НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
53 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Невидимка. С небес на землю.... с земли на небо..., В поисках истины
Невидимка
сообщение 10.6.2006, 17:56
Сообщение #541

Слезоточивый гаД

Цитата
Невидимка, ты, главное, выспись перед экзаменом, марш в кроватку!!! Ни пуха тебе ни пера, гений ты наш экономический , я и забыла, что такое высшая математика.....

Спасибо, Машуник, я не гений, я только учусь shy.gif
Цитата
Удачи тебе, зая!!!!! Ты наш мегамозг

Ага.... ума палата, вот только ключ потеряла s24.gif
Цитата
Невидимка, удачи тебе с интегралами, дифференциалами и прочей нечистью!

Спасибище!!! Терпеть не могу эту нечисть!
Цитата
Невидимочка, хочу пожелать тебе успешно сдать экзамены. Держись там мы с тобой. Но не могу не сказать, что так питаться не хорошо. Судя по вышеуказанному ты съела около 700 ккал. Это, во-первых, мало, а, во-вторых, чем реже ты питаешься тем быстрее ты будешь набирать вес. Умными словами говорить не буду, попытаюсь объяснить так. Если тебе постоянно кажый день дают деньги. Ты их тратишь, тебе хватает, ты спокойна. Так продолжается оч. долго. А тут вдруг тебе один день не дали денег. Что ты будешь делать когда тебе их дадут в следующий раз? Складировать, копить, откладывать? Ты думаешь твой организм дурной? Он тоже так будет делать сто пудов!!!! Ты могла те же хлебцы взять с собой днем и периодически жевать? Твой организм сейчас то судорожно недоедает, то переедает? Он в шоке - пожалей его!!!!

Светик как всегда на готове!!!! Молодец! a040.gif Спасибо за заботу, зая....))) Я в курсе, что нужно кушать часто и по чуть-чуть, но лично для меня это обычно превращается в бесконечное наматывание кругов вокруг холодильника shy.gif Насколько я знаю, механизм энергосбережения включается через 36 часов, так что, думаю, не страшно... Тем более так не специально вышло
Цитата
Привет Невидимка!!! Светик дело говорит! Послушай эксперта!!!
Я вот когда-то прочитала такую сказку..
Жил был Обмен Веществович...Все у него было отлично, город - хороший теплый и уютный, кушал вкусно и вовремя, работал исправно, все как у людей...Но однажды грянул гром и в городе пропала еда!!!! Сначала Обмен Веществович серьезно это не воспринял, даже похудел немного и подумал "А ниче, подтянулся"....Потом прошло еще время, а еды все нет...Обмен испугался и от каждого кусочка стал откладывать, чтобы потом если что перекусить...Чем меньше становилось запасов в городе, тем больше откладывал запасливый Обмен....Но вдруг все изменилось, еды стало очень много, настали хорошие времена....Но Обмен Веществович - помня лишения голодания - старательно откладывал все-все, даже то, что раньше не замечал, каждый кусочек...Потому что страшно было, что прийдет новый голод!!!!

Леночка.... по-моему кто-то созрел для бейбика.... a040.gif отличная мамочка будет wub.gif Спасибки за заботу, солнце!
Цитата
Блин,я со своей работой от всего отстала!
Я тоже фоток хочу!!!!!!
А ты, Невелимочка. не кисни, все через учебу прошли, никто не умер. Тока питаться надо нормально!!!! Надаю по попке! Веником!

Мы все хотим фоток! s24.gif
Раз обещала- давай по попке!!! Бесплатный массаж- кайфово! shy.gif
женафутболиста, спасибочки!!!!! стараюсь не киснуть! ты вроде как эк. теорию сдавала??? Правда??? Мне она предстоит
Цитата
Невидимммм, ау, как экзамен?????

