Madonna!! Мдя... когда начинаешь слишком циклится на своей фигуре, тогда-то и начинаются проблемы.... Какие-то дикие жоры.... или состояния, когда я просто не могу отличить голодна я или нет?- как будто я всегда готова есть.... без перерыва.... короче....... надо с мозгами разбираться в первую очередь
Хм... ну и мой первый отчёт на сегодня:
завтрак: активиа, яблоко
Потом была физ-ра в универе.... ой.... устала я прям чего-то... скакали на степ-платформах, а потом ещё качали всё что можно
Вот теперь сижу, жду пока 2 часа пройдёт.... а кушать-то хочется
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Блииииииииин!!! Ненавижу грёбаный комп!!! Я тут такой отчёт накатала!!!! А он взял и перезагрузился!!! Всё..... пишу в кратце:
обед: кофе, твор. сырок, 4 хлебца-молодца, яблоко
перекусы: яблоко, творог обезжиренный, зелёный чай
ужин: гречка, горошек из банки, апельсинка
Упражнения сделаны... вот.... всё... повторять написанное лень.... бу!!!!
Madonna!! Мдя... когда начинаешь слишком циклится на своей фигуре, тогда-то и начинаются проблемы.... Какие-то дикие жоры.... или состояния, когда я просто не могу отличить голодна я или нет?- как будто я всегда готова есть.... без перерыва.... короче....... надо с мозгами разбираться в первую очередь
Хм... ну и мой первый отчёт на сегодня:
завтрак: активиа, яблоко
Потом была физ-ра в универе.... ой.... устала я прям чего-то... скакали на степ-платформах, а потом ещё качали всё что можно
Вот теперь сижу, жду пока 2 часа пройдёт.... а кушать-то хочется
Вот вот! Иногда и такое накатывает! Вроде и поела, а запихиваешь в себя снова и снова!..
А я вчера тож на степ-платформе скакала...Так здорово...Правда с первого раза у меня все движения были какие-то корявые...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
А я вчера тож на степ-платформе скакала...Так здорово...Правда с первого раза у меня все движения были какие-то корявые...
Ой... чувствую, мы к лету бум все такие красивые-красивые
У меня тож сначала получалась что-то неестественное и смешное, гы))) А потом приноровилась, тренер даже похвалила!!! У нас такой топот на занятии!!! Как будто стадо слонов занимается, а не десяток стройных девушек + я !!!
Пока было схомячено:
завтрак: яблоко, активиа
перекус: яблоко, зел. чай
А вообще у меня какие-то проблемы с головой начались Бессонница, башка кружится, да ещё реву опять без причины... А точнее, когда случается что-то, что мне не совсем нравится.... ээх.... пошла звонить 911 А точнее обедать под Снимите это немедленно)))
Ой... чувствую, мы к лету бум все такие красивые-красивые
У меня тож сначала получалась что-то неестественное и смешное, гы))) А потом приноровилась, тренер даже похвалила!!! У нас такой топот на занятии!!! Как будто стадо слонов занимается, а не десяток стройных девушек + я !!!
Пока было схомячено:
завтрак: яблоко, активиа
перекус: яблоко, зел. чай
А вообще у меня какие-то проблемы с головой начались Бессонница, башка кружится, да ещё реву опять без причины... А точнее, когда случается что-то, что мне не совсем нравится.... ээх.... пошла звонить 911 А точнее обедать под Снимите это немедленно)))
Организму нужно кушать и много витамин, голова будет кружиться при недостатке всего такого и дело не в магнитных бурях, бессоница?? так займись чем-нибудь, а реветь нельзя, включи веселую музыку и танцуй, слезы уйдут...
Хе-хе... спасибо, девчонки, за поддержку!!! Но витаминов, думаю, мне хватает.... скорее всего от невысыпания хронического... Ну да ладно, разберусь немного с учёбой и буду спать!!!
так-с.... отчёт:
обед: кофе, твор. сырок, 4 хлебца, яблоко
перекус: яблоко, апельсин
ужин: (шёпотом, пока Tani не слышит ) 2 кусочка куриной грудки, тушёная спаржа
Воть.... В планах ещё традиционные упражнения... Наверно всё.... пойду дальше долбить курсовик
Привет дорогая Невидимка..Вот почитала что ты тут творила пока меня не было - не к чему придраться! Умница... ТОлько вот хотела тебе сказать - Невидимочка, а добавь -ка ты в свой рацион немного разнообразия, а то ты лопаешь тока сырки, яблоки, чай , хлебцы...Попей соки, грудку куриную, капусточку полопай - она кстати жирки сжигает хорошо, сырик, овсянка...Все - полезнятина, а главное - разнообразие, т.е. получаешь отовсюду по чуть-чуть витаминок разных...А так - ты умниччка!!! я жду не дождусь твоей фотки!! как там у вас погодка? У нас уже красотень, пора задумываться о выезде на природу!
