НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
53 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Невидимка. С небес на землю.... с земли на небо..., В поисках истины
Невидимка
сообщение 15.4.2006, 12:44
Сообщение #261

Слезоточивый гаД

Ну вот и снова я!!! Эээх... что-то совсем народ обленился, никак не дойдёт до Невидимкиного домика!!! Стыдно товарищи!!! smile.gif Физическая нагрузка полезна для здоровья!!! wink.gif
Таак-с... ну что у нас там? ага... Вчера упраженения сделала, несмотря на то, что мышцы после фитнеса в четверг оч болели icon_eek.gif перестаралась, блин.... icon_eek.gif
Сегодня всё по-прежнему болело, но я всё-таки пошла на физ-ру.... там ещё нагрузочка.... теперь сижу и попа моя просто отваливается.... не знаю,смогу ли вечерком позаниматься... не буду обещать...
Завтрак: активиа, яблоко
Вот теперь сижу жду, когда мона будет покушать... голодная в усмерть.... а тут ещё мама что-то вкусненькое готовит.... запахи такие..... smile.gif И что у неё за дурацкая привычка приставать ко мне с едой!!! Не.... ну когда к тебе в течение 2-х минут 15 раз обратяться с предложением поесть, ей богу, хочется то ли выброситься в окно, то ли взять маму за волосы и сильно стукнуть головой об стол!!! mad.gif smile.gif Не... ну не понимает человек, что меня это бесит!!! Говори- не говори!!! 50 раз ей повторила: Я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ!!!! А ЕСЛИ ЗАХОЧУ, ТО ПОЙДУ И ПРИГОТОВЛЮ СЕБЕ САМА!!! Чай, руки пока не отсохли, да и глаза тоже на месте.... - нееет, она мне будет перечислять 120 наименований чего бы мне приготовить....
Нет, я так больше не могу..... хочется то ли смеяться, то ли плакать.... никак не пойму.... sad.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

kaslik86
сообщение 15.4.2006, 19:31
Сообщение #262

клевая-клевая Маришка

Из: Санкт-Петербург

а ко мне это наказание завтра приезжает....icon_smile.gifзато привезет соковыжималку, буду отучать ее (маму) от кофе и приучать к здоровому питьюicon_smile.gif будет две недели экстренного похудения, ну в смысле у меня как обычно нормальными темпами, а мамуле нужно хотя бы до меня дотянуться. так, что пожелайте удачи - главное не начать обжираться, это мы все тут умеемicon_smile.gif

Цитата(Невидимка)
Ну вот и снова я!!! Эээх... что-то совсем народ обленился, никак не дойдёт до Невидимкиного домика!!! Стыдно товарищи!!! smile.gif Физическая нагрузка полезна для здоровья!!! wink.gif
Таак-с... ну что у нас там? ага... Вчера упраженения сделала, несмотря на то, что мышцы после фитнеса в четверг оч болели icon_eek.gif перестаралась, блин.... icon_eek.gif
Сегодня всё по-прежнему болело, но я всё-таки пошла на физ-ру.... там ещё нагрузочка.... теперь сижу и попа моя просто отваливается.... не знаю,смогу ли вечерком позаниматься... не буду обещать...
Завтрак: активиа, яблоко
Вот теперь сижу жду, когда мона будет покушать... голодная в усмерть.... а тут ещё мама что-то вкусненькое готовит.... запахи такие..... smile.gif И что у неё за дурацкая привычка приставать ко мне с едой!!! Не.... ну когда к тебе в течение 2-х минут 15 раз обратяться с предложением поесть, ей богу, хочется то ли выброситься в окно, то ли взять маму за волосы и сильно стукнуть головой об стол!!! mad.gif smile.gif Не... ну не понимает человек, что меня это бесит!!! Говори- не говори!!! 50 раз ей повторила: Я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ!!!! А ЕСЛИ ЗАХОЧУ, ТО ПОЙДУ И ПРИГОТОВЛЮ СЕБЕ САМА!!! Чай, руки пока не отсохли, да и глаза тоже на месте.... - нееет, она мне будет перечислять 120 наименований чего бы мне приготовить....
Нет, я так больше не могу..... хочется то ли смеяться, то ли плакать.... никак не пойму.... sad.gif

Madonna
сообщение 15.4.2006, 21:29
Сообщение #263

Солнечная девушка

Из: Москва

Цитата
теперь сижу и попа моя просто отваливается

как я тебя понимаю... wink.gif

--------------------
С любовью, Ксюша ))

Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви

Madonna
сообщение 15.4.2006, 21:37
Сообщение #264

Солнечная девушка

Цитата
главное не начать обжираться, это мы все тут умеем

мы много кушаем лишь потому что падает уровень тестостерона в крови...
Поэтому нужно не допускать сильного голода и депрессняков...В этом то вся и загвоздка... icon_rolleyes.gif

--------------------
С любовью, Ксюша ))

kaslik86
сообщение 15.4.2006, 21:57
Сообщение #265

клевая-клевая Маришка

мы много кушаем лишь потому что падает уровень тестостерона в крови...
Поэтому нужно не допускать сильного голода и депрессняков...В этом то вся и загвоздка...

