Ну вот и снова я!!! Эээх... что-то совсем народ обленился, никак не дойдёт до Невидимкиного домика!!! Стыдно товарищи!!! Физическая нагрузка полезна для здоровья!!! Таак-с... ну что у нас там? ага... Вчера упраженения сделала, несмотря на то, что мышцы после фитнеса в четверг оч болели перестаралась, блин.... Сегодня всё по-прежнему болело, но я всё-таки пошла на физ-ру.... там ещё нагрузочка.... теперь сижу и попа моя просто отваливается.... не знаю,смогу ли вечерком позаниматься... не буду обещать...
Завтрак: активиа, яблоко
Вот теперь сижу жду, когда мона будет покушать... голодная в усмерть.... а тут ещё мама что-то вкусненькое готовит.... запахи такие..... И что у неё за дурацкая привычка приставать ко мне с едой!!! Не.... ну когда к тебе в течение 2-х минут 15 раз обратяться с предложением поесть, ей богу, хочется то ли выброситься в окно, то ли взять маму за волосы и сильно стукнуть головой об стол!!! Не... ну не понимает человек, что меня это бесит!!! Говори- не говори!!! 50 раз ей повторила: Я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ!!!! А ЕСЛИ ЗАХОЧУ, ТО ПОЙДУ И ПРИГОТОВЛЮ СЕБЕ САМА!!! Чай, руки пока не отсохли, да и глаза тоже на месте.... - нееет, она мне будет перечислять 120 наименований чего бы мне приготовить....
Нет, я так больше не могу..... хочется то ли смеяться, то ли плакать.... никак не пойму....
а ко мне это наказание завтра приезжает....зато привезет соковыжималку, буду отучать ее (маму) от кофе и приучать к здоровому питью будет две недели экстренного похудения, ну в смысле у меня как обычно нормальными темпами, а мамуле нужно хотя бы до меня дотянуться. так, что пожелайте удачи - главное не начать обжираться, это мы все тут умеем
Цитата(Невидимка)
Ну вот и снова я!!! Эээх... что-то совсем народ обленился, никак не дойдёт до Невидимкиного домика!!! Стыдно товарищи!!! Физическая нагрузка полезна для здоровья!!! Таак-с... ну что у нас там? ага... Вчера упраженения сделала, несмотря на то, что мышцы после фитнеса в четверг оч болели перестаралась, блин.... Сегодня всё по-прежнему болело, но я всё-таки пошла на физ-ру.... там ещё нагрузочка.... теперь сижу и попа моя просто отваливается.... не знаю,смогу ли вечерком позаниматься... не буду обещать...
Завтрак: активиа, яблоко
Вот теперь сижу жду, когда мона будет покушать... голодная в усмерть.... а тут ещё мама что-то вкусненькое готовит.... запахи такие..... И что у неё за дурацкая привычка приставать ко мне с едой!!! Не.... ну когда к тебе в течение 2-х минут 15 раз обратяться с предложением поесть, ей богу, хочется то ли выброситься в окно, то ли взять маму за волосы и сильно стукнуть головой об стол!!! Не... ну не понимает человек, что меня это бесит!!! Говори- не говори!!! 50 раз ей повторила: Я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ!!!! А ЕСЛИ ЗАХОЧУ, ТО ПОЙДУ И ПРИГОТОВЛЮ СЕБЕ САМА!!! Чай, руки пока не отсохли, да и глаза тоже на месте.... - нееет, она мне будет перечислять 120 наименований чего бы мне приготовить....
Нет, я так больше не могу..... хочется то ли смеяться, то ли плакать.... никак не пойму....
главное не начать обжираться, это мы все тут умеем
мы много кушаем лишь потому что падает уровень тестостерона в крови...
Поэтому нужно не допускать сильного голода и депрессняков...В этом то вся и загвоздка...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
мы много кушаем лишь потому что падает уровень тестостерона в крови...
Поэтому нужно не допускать сильного голода и депрессняков...В этом то вся и загвоздка...
А как не допускать депрессняков? Это ведь не самое простое дело, нужно постоянно что-то делать - хорошо, когда есть семья, работа, любимое занятие - а когда нет ничего?когда в жизни одна большая пустота - вот тут приходиться очень очень стараться, чтобы не было депрессии.
