Там должно было быть: до учёбы осталось...... делаю из себя красотку стока-то...... А вместо этого матюки какие-то.....
Итакс, портрет Невидимы судя по всему. 155 или 160 см. Короче невысокая. Цвет волос как у Никотянки, т.е. брюнетка. 17 лет (если склероз мне не изменяет) или 18. Хм... вобщем масяня. Вес около 50 кг +-5 (максимум), т.е. не толстая. Все в норме. Веселая, общительная, безбашеная. Не удивлюсь если есть или были дырки в пупке, губе. носу, бровях. Возможна тату. Ну как, Невидима. И фоткане нужна скажиж.
Итакс, портрет Невидимы судя по всему. 155 или 160 см. Короче невысокая. Цвет волос как у Никотянки, т.е. брюнетка. 17 лет (если склероз мне не изменяет) или 18. Хм... вобщем масяня. Вес около 50 кг +-5 (максимум), т.е. не толстая. Все в норме. Веселая, общительная, безбашеная. Не удивлюсь если есть или были дырки в пупке, губе. носу, бровях. Возможна тату. Ну как, Невидима. И фоткане нужна скажиж.
Ого!!!! Фигасе..... Расставим точки над ё : Годов мне 18 ужо))), дырок и татушек нема (кроме ушей)... Безбашеная- это да.... башню унесло ещё той зимой Цвет волос: карамель, бееее
Ого!!!! Фигасе..... Расставим точки над ё : Годов мне 18 ужо))), дырок и татушек нема (кроме ушей)... Безбашеная- это да.... башню унесло ещё той зимой Цвет волос: карамель, бееее
А ну да. ну да. Ато я смотрю у тебя на линеечке две разные девушки с разными цветом волос, одна с карамелью (бее не то слово), а вторая брюнетка. А что такое Фигасе? А ще какие-нибудь приметы есть?
Невидим, а что занчит на твоих линеечках Р.Р.С.Р.Р.Р и все такое? Вот что-то мне кажется, что у невидимы волосы выпадают не из-за внешних причин. И если это так нифига, что мажется внешне не поможет.
Невидим - волосы можешь покрасить, только краску купи профессиональную - в специальных парикмахреских магазинах - попроси лечебную, у меня подруга такой красилась. Светик - вот вот, по-этому я и предложила революционный метод - забить на них нафиг. кстати расчесывать обязательно нужно и массаж головы делать каждый день, это на случай если ты не забьешья просто уже устала. многие говорят что типа из-за белка, мол плохо питаешься. я провела эксперимент - неделю ела все подряд - и стали выпадать больше, чем когда я вегетаринской еды придерживаюсь.
расчесывать обязательно нужно и массаж головы делать каждый день
угу и еще мне подруга помешанная на салонах красоты и закончевшая курсы какие-то рассказывала, что низззззя ни в коем случае расчесывать мокрые волосы. Как-то там что-то размякает и они намного больше при расчесывании выпадают. Та вообще столько заморочек есть на этот счет.
Цитата
многие говорят что типа из-за белка, мол плохо питаешься.
Кто такой бред сказал. Если интересно советую почитать какие витамины и вообще микро и макроэлементы отвечают за красоту кожи, волос и т.д. В большинстве это жирорастворимые витамины А, Д, Е и К.
Невидим - волосы можешь покрасить, только краску купи профессиональную - в специальных парикмахреских магазинах - попроси лечебную, у меня подруга такой красилась.
лечебная краска? хм.... блин, я просто привыкла краситься одной и той же.... цвет красивый получается.... Даж не знаю.... надо маму в аптеку отправить за какими-нить средствами, может, пройдёт..... А куда делись советы Лены??????????
Цитата
а почему цвет волос - карамель - это бееее?
Нее.... сам цвет очень даже ничего, а вот карамель..... Так-с.... пишу отчётик за вчера: завтрак: яблоко, персик Потом 200 прыжков на скакалке, думала задохнусь.... обед: творог (150 г), кофе с молоком, яблоко перекус: зелёный чай, яблочко ужин: грейпфрут, тушёные овощи (синенькие, помидоры, перчик, чесночёк) - порцию честно отмеряла кружкой, огурец вечером упражнения, 10 минут массажа, контр. душ Сегодня пока то: завтрак: персик, яблоко потом опять скакалка перекус: зелёный чай, яблоко Пока всё....
Привет Карамелька!!!! Я уже соскучилась!!! Как ты там? Все прочитать не успеваю, но меню последних дней и упражнения - просто на отлично! Скоро уже обратно в универ? Наверное уже хочется?
Невидимка, там Инга выложила свои рецепты с оливковым маслом : и для рожи, и для кожи ... для всего Мне очень понравились рецепты, и главное - натурпродукт 100%
Невидимочка, приветик! Чегой-то я не пойму, я тебе писала рецепты от выпадения волос, а теперь моего сообщения нет. Удалили что ли? Только не пойму, почему.
Невидимка, привет! Дай мне пенделя, ты обещала!!! Мне нужно немедленно прекратить жрать хлеб, т.к. я его уминаю неведомое количество, стоит съесть крошку! Плиз, попинайте меня посильнее!! !
Ну сама напросилась!!!! Как можно есть эту каку!!! Фу!!! Фу!!!! Жирная попа, живот и целлюлит!!!! Ну-ка быстро меняй хлеб на хлебцы!!! Чтоб больше ни-ни!!!!
Вот, это уже катит! Я себе книжку Правдиной купила, и поняла, что раньше мотивировала себя точно также, просто сейчас не могла вспомнить старые ощущения!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.