туточки я, Танюш!!! Сейчас обо всё расскажу!
Значит, совесть моя всё-таки не проснулась и я ни капельки не готовилась, веря в халяву shy.gif В принципе так и вышло.... В течение семестра у меня сданы все РГЗ, сделаны все практические и контрольная на 5, так что поставили мне пятёрочку автоматом! Вот такая радость, блин!
О еде: Вчера:
завтрак: активия, яблоко
потом после экзамена баловалась вкусняшками - второй завтрак: обезжир. творог, консервир. ананасы, 2 яблока, грушка, кофе с молоком
обед: салат (2 помидора, 2 огурца, раст. масло), 2 активии с отрубями, кофе
в общем, укушалась в зюзю.... и пришла Лень-матушка..... блиииин... пинками вытолкала себя на фитнесс..... уххх... погоняли нас, я себя от коврика еле отскребла.... icon_mrgreen.gif Потом ещё дома сделала упражнения, массаж, контр. душ
Сегодня:
завтрак: активия, большое яблоко
обед: обезжир. творог, яблоко, пачка хлебцов, активия с отрубями
ужин: бурый+дикий рис, молоко 0,5%
Ещё в течение дня гоняла кофе с молоком пару раз
Из плохого: съела пару ложек какао с молоком, 3 ужином дело не ограничилось- решила непечь овсяных печенек.... мдя.... ещё раз убедилась, что руки у меня растут не из правильного места.... Правильно... как можно одновременно печь печенье, зависать на форуме и болтать по асе? obm.gif Короче, обожгла себе пальчик, но печенье всё равно слопала.... ну, ничего общего с магазинным оно не имеет, но я съела всё!!!! Как из голодного Урюпинска..... icon_mrgreen.gif переборщила.... стало плоховато.... заела 2-мя чайными ложечками брусники... полегчало.... В общем, расстроилась я из-за печенек.... весь график дня себе сбила.... да и вообще.... сразу захотелось козинаков.... icon_redface.gif
Завтра пойду на фитнесс.... правда у меня ножка болит.... где-то месяц уже не проходит... чего-то с мышцой на левом бедре..... Кошмар... иногда прям ваще не в моготу..... obm.gif
Чиго там с учёбой? Мне осталось сдать последний экзамен по эк. теории... он в пятницу, и тут халява не прокатит никак!!! 2 если честно, я в полном ужасе..... Учить предстоит много... а мне всё лень.... пока что осилила 10 вопросиков всего..... самых простых.... это мало.... В общем, боюсь я.... и экзамена, и препода.... Не знаю, как с ленью справиться....
П.С. Жорик достал уже!!!! Не пойду я за козинаками!!!!!!!!! 2gunsfiring_v1.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

женафутболиста
сообщение 10.6.2006, 18:06
Сообщение #542

Юлька-Спортсменулька

Из: Минск

Да,БЕДНЫЙ ты ребенок!Держись!Я не знаю,как бы нашла в себе силы учить эту муть,если б не автомат!Я в семестре 2 докладика сделала,контрольные на 8,9 написала и лекции не пропускала!Ну ты монстрик,уже 10 вопросиков одолела!Для меня и один на грани фантастики!Успехов тебе!

Невидимка
сообщение 10.6.2006, 18:18
Сообщение #543

Слезоточивый гаД

Цитата
Да,БЕДНЫЙ ты ребенок!Держись!Я не знаю,как бы нашла в себе силы учить эту муть,если б не автомат!Я в семестре 2 докладика сделала,контрольные на 8,9 написала и лекции не пропускала!Ну ты монстрик,уже 10 вопросиков одолела!Для меня и один на грани фантастики!Успехов тебе!

спасибы за понимание.... hb.gif Для меня эта муть вообще из разряда фантастики... но с нашей училкой нужно учить обязательно, иначе каюк.... скорей бы уже сдать всё.... eusa_pray.gif

kaslik86
сообщение 10.6.2006, 19:01
Сообщение #544

клевая-клевая Маришка

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Невидимка @ 10.6.2006, 19:18) *
спасибы за понимание.... hb.gif Для меня эта муть вообще из разряда фантастики... но с нашей училкой нужно учить обязательно, иначе каюк.... скорей бы уже сдать всё.... eusa_pray.gif

давай держись, скоро это кончитсяicon_smile.gifи будешь как яicon_smile.gif кайфоватьicon_smile.gif

Tani
сообщение 10.6.2006, 23:29
Сообщение #545

Опытнейший человек

Невидимка

держись красавица-стройняжка!!! rolleyes.gif
мы с тобой!!!