вот у некоторых вроде все есть и любимый и работа и все все все...А вот все равно иногда человек хандрит... ...Не хватает ему чего-то...
Не понимаю я таких, вечно недовольны чем-то вместо того,чтобы радоваться жизни. Вот у меня ничего нет, а я учусь не обижаться на это, всегда нужно помнить, что может быть еще хуже Не знаю, когда у меня будет муж, ребенок и любимая работа... вряд ли я буду на что-то жаловаться, скорее буду вспомнить как было раньше и радоваться, что все это у меня появилось
Ой, ну вот... стоило мне один денёчек не появляться, как ко мне гости зашли!!! Блин, грёбаный закон подлости!!! Ну да ладно.... Приходите ещё!!! Радуйте меня!!! kaslik86, знаешь, а ведь у каждого свои проблемки-то, которых нам, посторонним людям не понять!!! Каждый человек по-своему несчастен, и если у кого-то есть то, чего тебе не хватает - это не повод для зависти!!! Ведь то, что важно для тебя, может делать другого несчастным... воть... У каждого свои тараканы, и даже безумно стройная девочка может рыдать ночи напролёт по поводу своей фигуры... И мне кажется, что это совсем не повод над ней посмеяться или осудить.... Кхм... ну теперь мона и отчитаться....
Итаак-с.... я вчера-таки дождалась обеда и жизнь стала немного радужней Обед: кофе, твор. сырок, 4 хлебца, яблоко
Потом был ещё перекус- яблоко
На ужин был салатик (помидор, огурчик, капуста), броколли и апельсинка.... Налопалась и уже который вечер подряд была как беременный колобок.... кошмар... ну да ладно, главное, что это овощи Вот вчерашние замеры(по сравнению с прошлой субботой):
вес: 47,55 (- 0,4 кг)
попа: 88 см (-0,5 см)
талия: 67 см (это в нажранном состоянии, на тощак она сантиметра на 3 меньше)
ляшки: 48, 5 см (-0,5 см)
Вот так вот... медленно, но всё же лучше, чем ничего.... Кстати, по сравнению с началом похудения, то бишь октябрём месяцем в общей сложности попа уменьшилась на 10,5 см, талия на 14 см, ляшки на 9,5 см.... А теперь представьте, что я до сих пор хожу в тех же джинсах Во как!!! Потому как уже несколько месяцев каждую неделю оттягиваю покупку, типа, чтоб ещё немного похудеть.... Эх... надеюсь, что на следующих выходных точно поеду за новенькими, а то скоро просто выпаду из старых посередь улицы Упражнения, несмотря на отваливающуюся попу, я вчера всё-таки сделала Сегодня уже успела на завтрак стрескать активию, яблоко и где-то 80 г грецких орехов давно их хотелось очень.... Вот такой суперккалорийный завтрак вышел.... не хорошо.... Эх.... ну ладно, простим себе эту маленькую радость)))
Кстати, по сравнению с началом похудения, то бишь октябрём месяцем в общей сложности попа уменьшилась на 10,5 см, талия на 14 см, ляшки на 9,5 см.... А теперь представьте, что я до сих пор хожу в тех же джинсах Во как!!!
...НИЧЕГО СЕБЕ РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!..и ЧТО ЖЕ ТЫ МОЛЧАЛА??
хотя иначе и быть не могло...ты кушаешь в три раза меньше меня...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
...НИЧЕГО СЕБЕ РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!..и ЧТО ЖЕ ТЫ МОЛЧАЛА??
Хм... а я и не молчала))) У меня в начале дневничка, кажись, были исходные параметры.... Это я так за лето умудрилась разожраться, а теперь вот уже 7 месяцев сгоняю жирки
Цитата
хотя иначе и быть не могло...ты кушаешь в три раза меньше меня...
А вот это ты точно зря.... Кушаю я очень много и часто, стабильно большую тарелку наворачиваю, да и кусочничать потом люблю... В общем, я и плоский живот - вещи несовместимые, точно Я всегда как шарик Да и срывов хватало, депрессий, отчаяний, дядя Жорик частенько посещал Если б не всё это, думаю, я б уже добилась того, чего хотела.... эх... Ну теперь рассказываю, чего творила сёдня... Вообще день вышел совсем не диетический, не полезный и не похудельский.... Блин, сама знаю, что плохо, что тока начала обороты набирать, худеть помаленьку, да и против дяди Жоры средства нашлись... И всё равно напортачила.... блин....
