Невидимка, ты, главное, выспись перед экзаменом, марш в кроватку!!! Ни пуха тебе ни пера, гений ты наш экономический , я и забыла, что такое высшая математика.....
Спасибо, Машуник, я не гений, я только учусь
Цитата
Удачи тебе, зая!!!!! Ты наш мегамозг
Ага.... ума палата, вот только ключ потеряла
Цитата
Невидимка, удачи тебе с интегралами, дифференциалами и прочей нечистью!
Спасибище!!! Терпеть не могу эту нечисть!
Цитата
Невидимочка, хочу пожелать тебе успешно сдать экзамены. Держись там мы с тобой. Но не могу не сказать, что так питаться не хорошо. Судя по вышеуказанному ты съела около 700 ккал. Это, во-первых, мало, а, во-вторых, чем реже ты питаешься тем быстрее ты будешь набирать вес. Умными словами говорить не буду, попытаюсь объяснить так. Если тебе постоянно кажый день дают деньги. Ты их тратишь, тебе хватает, ты спокойна. Так продолжается оч. долго. А тут вдруг тебе один день не дали денег. Что ты будешь делать когда тебе их дадут в следующий раз? Складировать, копить, откладывать? Ты думаешь твой организм дурной? Он тоже так будет делать сто пудов!!!! Ты могла те же хлебцы взять с собой днем и периодически жевать? Твой организм сейчас то судорожно недоедает, то переедает? Он в шоке - пожалей его!!!!
Светик как всегда на готове!!!! Молодец! Спасибо за заботу, зая....))) Я в курсе, что нужно кушать часто и по чуть-чуть, но лично для меня это обычно превращается в бесконечное наматывание кругов вокруг холодильника Насколько я знаю, механизм энергосбережения включается через 36 часов, так что, думаю, не страшно... Тем более так не специально вышло
Цитата
Привет Невидимка!!! Светик дело говорит! Послушай эксперта!!! Я вот когда-то прочитала такую сказку.. Жил был Обмен Веществович...Все у него было отлично, город - хороший теплый и уютный, кушал вкусно и вовремя, работал исправно, все как у людей...Но однажды грянул гром и в городе пропала еда!!!! Сначала Обмен Веществович серьезно это не воспринял, даже похудел немного и подумал "А ниче, подтянулся"....Потом прошло еще время, а еды все нет...Обмен испугался и от каждого кусочка стал откладывать, чтобы потом если что перекусить...Чем меньше становилось запасов в городе, тем больше откладывал запасливый Обмен....Но вдруг все изменилось, еды стало очень много, настали хорошие времена....Но Обмен Веществович - помня лишения голодания - старательно откладывал все-все, даже то, что раньше не замечал, каждый кусочек...Потому что страшно было, что прийдет новый голод!!!!
Леночка.... по-моему кто-то созрел для бейбика.... отличная мамочка будет Спасибки за заботу, солнце!
Цитата
Блин,я со своей работой от всего отстала! Я тоже фоток хочу!!!!!! А ты, Невелимочка. не кисни, все через учебу прошли, никто не умер. Тока питаться надо нормально!!!! Надаю по попке! Веником!
Мы все хотим фоток! Раз обещала- давай по попке!!! Бесплатный массаж- кайфово! женафутболиста, спасибочки!!!!! стараюсь не киснуть! ты вроде как эк. теорию сдавала??? Правда??? Мне она предстоит
Цитата
Невидимммм, ау, как экзамен?????