Невидимка
сообщение 11.6.2006, 16:28
Сообщение #546

Слезоточивый гаД

Цитата
давай держись, скоро это кончитсяicon_smile.gifи будешь как яicon_smile.gif кайфоватьicon_smile.gif

Пасиб, только об этом и мечтаю eusa_pray.gif
Цитата
Невидимка
держись красавица-стройняжка!!!
мы с тобой!!!

УрррррААААА!!!! Какие люди ко мне в гости!!!! a035.gif a035.gif Да ещё и с комплиментами!!!!! Спасибище!!!! rev.gif
Так-с.... ну вчера я всё-таки кое-как уняла Жорика и за козинаками так и не спровадилась rolleyes.gif Но мысли о съеденных печеньках испортили мне настроение на весь вечер.... 2gunsfiring_v1.gif Сделала упражнения+контр. душ+ массаж
А вот на учёбу меня так и не хватило!!! Девочки, я просто в диком ужасе!!! Но даже это меня не может заставить сесть за книги более, чем на 10 минут... Сразу находится тысяча дел- то программа по телеку интересная, то позвонить надо, а то.... не мешало бы перекусить.... Вот сегодня целый день перекусываю, блин.... obm.gif
Завтрак: кофе с молоком, рис, йогурт 5% eusa_naughty.gif
Потом умирала на фитнесе.....+ таскасалась с тяжёлыми сумками по магазинам..... Ну, а после этого зырила Супермодель и ела, ела, ела.... что-то у меня в последнее время аппетит нехилый..... icon_eek.gif
Даже страшно всё перечислять....
В общем слопала обезжир. творог (200г), пачку хлебцов сгрызла (всё!!! доедаю последнюю пачку и больше не буду покупать eusa_naughty.gif ), кофе с молоком, 3 небольших яблочка, изюм (мнООООООго изюма shy.gif - типа, кормлю мозги глюкозой, а они всё равно работать отказываются 2gunsfiring_v1.gif )
Ну и щас ещё схомячила йогурт 0,1%, а ещё (о ужас!!!!) 2 тоненьких кусочка хлеба.... - ну, не смогла я устоять перед этим ароматом.....(божественно icon_mrgreen.gif )
Вот такой у меня получился обед, плавно перетёкший в ужин shy.gif Наверняка схомякую чё-нить ещё.... постараюсь сина не хаметь.... s24.gif
А вообще надо идти ботанить... а я.... а ленивая..... shy.gif

Tani
сообщение 11.6.2006, 16:44
Сообщение #547

Опытнейший человек

Невидимка
158.gif
солнце!! 158.gif
чёт не чувствую овощей и фруктов!!!
...тока яблоки и ХЛЕБ obm.gif
хде тушёные овощи, овощные супики, запеканки, САЛАТИКИ?!?!?!
йогурты, изум и хлебцы ты зимой уже наелась - пора переходить на натуральную, естественную, человеческую пищу w24.gif (сказала Таня, блаженно переваривая кофе со сгущёнкой = белый кусок хлеба с маслом shy.gif s24.gif ....эт меня раз в пол-года пробивает icon_wink.gif )
Вощим, ждёмс обновлённое меню

Невидимка
сообщение 11.6.2006, 20:16
Сообщение #548

Слезоточивый гаД

Цитата
Невидимка

солнце!!
чёт не чувствую овощей и фруктов!!!
...тока яблоки и ХЛЕБ
хде тушёные овощи, овощные супики, запеканки, САЛАТИКИ?!?!?!
йогурты, изум и хлебцы ты зимой уже наелась - пора переходить на натуральную, естественную, человеческую пищу (сказала Таня, блаженно переваривая кофе со сгущёнкой = белый кусок хлеба с маслом ....эт меня раз в пол-года пробивает )
Вощим, ждёмс обновлённое меню

Договорились, хлебцы идут в помойку..... Ню... только последние добью, и больше ни-ни eusa_naughty.gif А вообще мы сегодня не одни.... Жорик наведался.... сидим тут вдвоём, грызём конфетки shy.gif А вообще у меня сегодня в планах была куриная грудка.... мама её сварила, а я смотрю на неё и думаю: Неее.... ну и как я буду смотреть в глаза Tani??? icon_eek.gif В общем, ты чудесным образом всегда появляешься, когда на моём горизонте маячит мясо obm.gif