А как не допускать депрессняков? Это ведь не самое простое дело, нужно постоянно что-то делать - хорошо, когда есть семья, работа, любимое занятие - а когда нет ничего?когда в жизни одна большая пустота - вот тут приходиться очень очень стараться, чтобы не было депрессии.

Madonna
сообщение 15.4.2006, 22:59
Сообщение #266

Солнечная девушка

вот у некоторых вроде все есть и любимый и работа и все все все...А вот все равно иногда человек хандрит... icon_rolleyes.gif ...Не хватает ему чего-то...

--------------------
С любовью, Ксюша ))

kaslik86
сообщение 15.4.2006, 23:27
Сообщение #267

клевая-клевая Маришка

Цитата(Madonna)
вот у некоторых вроде все есть и любимый и работа и все все все...А вот все равно иногда человек хандрит... icon_rolleyes.gif ...Не хватает ему чего-то...

Не понимаю я таких, вечно недовольны чем-то вместо того,чтобы радоваться жизни. Вот у меня ничего нет, а я учусь не обижаться на это, всегда нужно помнить, что может быть еще хужеicon_smile.gif Не знаю, когда у меня будет муж, ребенок и любимая работа... вряд ли я буду на что-то жаловаться, скорее буду вспомнить как было раньше и радоваться, что все это у меня появилосьicon_smile.gif

Невидимка
сообщение 16.4.2006, 10:49
Сообщение #268

Слезоточивый гаД

Ой, ну вот... стоило мне один денёчек не появляться, как ко мне гости зашли!!! Блин, грёбаный закон подлости!!! mad.gif Ну да ладно.... Приходите ещё!!! Радуйте меня!!! wink.gif
kaslik86, знаешь, а ведь у каждого свои проблемки-то, которых нам, посторонним людям не понять!!! Каждый человек по-своему несчастен, и если у кого-то есть то, чего тебе не хватает - это не повод для зависти!!! Ведь то, что важно для тебя, может делать другого несчастным... воть... У каждого свои тараканы, и даже безумно стройная девочка может рыдать ночи напролёт по поводу своей фигуры... И мне кажется, что это совсем не повод над ней посмеяться или осудить.... icon_rolleyes.gif
Кхм... ну теперь мона и отчитаться....
Итаак-с.... я вчера-таки дождалась обеда и жизнь стала немного радужней smile.gif
Обед: кофе, твор. сырок, 4 хлебца, яблоко
Потом был ещё перекус- яблоко
На ужин был салатик (помидор, огурчик, капуста), броколли и апельсинка.... Налопалась и уже который вечер подряд была как беременный колобок.... кошмар... ну да ладно, главное, что это овощи smile.gif
Вот вчерашние замеры(по сравнению с прошлой субботой):
вес: 47,55 (- 0,4 кг)
попа: 88 см (-0,5 см)
талия: 67 см (это в нажранном icon_redface.gif состоянии, на тощак она сантиметра на 3 меньше)
ляшки: 48, 5 см (-0,5 см)
Вот так вот... медленно, но всё же лучше, чем ничего.... smile.gif
Кстати, по сравнению с началом похудения, то бишь октябрём месяцем в общей сложности попа уменьшилась на 10,5 см, талия на 14 см, ляшки на 9,5 см.... icon_eek.gif А теперь представьте, что я до сих пор хожу в тех же джинсах 158.gif Во как!!! Потому как уже несколько месяцев каждую неделю оттягиваю покупку, типа, чтоб ещё немного похудеть.... Эх... надеюсь, что на следующих выходных точно поеду за новенькими, а то скоро просто выпаду из старых посередь улицы icon_eek.gif
Упражнения, несмотря на отваливающуюся попу, я вчера всё-таки сделала smile.gif
Сегодня уже успела на завтрак стрескать активию, яблоко и где-то 80 г грецких орехов icon_redface.gif давно их хотелось очень.... Вот такой суперккалорийный завтрак вышел.... не хорошо.... sad.gif Эх.... ну ладно, простим себе эту маленькую радость))) smile.gif

Madonna
сообщение 16.4.2006, 17:15
Сообщение #269

Солнечная девушка

Цитата
Кстати, по сравнению с началом похудения, то бишь октябрём месяцем в общей сложности попа уменьшилась на 10,5 см, талия на 14 см, ляшки на 9,5 см.... А теперь представьте, что я до сих пор хожу в тех же джинсах Во как!!!