туточки я, Танюш!!! Сейчас обо всё расскажу! Значит, совесть моя всё-таки не проснулась и я ни капельки не готовилась, веря в халяву В принципе так и вышло.... В течение семестра у меня сданы все РГЗ, сделаны все практические и контрольная на 5, так что поставили мне пятёрочку автоматом! Вот такая радость, блин! О еде: Вчера: завтрак: активия, яблоко потом после экзамена баловалась вкусняшками - второй завтрак: обезжир. творог, консервир. ананасы, 2 яблока, грушка, кофе с молоком обед: салат (2 помидора, 2 огурца, раст. масло), 2 активии с отрубями, кофе в общем, укушалась в зюзю.... и пришла Лень-матушка..... блиииин... пинками вытолкала себя на фитнесс..... уххх... погоняли нас, я себя от коврика еле отскребла.... Потом ещё дома сделала упражнения, массаж, контр. душ Сегодня: завтрак: активия, большое яблоко обед: обезжир. творог, яблоко, пачка хлебцов, активия с отрубями ужин: бурый+дикий рис, молоко 0,5% Ещё в течение дня гоняла кофе с молоком пару раз Из плохого: съела пару ложек какао с молоком, 3 ужином дело не ограничилось- решила непечь овсяных печенек.... мдя.... ещё раз убедилась, что руки у меня растут не из правильного места.... Правильно... как можно одновременно печь печенье, зависать на форуме и болтать по асе? Короче, обожгла себе пальчик, но печенье всё равно слопала.... ну, ничего общего с магазинным оно не имеет, но я съела всё!!!! Как из голодного Урюпинска..... переборщила.... стало плоховато.... заела 2-мя чайными ложечками брусники... полегчало.... В общем, расстроилась я из-за печенек.... весь график дня себе сбила.... да и вообще.... сразу захотелось козинаков.... Завтра пойду на фитнесс.... правда у меня ножка болит.... где-то месяц уже не проходит... чего-то с мышцой на левом бедре..... Кошмар... иногда прям ваще не в моготу..... Чиго там с учёбой? Мне осталось сдать последний экзамен по эк. теории... он в пятницу, и тут халява не прокатит никак!!! 2 если честно, я в полном ужасе..... Учить предстоит много... а мне всё лень.... пока что осилила 10 вопросиков всего..... самых простых.... это мало.... В общем, боюсь я.... и экзамена, и препода.... Не знаю, как с ленью справиться.... П.С. Жорик достал уже!!!! Не пойду я за козинаками!!!!!!!!!
Да,БЕДНЫЙ ты ребенок!Держись!Я не знаю,как бы нашла в себе силы учить эту муть,если б не автомат!Я в семестре 2 докладика сделала,контрольные на 8,9 написала и лекции не пропускала!Ну ты монстрик,уже 10 вопросиков одолела!Для меня и один на грани фантастики!Успехов тебе!
Да,БЕДНЫЙ ты ребенок!Держись!Я не знаю,как бы нашла в себе силы учить эту муть,если б не автомат!Я в семестре 2 докладика сделала,контрольные на 8,9 написала и лекции не пропускала!Ну ты монстрик,уже 10 вопросиков одолела!Для меня и один на грани фантастики!Успехов тебе!
спасибы за понимание.... Для меня эта муть вообще из разряда фантастики... но с нашей училкой нужно учить обязательно, иначе каюк.... скорей бы уже сдать всё....
спасибы за понимание.... Для меня эта муть вообще из разряда фантастики... но с нашей училкой нужно учить обязательно, иначе каюк.... скорей бы уже сдать всё....
давай держись, скоро это кончитсяи будешь как я кайфовать
давай держись, скоро это кончитсяи будешь как я кайфовать
Пасиб, только об этом и мечтаю
Цитата
Невидимка держись красавица-стройняжка!!! мы с тобой!!!
УрррррААААА!!!! Какие люди ко мне в гости!!!! Да ещё и с комплиментами!!!!! Спасибище!!!! Так-с.... ну вчера я всё-таки кое-как уняла Жорика и за козинаками так и не спровадилась Но мысли о съеденных печеньках испортили мне настроение на весь вечер.... Сделала упражнения+контр. душ+ массаж А вот на учёбу меня так и не хватило!!! Девочки, я просто в диком ужасе!!! Но даже это меня не может заставить сесть за книги более, чем на 10 минут... Сразу находится тысяча дел- то программа по телеку интересная, то позвонить надо, а то.... не мешало бы перекусить.... Вот сегодня целый день перекусываю, блин.... Завтрак: кофе с молоком, рис, йогурт 5% Потом умирала на фитнесе.....+ таскасалась с тяжёлыми сумками по магазинам..... Ну, а после этого зырила Супермодель и ела, ела, ела.... что-то у меня в последнее время аппетит нехилый..... Даже страшно всё перечислять.... В общем слопала обезжир. творог (200г), пачку хлебцов сгрызла (всё!!! доедаю последнюю пачку и больше не буду покупать ), кофе с молоком, 3 небольших яблочка, изюм (мнООООООго изюма - типа, кормлю мозги глюкозой, а они всё равно работать отказываются ) Ну и щас ещё схомячила йогурт 0,1%, а ещё (о ужас!!!!) 2 тоненьких кусочка хлеба.... - ну, не смогла я устоять перед этим ароматом.....(божественно ) Вот такой у меня получился обед, плавно перетёкший в ужин Наверняка схомякую чё-нить ещё.... постараюсь сина не хаметь.... А вообще надо идти ботанить... а я.... а ленивая.....