Tani
сообщение 11.6.2006, 22:34
Сообщение #549

Опытнейший человек

Цитата(Невидимка @ 11.6.2006, 23:16) *
Неее.... ну и как я буду смотреть в глаза Tani??? icon_eek.gif В общем, ты чудесным образом всегда появляешься, когда на моём горизонте маячит мясо obm.gif

s24.gif s24.gif s24.gif
чую, когда жаренным пахнет
s24.gif s24.gif s24.gif

wub.gif обещай уже есть в день хоть один салатик! ведь в конфетке ни одной витаминки 158.gif ...в ней целлюлит замедленного действия
тока не вздумай опять париться из-за хавки w24.gif , расслабься и получай удовольствия от осознания пользы ...а то опять дипрессия подкрадётся obm.gif

s24.gif

Tanyshka
сообщение 12.6.2006, 15:20
Сообщение #550

Опытнейший человек

Цитата(Невидимка @ 10.6.2006, 17:56) *
В общем, расстроилась я из-за печенек.... весь график дня себе сбила.... да и вообще.... сразу захотелось козинаков.... icon_redface.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif - козинаки козинаки - во гады, мне даже снились недавно obm.gif
Завтра пойду на фитнесс.... правда у меня ножка болит.... где-то месяц уже не проходит... чего-то с мышцой на левом бедре..... Кошмар... иногда прям ваще не в моготу..... obm.gif

158.gif не хворай там, зая.... а чего к врачу-то не идешь, месяц icon_eek.gif ...

Чиго там с учёбой? Мне осталось сдать последний экзамен по эк. теории... он в пятницу, и тут халява не прокатит никак!!! 2 если честно, я в полном ужасе..... Учить предстоит много... а мне всё лень.... пока что осилила 10 вопросиков всего..... самых простых.... это мало.... В общем, боюсь я.... и экзамена, и препода.... Не знаю, как с ленью справиться....
П.С. Жорик достал уже!!!! Не пойду я за козинаками!!!!!!!!! 2gunsfiring_v1.gif

Вы чего так паритесь, а я в свое время так любила эк.теорию....о-о-о, конечно, от препода многое зависит, у нас была такая тетечка - ни прогулять- ни списать - тока учить, вот я и пристрастилась umn.gif

Невидим-м-м , Жорика можешь пока ко мне отправить, я ему тут программу оздоровления устрою!!!! box.gif

Сообщение отредактировал Tanyshka - 12.6.2006, 15:22

--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Невидимка
сообщение 12.6.2006, 15:21
Сообщение #551

Слезоточивый гаД

Цитата
обещай уже есть в день хоть один салатик! ведь в конфетке ни одной витаминки ...в ней целлюлит замедленного действия

Да я бы с радостью, да только в нашей тундре ни фига не растёт s24.gif На прилавках валяется всё привозное, сомнительного вида, да и цены дай боже.... А вообще салатик и вчера был, просто я об этом умолчала.... s24.gif А эти конфетки.... тока зубы все поломала..... obm.gif
Цитата
тока не вздумай опять париться из-за хавки , расслабься и получай удовольствия от осознания пользы ...а то опять дипрессия подкрадётся

Да я стараюсь.... вот сдам экзамены, и начну какие-нить планы лепить.... а пока.... пока буду стараться не совсем уж в дурь вкатываться.... наполовину.... s24.gif
Так-с... ну вчера ничего не делала, билеты не учила.... тока кушала.... icon_mrgreen.gif
Сегодня, пока что слопала активию, 2 яблока, помидорку и бурый+дикий рис.... Но наверняка ещё будет вкусняшка..... праздник ведь.... shy.gif

Невидимка
сообщение 12.6.2006, 15:24
Сообщение #552

Слезоточивый гаД

Цитата
не хворай там, зая.... а чего к врачу-то не идешь, месяц ...