Но у меня был повод.... выиграла любимая команда, сказать, что я рада- ничего не сказать!!! Счастья полные штаны Хотела в кино сходить, но не попала- билетов не было... В итоге пошли в кафешку.... Вопрос стоял ребром: торт-пицца- или мороженое Поднапрягав пару минут единственную работоспособную извилину я остановилась на порции мороженого... Мороженое было клубничное с парой кусочков шоколада и миндаля... воть.... ещё соку выпила вишнёвого... от остального мужественно воздержалась Бяка, я бяка, бяка, бяка..... Но было оч вкусно.... Вот теперь боюсь, что мороженце отложится на моей многострадальной попке.... мамочки.... ухх.... А вообще сегодня после завтрака было яблоко в качестве перекуса
на обед: твор. сырок, кофе, 4 хлебца, яблоко
на ужин: горошек из банки и кусочек яблочка
Ну и +мороженое и сок из кафешки.... Эх... калорийность зашкалила явно.... ну да ладно, главное, что я не объелась В планах ещё непременно упражнения, буду отрабатывать вкусняшку!!!
Ну всё!!! Поругайте меня, поЖЖЖалуйста
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ХОРОШЕНЬКО ПОРАБОТАЙ И МОЛОДЦОМ!
ДУМАЮ НЕ УСПЕЕТ ОТЛОЖИТЬСЯ!..
Я не помню, а как у тя дела обстоят с целлюлитом?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Невидимка)
Вот вчерашние замеры(по сравнению с прошлой субботой):
вес: 47,55 (- 0,4 кг)
попа: 88 см (-0,5 см)
талия: 67 см (это в нажранном состоянии, на тощак она сантиметра на 3 меньше)
ляшки: 48, 5 см (-0,5 см)
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Это я-с!! Позор дня, так сказать!!! Ксюшенька, пасибки, позанималась хорошенько, побольше и поусердней обычного!! 50 раз взвесилась и пристально оглядела попу, живот и всё-всё, что вообще мона оглядеть... пока вражеских отложений замечено не было.... новая разведка намечена на утро Ой... с целлюлитом как дела обстоят трудно сказать.... он вроде как и есть, и вроде как и нет.... ямочек как таковых я не вижу, но вот кожа.... короче, от моих вечных +-5 кг вся попа в растяжках.... обидно.... и никуда от них не деться.... Ой, Валентин!!! О ком речь? Стройняшки тута не живут, тока в гости ко мне заходят))) А вообще фотки более-менее приличной нетю.... все годишной давности.... Вот отсканирую фоточки новые и размещу вместе со старыми, чтоб наглядней было, так сказать, до и после)))
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ой!!! Вы мне льстите!!! Всё!!! Обещаю в скорости предоставить фотку!!! Для подтверждения, так сказать!!!! Вот тогда держитесь!!! Зрелище не для слабонервных!!!
Ага Еще одна нас пугает,с весом в 47 кг и с талией в 67
Ну усё!!! Вот размещу фотку и пусть вам всем будет стыдно!!! Всем, сомневающимся в необъятности моей ж....!!!!! Так-с... отчётик за сегодня....
Завтрак: активиа, полтора яблока
обед: кофе, твор. сырок, 4 хлебца, 2 масеньких кусочка сыра, 2 яблока
Короче, снова натрескалась за час до занятия, но всё-таки покатилась на фитнес.... Ой.... гляжу там нам себя в зеркало и думаю..... похоже я беременна.... двойня... не меньше В общем, поскакала, позанималась... На весах 47,2 кг- намана вроде... стоим на месте, но главное, что не толстеем Блин.... уже пора упражнения делать!!! Пушкарюха начинается!!! Всё! Я побежала!!! всем чмоки!
П.С. на улице такое солнышко!!! Мням!
Привет-привет, та которая с двойней...Эт точно. это ты-то со своими 47??? Читала я читала - кушаешь нормально. на фитнесс ходишь - молодца!!! За поддержку в моем дневничке - спасибки!!!
Рада что у вас солнышко, наконец-то оно от нас к вам доехало....Зато у нас холодно и моросит постоянно - как же тут не хандрить.....Но мы же все вместе, в случае чего друг дружку поддерживаем, так что держись!!! А еще - скоро Пасха!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.