Эх ма!!! Вот и я!!! Зашла поделиться новостями!!! Во-первых, я-таки наконец-то купила себе джинсы!!!!!! Урра товарищи!!! Наконец-то можно будет снять длинный плащ, прикрывающий отвисшую попу , точнее джинсы и надеть что-нить коротенькое!!! кстати, размерчик оказался -25 (40-42 по нашему, что меня просто зверски порадовало ), для сравнения- в сентябре я покупала - 29!!! Впервые в жизни я смогла подобрать себе ту вещь, которая мне действительно нравится, а не ту, что налезла на мой зад!!! Во-вторых, мама сделала шаги к примерению Купила другого сыра (твёрдого, французского), сама мне позвонила... Блин, мне конечно, жалко её... она просит, чтоб я её не расстраивала, но.... в общем, я стараюсь Так-с.... пришла с магазинов и наелась (боюсь, побегу теперь за размером больше ):
кофе, 4 хлебца, твор. сырок, яблочко, 3 кусочка сыра, а ещё.... ещё натрескалась козинаков, заботливо купленных мамой Знает же, что перед ними я не могу устоять!!! В общем, я съела кусочек, а потом и всю пачку добила.... ещё 3 дня назад, я б себя просто убила за такое!!! А сейчас ничего, сижу, перевариваю потихоньку.... всё ж лучше, чем булка с маслом Хм.... хотя совесть всё ж погрызывает.... а вообще наконец-то целых два дня выходных!!!! Это ж так клёво!!! Главное, держаться в рамках, а то ведь враги не дремлют!!! В доме оказалась куча продуктов, от которых я когда-то фанатела!!! Ну ничего!!! Козинаки мы уничтожили, остались ещё вафли.... хе-хе....настроение хорошее!!! Наверно, витаминки действуют, веселящие)))) П.С. а вообще может и ладно, что козинаков наелась, ведь на весах почему-то уже 46,5 , хм.... не хотю 50!!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Эт я!!! Отчитаюсь за ужин:
в общем, гуляла я с племяшкой, слопала пол-мороженого фруктовый лёд ну и на ужин:
салат (помидор, огурец, масло), куриная грудка, апельсин...
Эх, чувствую на таком питании я скоро все 10 кило наберу
Гы))) Это снова я! Воть, сижу тут, а рядом племяшка чавкает молочным шоколадом ААА!!! Спасите меня!!! Я ж не влезу в свои новые джинсы! Итак уже слопала Всё!!! пошла искать прищепку на нос!!!
хи-хи... или пластырь лучше!!! а вообще.... а вообще я- молодЭц! УЖЖЖасное было искушение налопаться за компанию всяких глазированных сырков, вафель и конфет, но я сдержалась Просто у меня ещё после ужина кирпич в желудке лежал, а когда я чересчур сытая, меня на срывы ой, как тянет Но, ничего товарищи, я успокоила себя тем, что смогу в любом случае съесть всё это завтра, никуда ведь не убежит!!! А так всё по плану.. и даже лучше.... прессик и ножки побольше покачала, и массажик баночный сделала.... Эх... боюсь сегодняшние козинаки мне просто так не сойдут....
ну ладно, хоть маме радость
Витаминчиков мне как раз хватает, я их итак пью, не хватает, говорят жиров и белков.... Я ведь готова пойти навстречу, пересмотреть своё питание, начать кушать побольше, почаще, разнообразную пищу, а не хлебцы и сырки..
Hевидимочка, витамины из аптеки конечно неплохо, но я уже не раз слышала и в Украине, и здесь в германии уже попадалась информация, что синтезированные химическим путем витамины проблемы здоровья не решают. На сегодняшний день нет реальной возможности создать искуственно энергетическую сущность натурального витамина. Для этого мало быть человеком...для этого надо быть Богом. Посмотрела я то, что ты кушаешь, может, конечно невнимательно, но вижу одно - на обед горячего не видно, хлебцы, яблоки, творожок у меня уже с тобой ассоциируются Как у тебя дeла с картофелем? Там масса всего полезного, если его правильно готовить, макароны из цельного зерна, бобовые - фасоль, горох, чечевица, рагу из овощей, каши, крупы - из всего этого можно готовить полноценную еду, и мама на тебя не будет обижаться, а если дочка творожками и хлебцами питается - можно и ее понять
Цитата
не хватает, говорят жиров и белков...
Жиры можешь получать без вреда для фигуры и огромной пользой для организма, волос и кожи из растительных масел - попей масла льна, грецкого ореха, тыквенных семечек, зародышей пшеницы - все это природные витаминные бомбы, к тому же великолепно оздорваливают организм и на сосудах не откладываются. Наоборот, эти масла чистят сосуды и помогают им оставаться эластичными. А это хорошее кровообращение - а значит- меньше целлюлита!