...НИЧЕГО СЕБЕ РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!..и ЧТО ЖЕ ТЫ МОЛЧАЛА??
хотя иначе и быть не могло...ты кушаешь в три раза меньше меня... icon_rolleyes.gif

--------------------
С любовью, Ксюша ))

Невидимка
сообщение 16.4.2006, 18:16
Сообщение #270

Слезоточивый гаД

Цитата
...НИЧЕГО СЕБЕ РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!..и ЧТО ЖЕ ТЫ МОЛЧАЛА??

Хм... а я и не молчала))) У меня в начале дневничка, кажись, были исходные параметры.... Это я так за лето умудрилась разожраться, а теперь вот уже 7 месяцев сгоняю жирки smile.gif
Цитата
хотя иначе и быть не могло...ты кушаешь в три раза меньше меня...

А вот это ты точно зря.... Кушаю я очень много и часто, стабильно большую тарелку наворачиваю, да и кусочничать потом люблю... В общем, я и плоский живот - вещи несовместимые, точно smile.gif Я всегда как шарик icon_eek.gif Да и срывов хватало, депрессий, отчаяний, дядя Жорик частенько посещал mad.gif Если б не всё это, думаю, я б уже добилась того, чего хотела.... эх... sad.gif
Ну теперь рассказываю, чего творила сёдня... Вообще день вышел совсем не диетический, не полезный и не похудельский.... mad.gif Блин, сама знаю, что плохо, что тока начала обороты набирать, худеть помаленьку, да и против дяди Жоры средства нашлись... И всё равно напортачила.... блин....
Но у меня был повод.... выиграла любимая команда, сказать, что я рада- ничего не сказать!!! Счастья полные штаны smile.gif Хотела в кино сходить, но не попала- билетов не было... В итоге пошли в кафешку.... icon_eek.gif Вопрос стоял ребром: торт-пицца- или мороженое icon_rolleyes.gif Поднапрягав пару минут единственную работоспособную извилину sad.gif я остановилась на порции мороженого... Мороженое было клубничное с парой кусочков шоколада и миндаля... воть.... ещё соку выпила вишнёвого... от остального мужественно воздержалась smile.gif Бяка, я бяка, бяка, бяка..... Но было оч вкусно.... Вот теперь боюсь, что мороженце отложится на моей многострадальной попке.... мамочки.... ухх.... 158.gif 158.gif
А вообще сегодня после завтрака было яблоко в качестве перекуса
на обед: твор. сырок, кофе, 4 хлебца, яблоко
на ужин: горошек из банки и кусочек яблочка
Ну и +мороженое и сок из кафешки.... Эх... калорийность зашкалила явно.... ну да ладно, главное, что я не объелась wink.gif
В планах ещё непременно упражнения, буду отрабатывать вкусняшку!!!
Ну всё!!! Поругайте меня, поЖЖЖалуйста sad.gif sad.gif

[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/

МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4

А о записи на МАССАЖ, здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...=showpage&pid=1
********************************************************************************

Madonna
сообщение 16.4.2006, 19:56
Сообщение #271

Солнечная девушка

ХОРОШЕНЬКО ПОРАБОТАЙ И МОЛОДЦОМ!
wink.gif ДУМАЮ НЕ УСПЕЕТ ОТЛОЖИТЬСЯ!..
Я не помню, а как у тя дела обстоят с целлюлитом?

[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/

МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4

А о записи на МАССАЖ, здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...=showpage&pid=1
********************************************************************************

Valentin
сообщение 16.4.2006, 20:05
Сообщение #272

Гроза апельсиновых корок :-))

Цитата(Невидимка)
Вот вчерашние замеры(по сравнению с прошлой субботой):
вес: 47,55 (- 0,4 кг)
попа: 88 см (-0,5 см)
талия: 67 см (это в нажранном icon_redface.gif состоянии, на тощак она сантиметра на 3 меньше)
ляшки: 48, 5 см (-0,5 см)

Супер!! Где фотка этой стройняшки?!! icon_biggrin.gif wink.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Невидимка
сообщение 16.4.2006, 22:10
Сообщение #273

