... и не только гриппом, но и на голову Воть.... фотки будут..... но сейчас не до них
Ну вот... нашла себе друга по несчастью. принимай в клуб гриппозников у меня вообще вся параллель заболела. кошмар! держалась стойко, но куда уж мне против такой оравы бацил! а ты как умудрилась-то заболеть? везёт... дома хоть торчишь. а я вот хожу учиЦЦА. знания получать блин. хотя ощущаю себя хреново. очень.
Так, ты там чего???!!! Опять с Жорой связалась????!!!! Гони этого гада в шею!!! Мы с тобой!!! И выздоравливай скорее!!! Хотя я тоже на голову больная...уже давно...
Да брось, Натуль Какой там Жора.... Жора уже давно отдыхает.... вот честно могу сказать..... ничего вредного не ела.... кроме сегодня.... сегодня съела вафли.... и то не все, что для меня совсем не свойственно.... Съела- и мне не понравилось..... Моя проблема- совсем не жир, а я моё отношение к жиру.... и вообще к своей жизни..... Не хочу никого грузить, в общем... А ты не парься сина, я тебе очень советую... Шутка шуткой, но со временем это может стать очень серьёзным, повнрь мне.... Вот я такая умная, всё-то я знаю, всё-то умею... а самой себе помочь ни фига не могу.... просто не знаю ЧТО делать..... Нужна цель.... и план..... Но их нет
Цитата
Ну вот... нашла себе друга по несчастью. принимай в клуб гриппозников у меня вообще вся параллель заболела. кошмар! держалась стойко, но куда уж мне против такой оравы бацил! а ты как умудрилась-то заболеть? везёт... дома хоть торчишь. а я вот хожу учиЦЦА. знания получать блин. хотя ощущаю себя хреново. очень.
хех.... да я дома не торчу.... хожу и распространяю инфекцию.... сегодня вообще чуть не задохнулась на философии.... аж заплакала..... УЖОС Короче, прихожу в универ и торчу там скока могу..... пока совсем не плохеет
хех.... да я дома не торчу.... хожу и распространяю инфекцию.... сегодня вообще чуть не задохнулась на философии.... аж заплакала..... УЖОС Короче, прихожу в универ и торчу там скока могу..... пока совсем не плохеет
ты себя за что так истязаешь? хотя чья бы корова вообще пасть открывала4 сама же не лучше. ничего-ничего! мы с тобой прорвёмся! чем лечилась? я вот мёдом и паровыми "ваннами" из лечебных трав. а вы мадам?
Сообщение отредактировал футболистка - 13.9.2006, 17:40
Просто нужно в первую очередь жить, а уж потом худеть.... Нафига тебе стройная фигура, если на пути к ней ты все нервы испортила.... Оно того не стоит..... Ну уж если влезла.... то копец..... а ведь может быть ещё хуже - вот что страшно....
ээээ.... ну да.... можно и вернуть..... поглядим Отчётов я не пишу.... потому что писать нечего..... потому что на фитнесс не хожу и в плане питания- катастрофа..... Я всё ещё болею.... самочувствие просто ужасное..... скорей бы прошло..... Главное, по-прежнему не это.... Главное- это то, что в голове.... Я поообщаться не против, но насчёт похудения ничего говорить не хочу.... Вот таки дела....4
Приветик! Притопала к тебе в гости, а тут болеющие собрались!!! Девченки, болеть не нуна... вы чайку малинового с мёдом, или липового попейте... кстати фервекс насколько мне память не изменяет не лечит, а только убирает симптомы.. так что подобрать нужно бы нормальное лечение
Крошка не грусти. Приходи ко мне в гости на спор о Коле и сухариках. Ага вижу уже сходила. А чего ты не заведешь себе какое-нибудь хоби, такое чтоб окунуться с головой. Знаешь я прошлой зимой вышила сумку бисером. Я ее так и не подштла (ушивала короче) Гы))))), но так суперски вышло. Она была старая и не модная. Я такую красотку сделала, еще форму изменила (картонку засунула под подкладку). Еще связала шикарный шарф, оргомный такой. Рябой красный с серым. Т.к. у меня красное пуховое пальто. Потом еще придумала себе пару шмоток – сшила. Вощем развлекалась как могла. Так что подумай над моими словами. Ну и читала про вредности много. И вообще про фигуру.
ээээ.... ну да.... можно и вернуть..... поглядим Отчётов я не пишу.... потому что писать нечего..... потому что на фитнесс не хожу и в плане питания- катастрофа..... Я всё ещё болею.... самочувствие просто ужасное..... скорей бы прошло..... Главное, по-прежнему не это.... Главное- это то, что в голове.... Я поообщаться не против, но насчёт похудения ничего говорить не хочу.... Вот таки дела....4
Зайчик, попробуй сделать ингаляцию. я как в 1-й день сделала на след.утро уже легче было. не скажу что хорошо, но чуть легче. а сегодня так вообще прекрасно себя чувствую!
Цитата(Svetik-2006 @ 15.9.2006, 23:03)
Крошка не грусти. Приходи ко мне в гости на спор о Коле и сухариках. Ага вижу уже сходила. А чего ты не заведешь себе какое-нибудь хоби, такое чтоб окунуться с головой. Знаешь я прошлой зимой вышила сумку бисером. Я ее так и не подштла (ушивала короче) Гы))))), но так суперски вышло. Она была старая и не модная. Я такую красотку сделала, еще форму изменила (картонку засунула под подкладку). Еще связала шикарный шарф, оргомный такой. Рябой красный с серым. Т.к. у меня красное пуховое пальто. Потом еще придумала себе пару шмоток – сшила. Вощем развлекалась как могла. Так что подумай над моими словами. Ну и читала про вредности много. И вообще про фигуру.
именно это я и хотела посоветовать. умничка Светочка! а я вот уже какой месяц мечатю научиться вязать
Отчётов я не пишу.... потому что писать нечего..... потому что на фитнесс не хожу и в плане питания- катастрофа..... Я поообщаться не против, но насчёт похудения ничего говорить не хочу.... Вот таки дела....4
какие-то жутко пессимистические нотки, многоточия повсюду и вообще жизнь не удалась. пупсика может быть улыбнешься?ну запарка вокруг, все как-то не так как хочется, но блин это жизнь и твоя жизнь и тока ты можешь что-то изменить.
Сообщение отредактировал kaslik86 - 20.9.2006, 10:48
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.