Главное - они должны быть холодного отжима нерафинированные. Постарайся найти такие.
А вот часто на тебя нападающий Жорик вполне может быть как раз по этой причине - чтобы извлечь больше пользы из еды, твой организм стремится съесть больше пищи. Достаточно обогатить свой рацион и аппетит твой, скорее всего, уменьшится.
С обновочками тебя! фотки будут в новых джинсиках?
Приветики, девчат!!! Машунь, спасибо огромное за столько много советов!!! Уххх!!! буду страться воплощать!!! Ню.... рацион я свой уже обогатила дальше некуда!!!! Сижу и в данный момент и грызу козинак, вот не сволочь ли? А вообще мне сейчас прописали какие-то витамины, магний, селен- а есть ли в них польза- ещё вопрос!
хех.... фотку я б с радостью выложила, осталось сфоткаться, постараюсь где-нить как-нить, пока не стала заветные 50 День начался нормально, но с искушений.... наверно лучше б утром замолотила сладости, а вот сейчас думаю, что лучше уж сейчас, чем на ночь завтрак: активия, яблоко, 30-40 г изюма
обед: салат крабовый (крабик, яйца, кукуруза, заправлен активией), 2 хлебца, яблоко
вот теперь сижу и догоняюсь козинаками... какие ж они привязчивые блин!!! Съешь кусочек- и уже пачки всей нету!!! А где нету козинаков, непременно найдутся вафли и прочая гадость блин, скорей бы эти выходные кончились!!! Блин, ещё завтра день предстоит!!!
Ну вот... самый противоречивый позор форума снова сунул нос в дневничок.... и почему мне от этого кушать меньше не хочется? ладно, всё не так уж плохо.... во-первых козинаков было съедено всего 3 кусочка, а не пачка, потом ещё был хлебец с сыром и твор. сырок.... пока всё... сижу перевариваю.... держусь из последних сил.... не хотю, чтоб живот на коленки сполз Вафли пока целы.... прочая вкусная, не.... жирная, противная , ужаасно ккалорийная гадость тоже.... Эх.. мне бы сил до вечера протянуть!!!
П.С. Скорей бы на учёбу!
Ну вот... самый противоречивый позор форума снова сунул нос в дневничок....
Тааак, где самолюбие? где растущая самооценка? Невидимочка, мысль материальна, как себя назовешь - такой и будешь, поэтому все только в позитиве и с любовью к себе родненькой
Цитата
Эх.. мне бы сил до вечера протянуть!!!
Как у вас с погодой? Выберись погуляй на улице, возьми с собой фруктов перекусить и подвигайся, не заметишь, как вечер придет, и еда глаза мозолить не будет....
А у тебя в салате крабик был или палочки которые им пахнут? Зайка, опять холодный обед, ну свари ты себе хотя бы кашку - гречку, рис, овсянку, пшено - пользы-то сколько будет, и голодать не будешь...
Привет мой сотоварищ, поедатель козинаков. Вот веришь нет, такая же фигня. Они меня преследуют
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Нет, девочки., это издевательство!!! напечатала такой огромный отчёт, а он пропал!!! Что за несправедливость!!! Вкратце: салат, действительно был крабовый, а горячее будет сёдня козинаки- это вселенское зло, зомбирующее нашу волю!!! пишу жалобу президенту!!! требую их отменить!!! вчера: кофе с изюмом, ужин -салат (помидор, огурец, горшек, масло), апельсинка
Массажик сделан и упраженения тоже, даже в 2 раза больше Ночью в клубе выпила прилично шампейна и мартини , зато натенцевалась и НичегошенькИ не ела!!! Сегодня:
завтрак-обед: активия, яблоко, обезжир. творог, изюм
перекус- яблоко
Пока всё!
козинаки пока не тревожат, а сели потревожат, пойдут в помойку!
Привет. это я . Могу сказать , что я тоже по козинакам фанатею, особенно по тем, которые из семечек или кунжута :( , ой, сейчас вот пишу и самой так захотелось....ужасть ....
Да уж... пора открывать Клуб борьбы с козинаками.... бум устраивать треннинги психологические, чтоб не сорваться Отчитывась за последние (надеюсь ) приёмы пищи:
кофе, 2 кусочка сыра, творожок с изюмом, 4 хлебца
ужин: 3 голубца, яблоко.... - да уж.... чтоб мама не обижалась..... да чего таить? вкусно было.... зато без сметаны девочки!!! Валентин!!! всех с днём победы!!!!!!! УРРРРРА! Товарищи!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.