Слезоточивый гаД

Это я-с!! Позор дня, так сказать!!! icon_redface.gif
Ксюшенька, пасибки, позанималась хорошенько, побольше и поусердней обычного!! smile.gif 50 раз взвесилась и пристально оглядела попу, живот и всё-всё, что вообще мона оглядеть... пока вражеских отложений замечено не было.... новая разведка намечена на утро smile.gif
Ой... с целлюлитом как дела обстоят трудно сказать.... он вроде как и есть, и вроде как и нет.... ямочек как таковых я не вижу, но вот кожа.... короче, от моих вечных +-5 кг вся попа в растяжках.... обидно.... и никуда от них не деться.... icon_cry.gif icon_cry.gif
Ой, Валентин!!! smile.gif smile.gif О ком речь? Стройняшки тута не живут, тока в гости ко мне заходят))) smile.gif smile.gif
А вообще фотки более-менее приличной нетю.... все годишной давности.... Вот отсканирую фоточки новые и размещу вместе со старыми, чтоб наглядней было, так сказать, до и после))) smile.gif

Valentin
сообщение 16.4.2006, 22:15
Сообщение #274

Гроза апельсиновых корок :-))

Цитата(Невидимка)
Ой, Валентин!!! smile.gif  :smile: О ком речь? Стройняшки тута не живут, тока в гости ко мне заходят))) smile.gif  :smile:  

Вот же болтушка!! smile.gif smile.gif Я что, по параметрам не вижу?!! Ждем фотку. Такую, чтоб все наглядно!! icon_biggrin.gif wink.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Невидимка
сообщение 16.4.2006, 22:30
Сообщение #275

Слезоточивый гаД

icon_lol.gif icon_lol.gif Ой!!! Вы мне льстите!!! icon_redface.gif icon_redface.gif Всё!!! Обещаю в скорости предоставить фотку!!! Для подтверждения, так сказать!!!! Вот тогда держитесь!!! Зрелище не для слабонервных!!! icon_eek.gif smile.gif

Буржуйка
сообщение 17.4.2006, 1:18
Сообщение #276

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

Ага smile.gif Еще одна нас пугает,с весом в 47 кг и с талией в 67 smile.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Невидимка
сообщение 17.4.2006, 19:11
Сообщение #277

Слезоточивый гаД

Цитата
Ага Еще одна нас пугает,с весом в 47 кг и с талией в 67

Ну усё!!! icon_twisted.gif Вот размещу фотку и пусть вам всем будет стыдно!!! Всем, сомневающимся в необъятности моей ж....!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Так-с... отчётик за сегодня....
Завтрак: активиа, полтора яблока
обед: кофе, твор. сырок, 4 хлебца, 2 масеньких кусочка сыра, 2 яблока
Короче, снова натрескалась за час до занятия, но всё-таки покатилась на фитнес.... Ой.... гляжу там нам себя в зеркало и думаю..... похоже я беременна.... двойня... не меньше 158.gif smile.gif
В общем, поскакала, позанималась... На весах 47,2 кг- намана вроде... стоим на месте, но главное, что не толстеем smile.gif
Блин.... уже пора упражнения делать!!! Пушкарюха начинается!!! Всё! Я побежала!!! всем чмоки!
П.С. на улице такое солнышко!!! Мням! smile.gif

Tani
сообщение 18.4.2006, 0:37
Сообщение #278

Опытнейший человек

Цитата(Невидимка)
.... Ой.... гляжу там нам себя в зеркало и думаю..... похоже я беременна.... двойня... не меньше 158.gif smile.gif

icon_eek.gif ...ну вот icon_eek.gif ....стоило отлучиться, а тут такое! smile.gif smile.gif smile.gif
Цитата
П.С. на улице такое солнышко!!! Мням! smile.gif

хоть у тебя солнышко есть! icon_rolleyes.gif
это не может не радовать!!! :P :P :P
...может и нам скоро обломится хоть лучик smile.gif

nasty
сообщение 18.4.2006, 13:56
Сообщение #279

Опытнейший человек

Из: Одесса

Привет-привет, та которая с двойней...Эт точно. это ты-то со своими 47??? Читала я читала - кушаешь нормально. на фитнесс ходишь - молодца!!! За поддержку в моем дневничке - спасибки!!!
Рада что у вас солнышко, наконец-то оно от нас к вам доехало....Зато у нас холодно и моросит постоянно - как же тут не хандрить.....Но мы же все вместе, в случае чего друг дружку поддерживаем, так что держись!!! А еще - скоро Пасха! smile.gif smile.gif

Лелька
сообщение 18.4.2006, 14:13
Сообщение #280

красотуля

Из: Казахстан,Актюбинск

по моему кто-то тут фоткой грозился. И гиде? Уверенна что увиже стройную очаровашку. wink.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

53 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаОткрыть тему