солнце!! чёт не чувствую овощей и фруктов!!! ...тока яблоки и ХЛЕБ хде тушёные овощи, овощные супики, запеканки, САЛАТИКИ?!?!?! йогурты, изум и хлебцы ты зимой уже наелась - пора переходить на натуральную, естественную, человеческую пищу (сказала Таня, блаженно переваривая кофе со сгущёнкой = белый кусок хлеба с маслом ....эт меня раз в пол-года пробивает ) Вощим, ждёмс обновлённое меню
солнце!! чёт не чувствую овощей и фруктов!!! ...тока яблоки и ХЛЕБ хде тушёные овощи, овощные супики, запеканки, САЛАТИКИ?!?!?! йогурты, изум и хлебцы ты зимой уже наелась - пора переходить на натуральную, естественную, человеческую пищу (сказала Таня, блаженно переваривая кофе со сгущёнкой = белый кусок хлеба с маслом ....эт меня раз в пол-года пробивает ) Вощим, ждёмс обновлённое меню
Договорились, хлебцы идут в помойку..... Ню... только последние добью, и больше ни-ни А вообще мы сегодня не одни.... Жорик наведался.... сидим тут вдвоём, грызём конфетки А вообще у меня сегодня в планах была куриная грудка.... мама её сварила, а я смотрю на неё и думаю: Неее.... ну и как я буду смотреть в глаза Tani??? В общем, ты чудесным образом всегда появляешься, когда на моём горизонте маячит мясо
Неее.... ну и как я буду смотреть в глаза Tani??? В общем, ты чудесным образом всегда появляешься, когда на моём горизонте маячит мясо
чую, когда жаренным пахнет
обещай уже есть в день хоть один салатик! ведь в конфетке ни одной витаминки ...в ней целлюлит замедленного действия тока не вздумай опять париться из-за хавки , расслабься и получай удовольствия от осознания пользы ...а то опять дипрессия подкрадётся
В общем, расстроилась я из-за печенек.... весь график дня себе сбила.... да и вообще.... сразу захотелось козинаков....
- козинаки козинаки - во гады, мне даже снились недавно
Цитата(Невидимка @ 10.6.2006, 17:56)
Завтра пойду на фитнесс.... правда у меня ножка болит.... где-то месяц уже не проходит... чего-то с мышцой на левом бедре..... Кошмар... иногда прям ваще не в моготу.....
не хворай там, зая.... а чего к врачу-то не идешь, месяц ...
Цитата(Невидимка @ 10.6.2006, 17:56)
Чиго там с учёбой? Мне осталось сдать последний экзамен по эк. теории... он в пятницу, и тут халява не прокатит никак!!! 2 если честно, я в полном ужасе..... Учить предстоит много... а мне всё лень.... пока что осилила 10 вопросиков всего..... самых простых.... это мало.... В общем, боюсь я.... и экзамена, и препода.... Не знаю, как с ленью справиться.... П.С. Жорик достал уже!!!! Не пойду я за козинаками!!!!!!!!!
Вы чего так паритесь, а я в свое время так любила эк.теорию....о-о-о, конечно, от препода многое зависит, у нас была такая тетечка - ни прогулять- ни списать - тока учить, вот я и пристрастилась
Невидим-м-м , Жорика можешь пока ко мне отправить, я ему тут программу оздоровления устрою!!!!
Сообщение отредактировал Tanyshka - 12.6.2006, 15:22
обещай уже есть в день хоть один салатик! ведь в конфетке ни одной витаминки ...в ней целлюлит замедленного действия
Да я бы с радостью, да только в нашей тундре ни фига не растёт На прилавках валяется всё привозное, сомнительного вида, да и цены дай боже.... А вообще салатик и вчера был, просто я об этом умолчала.... А эти конфетки.... тока зубы все поломала.....
Цитата
тока не вздумай опять париться из-за хавки , расслабься и получай удовольствия от осознания пользы ...а то опять дипрессия подкрадётся
Да я стараюсь.... вот сдам экзамены, и начну какие-нить планы лепить.... а пока.... пока буду стараться не совсем уж в дурь вкатываться.... наполовину.... Так-с... ну вчера ничего не делала, билеты не учила.... тока кушала.... Сегодня, пока что слопала активию, 2 яблока, помидорку и бурый+дикий рис.... Но наверняка ещё будет вкусняшка..... праздник ведь....
не хворай там, зая.... а чего к врачу-то не идешь, месяц ...
Авось, само пройдёт
Цитата
Вы чего так паритесь, а я в свое время так любила эк.теорию....о-о-о, конечно, от препода многое зависит, у нас была такая тетечка - ни прогулять- ни списать - тока учить, вот я и пристрастилась
Ну не могу я выучить эту денежно-кредитную политику..... НУ пофиг мне, что там думал Кейнс о роли гос-ва в регулировании экономики!!! Сил моих нет!
Цитата
Невидим-м-м , Жорика можешь пока ко мне отправить, я ему тут программу оздоровления устрою!!!!:box:
Жору не отдам!!! У нас с ним запланирован романтический ужин!