Авось, само пройдёт shy.gif
Цитата
Вы чего так паритесь, а я в свое время так любила эк.теорию....о-о-о, конечно, от препода многое зависит, у нас была такая тетечка - ни прогулять- ни списать - тока учить, вот я и пристрастилась

Ну не могу я выучить эту денежно-кредитную политику..... НУ пофиг мне, что там думал Кейнс о роли гос-ва в регулировании экономики!!! Сил моих нет! 2gunsfiring_v1.gif
Цитата
Невидим-м-м , Жорика можешь пока ко мне отправить, я ему тут программу оздоровления устрою!!!!:box:

Жору не отдам!!! У нас с ним запланирован романтический ужин! s24.gif

Svetik-2006
сообщение 12.6.2006, 15:34
Сообщение #553

Богиня

Из: Днепропетровск

Цитата

Невидимочка, я тебя люблю. hb.gif Как стажешь тоже. a040.gif Я сейчас уписяюсь со смеху. А это:
Цитата
Ну уж если ты- пузатая, то я вообще воздушный шарик!!! зато как наемся мой пресс даже кувалда не проломит!!! Просто сталь!!! icon_mrgreen.gif obm.gif

Правда из чужого девничка, но это блеск!!! a035.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

kaslik86
сообщение 12.6.2006, 17:27
Сообщение #554

клевая-клевая Маришка

Цитата(Невидимка @ 12.6.2006, 16:24) *
Ну не могу я выучить эту денежно-кредитную политику..... НУ пофиг мне, что там думал Кейнс о роли гос-ва в регулировании экономики!!! Сил моих нет! 2gunsfiring_v1.gif

как я тебя понимаюicon_smile.gifмне вот тоже много что пофиг но помню когда я экономику на 5 сдала чувствовала себя героемicon_smile.gif

Tanyshka
сообщение 12.6.2006, 17:50
Сообщение #555

Опытнейший человек

Цитата(Невидимка @ 12.6.2006, 15:24) *

Ах, ты хитрюгаааа, так ты не только фотки, а даже Жорика затихорила.... icon_mrgreen.gif

Цитата
Невидимочка, я тебя люблю. Как стажешь тоже. Я сейчас уписяюсь со смеху. А это:

Цитата

Ну уж если ты- пузатая, то я вообще воздушный шарик!!! зато как наемся мой пресс даже кувалда не проломит!!! Просто сталь!!!

Правда из чужого девничка, но это блеск!!!

d050.gif мдя-я-я это Невидимка мне такие перлы оставляет, ой, не могу..... d050.gif

--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

женафутболиста
сообщение 12.6.2006, 23:28
Сообщение #556

Юлька-Спортсменулька

Смешинка-Невидимка,приветик!Зашла проведать!Давай учи уже потом в последний день будешь думать:"И почему я раньше не учила?"А Жорик во время экзаменов,эт нормальные вещи!Не грузись!

Невидимка
сообщение 13.6.2006, 22:52
Сообщение #557

Слезоточивый гаД

Цитата
Невидимочка, я тебя люблю. Как стажешь тоже. Я сейчас уписяюсь со смеху. А это:

Ой, пасибочки, Светик, это взаимно! w24.gif hb.gif
Цитата
как я тебя понимаюicon_smile.gifмне вот тоже много что пофиг но помню когда я экономику на 5 сдала чувствовала себя героемicon_smile.gif

надеюсь, и меня это чувство не обойдёт стороной s24.gif
Цитата
Ах, ты хитрюгаааа, так ты не только фотки, а даже Жорика затихорила....

Да, девочки.... я поняла.... Жора- мужчина моей мечты..... obm.gif Нам с ним так хорошо и уютно.... а какое у него бААААльшое... чувство юмора..... Так что, все руки фу от моего мужчины!!! Никому не дам!!! и не просите! icon_mrgreen.gif
Цитата
Смешинка-Невидимка,приветик!Зашла проведать!Давай учи уже потом в последний день будешь думать:"И почему я раньше не учила?"А Жорик во время экзаменов,эт нормальные вещи!Не грузись!