Смешинка-Невидимка,приветик!Зашла проведать!Давай учи уже потом в последний день будешь думать:"И почему я раньше не учила?"А Жорик во время экзаменов,эт нормальные вещи!Не грузись!
Невидимочка, я тебя люблю. Как стажешь тоже. Я сейчас уписяюсь со смеху. А это:
Ой, пасибочки, Светик, это взаимно!
Цитата
как я тебя понимаюмне вот тоже много что пофиг но помню когда я экономику на 5 сдала чувствовала себя героем
надеюсь, и меня это чувство не обойдёт стороной
Цитата
Ах, ты хитрюгаааа, так ты не только фотки, а даже Жорика затихорила....
Да, девочки.... я поняла.... Жора- мужчина моей мечты..... Нам с ним так хорошо и уютно.... а какое у него бААААльшое... чувство юмора..... Так что, все руки фу от моего мужчины!!! Никому не дам!!! и не просите!
Цитата
Смешинка-Невидимка,приветик!Зашла проведать!Давай учи уже потом в последний день будешь думать:"И почему я раньше не учила?"А Жорик во время экзаменов,эт нормальные вещи!Не грузись!
Спасибочки, зай!!! заходи почаще! Ты вот прям читаешь мои мысли.... я всегда в последнюю ночь сижу, рву голосы на голове и ругаюсь благим матом.... Мол, чем, простите, я занималась раньше???? И какого фига я трепалась по телефону вместо того, чтоб ломать зубы о гранит наук???? Не.... ну ваще.... наверное это у студентов заложено на уровне подсознания... Так-с.... ну чё.... пора выкладывать карты на стол.... В общем вчера на ужин я лопала сладости.... ой, не хотела признаваться, но всё-таки скажу..... В общем, стрескала шоколадку с миндалём+ 5 зефирин+ мороженое+ трубочку с варёной сгущёнкой.... Спросите, не лопнула? - не-а.... А если серьёзно, то ощущения, конечно, фиговые... не в процессе, конечно, а после.... Но тем не менее всё это было съедено до 6, + я сделала-таки упражнения.... Слабенькое оправдание, но всё ж лучше, чем ничего.... Сегодня снова стараюсь вести себя хорошо.... Завтрак: творог обезжир. (200 г), кофе с молоком Обед: яблоко, черешня (200 г) Ужина не было, т.к. был фитнесс Уххх... сегодня в первый раз за долгое время получила удовольствие от тренировки, напрыгалась от души!! А ещё у нас сегодня пекло.... +25 где-то.... ходили все раздетые (наконец-то), а вот сейчас уже льет дождь... небо затянуло тучами... темно, блин, страшно....а мне ещё билеты учить Да-да... я засранка.... не учится мне ни фига.... Да и из того, что я типа учила, уже ни фига не помню... Мдя Так-с... чего там ещё забыла сказать? А!- упражнения я сделала, а вот массаж и контр. душ- нет.... Просто вид моей возмужавшей попы вызывает у меня маниакально-депрессивный припадок , так что стараюсь зеркала обходить стороной... Вот так и живём, братцы.... Ну всё.... пойду позырю Sex & the city, а потом зубрить.... если не усну, конечно... ведь дождик так убаюкивающе барабанит..... да и вообще... сон - это святое..... Тьфу, блин.... Не, пойду учить
В общем вчера на ужин я лопала сладости.... ой, не хотела признаваться, но всё-таки скажу..... В общем, стрескала шоколадку с миндалём+ 5 зефирин+ мороженое+ трубочку с варёной сгущёнкой.... Спросите, не лопнула? - не-а.... А если серьёзно, то ощущения, конечно, фиговые... не в процессе, конечно, а после....
ну ты дорвалась, мать теперь-то твоя душенька спокойна? оправдаем тебя тем, что необходим (якобы) сахар мозгу для лучшей усвояемости материала съела - теперь зубри, не отвертишься!
В общем вчера на ужин я лопала сладости.... ой, не хотела признаваться, но всё-таки скажу..... В общем, стрескала шоколадку с миндалём+ 5 зефирин+ мороженое+ трубочку с варёной сгущёнкой.... Спросите, не лопнула? - не-а.... Ну всё.... пойду позырю Sex & the city, а потом зубрить.... если не усну, конечно... ведь дождик так убаюкивающе барабанит..... да и вообще... сон - это святое..... Тьфу, блин.... Не, пойду учить
ну нифига тымаленькая худенькая лопалка а Sex & the city это хорошо, сама вчера смотрела. Больно уж Биг похож на мужчину моей мечты - такой же козлинаэх...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.