Спасибочки, зай!!! заходи почаще! w24.gif Ты вот прям читаешь мои мысли.... я всегда в последнюю ночь сижу, рву голосы на голове и ругаюсь благим матом.... Мол, чем, простите, я занималась раньше???? И какого фига я трепалась по телефону вместо того, чтоб ломать зубы о гранит наук???? icon_eek.gif Не.... ну ваще.... наверное это у студентов заложено на уровне подсознания... s24.gif
Так-с.... ну чё.... пора выкладывать карты на стол.... shy.gif
В общем вчера на ужин я лопала сладости.... ой, не хотела признаваться, но всё-таки скажу..... В общем, стрескала шоколадку с миндалём+ 5 зефирин+ мороженое+ трубочку с варёной сгущёнкой.... Спросите, не лопнула? - не-а.... s24.gif А если серьёзно, то ощущения, конечно, фиговые... не в процессе, конечно, а после.... s24.gif Но тем не менее всё это было съедено до 6, + я сделала-таки упражнения.... Слабенькое оправдание, но всё ж лучше, чем ничего.... icon_mrgreen.gif
Сегодня снова стараюсь вести себя хорошо....
Завтрак: творог обезжир. (200 г), кофе с молоком
Обед: яблоко, черешня (200 г)
Ужина не было, т.к. был фитнесс a035.gif
Уххх... сегодня в первый раз за долгое время получила удовольствие от тренировки, напрыгалась от души!! s24.gif А ещё у нас сегодня пекло.... +25 где-то.... ходили все раздетые (наконец-то), а вот сейчас уже льет дождь... небо затянуло тучами... темно, блин, страшно....а мне ещё билеты учить obm.gif
Да-да... я засранка.... не учится мне ни фига.... Да и из того, что я типа учила, уже ни фига не помню... Мдя icon_eek.gif
Так-с... чего там ещё забыла сказать? А!- упражнения я сделала, а вот массаж и контр. душ- нет.... Просто вид моей возмужавшей попы вызывает у меня маниакально-депрессивный припадок icon_mrgreen.gif , так что стараюсь зеркала обходить стороной... Вот так и живём, братцы....
Ну всё.... пойду позырю Sex & the city, а потом зубрить.... если не усну, конечно... ведь дождик так убаюкивающе барабанит..... да и вообще... сон - это святое..... Тьфу, блин.... Не, пойду учить eusa_naughty.gif

Tani
сообщение 13.6.2006, 23:31
Сообщение #558

Опытнейший человек

Цитата(Невидимка @ 14.6.2006, 1:52) *
В общем вчера на ужин я лопала сладости.... ой, не хотела признаваться, но всё-таки скажу..... В общем, стрескала шоколадку с миндалём+ 5 зефирин+ мороженое+ трубочку с варёной сгущёнкой.... Спросите, не лопнула? - не-а.... s24.gif А если серьёзно, то ощущения, конечно, фиговые... не в процессе, конечно, а после.... s24.gif

icon_mrgreen.gif
rolleyes.gif
ну ты дорвалась, мать s24.gif s24.gif s24.gif
теперь-то твоя душенька спокойна? eusa_pray.gif
оправдаем тебя тем, что необходим (якобы) сахар мозгу для лучшей усвояемости материала shy.gif
съела - теперь зубри, не отвертишься! w24.gif

короче, М-А-Л-А-Д-Е-Ц!

п.с.

НЕ СПАТЬ!

..

kaslik86
сообщение 14.6.2006, 10:36
Сообщение #559

клевая-клевая Маришка

Цитата(Невидимка @ 13.6.2006, 23:52) *
В общем вчера на ужин я лопала сладости.... ой, не хотела признаваться, но всё-таки скажу..... В общем, стрескала шоколадку с миндалём+ 5 зефирин+ мороженое+ трубочку с варёной сгущёнкой.... Спросите, не лопнула? - не-а.... s24.gif
Ну всё.... пойду позырю Sex & the city, а потом зубрить.... если не усну, конечно... ведь дождик так убаюкивающе барабанит..... да и вообще... сон - это святое..... Тьфу, блин.... Не, пойду учить eusa_naughty.gif

ну нифига тыicon_smile.gifмаленькая худенькая лопалкаicon_smile.gif
а Sex & the city это хорошо, сама вчера смотрела. Больно уж Биг похож на мужчину моей мечты - такой же козлинаicon_smile.gifэх...

Svetik-2006
сообщение 14.6.2006, 10:53
Сообщение #560

Богиня

Из: Днепропетровск

Цитата
мужчину моей мечты - такой же козлинаicon_smile.gifэх...

Гы гы гы)))))) a035.gif
Кошмар на самом деле))))

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

53 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаОткрыть тему