Здраствуй, здраствуй, дневничок!!!! Рядовой Невидимка с новым отчётом прибыл!!!
Приветики девчонки!!!!
Итак-с... по порядку....
Цитата
Давай давай! Не отлынивай! Вдарим по дипломам и курсовикам!!!
Ой... у меня уже такое впечатление, что я его никогда не напишу!!! В субботу типа сдавать уже надо... а мне ещё работы.... мама не горюй.... Эх... ну да ладно, прорвёмся как-нить!!!
Цитата
ТОлько вот хотела тебе сказать - Невидимочка, а добавь -ка ты в свой рацион немного разнообразия, а то ты лопаешь тока сырки, яблоки, чай , хлебцы...Попей соки, грудку куриную, капусточку полопай - она кстати жирки сжигает хорошо, сырик, овсянка...Все - полезнятина, а главное - разнообразие, т.е. получаешь отовсюду по чуть-чуть витаминок разных...
Леночка, да, рацион разнообразием не блещет, хотя я стараюсь... Но в этом-то и фишка!!! Я когда знаю точно сколько и чего мне можно съесть, у меня какая-то организованность вырабатывается что ли, в общем мне так проще себя в руках держать и не переживать о количестве съеденного Воть... Соки.... выжималки нетю , а покупные все с сахером , так что я их не пью Капусточка-это дя.... люблю Надо маме напомнить, чтоб купила))) Грудка куриная- по воскресеньем бывает (вчера аж 2 штуки слопала, честно обдирая все зажаренные места )... А вот сырок.... прям по больному Обожаю его.... сегодня как раз мама купила ОГРОМНЫЙ КУСЬМАН СЫРУ..... аааа.... но он такой жирный зараза, и вкусный.... боюсь одним-двумя кусочками не отделаюсь (но завтра всё равно слопаю )Вот-с... А так страюсь, в принципе горошек зелёный кушать, гречку, рисик думаю на днях забацать, в общем, спасибо, зая, правильно внимание обратила!!!
Погодка у нас хороша!!!! Солнышко блещет, сияет!!! Душа поёт!!! Вот тока мои замшевые сапожки совсем не прспособлены к огромным лужам.... Скорей бы уже всё растаяло и высохло!!! Тож на природу хотю... с шашлыками.. Ой... простите, замечталась
Ну и отчитаюсь о своём деньке...
завтрак: активиа, апельсинка, твор. сырок
потом около 12 перекус в универе: зел. яблочко, кофе
Было 4 пары , а потом сразу фитнес.... искушение сфелонить и поехать домой кушать было огромным... но я не поддалась, гы))) Так что полноценно отзанималась часик+20 минут тренажёры
Весы показали красивую цифру 46, 7- но это я просто не ела нечего.... вот если бы на сытый желудок так же... Но тем не менее.... джинсы с меня конкретно спадают.... скоро потеряю по дороге Да и с наеденными за праздники кг я расквиталась - это факт!!! Уже что-то... мелочь, а приятно....
Так что сижу девчат, голодная, уставшая, но собой довольная... В планах ещё позаниматься под Пушкарюху, ну и продолжить долбить курсовик, если не помру.... Эх.... скорей бы завтрак....
Привет Дорогая....Я рада что ты со мной соглсна по поводу питания...Еще неплохо бы морепродукты - мидии, креветки, морскую капусту - эт конечно на любителя, но оч полезно!!! Про соки я с тобой согласна, но эт пожалуй единственное от чего я не отказалась и продолжаю пить Сандору апельсиновую, хотя она и не полезная особенно....А если чуток сахара - все равно иногда можно! К тому же есть овощной, томатный (оч полезные), яблочный почти всегда без сахара!!!
Читала твой отчет и улыбалась, я тоже купила сапоги замшевый и тоже не могу в них ходить, когда болото - жалко!!!
46,7??????? Так бывает? Скоро точно станешь Невидимкой и останутся только спавшие окончательно джинсы!!!! Молодца!!! Так держать!!!
И еще - удачки те в учебе!!
Ну вот и я с первым отчётом... Кхм....
завтрак: активиа, 2 яблочка
обед: кофе, твор. сырок, 4 хлебца, 2 маленьких кусочка сыра
Вот уже пока дневнички читала успела схомячить яблочко и баночку обезжиренного творога.... вкуснотища....
Леночка.... эх... да у меня теперь все продукты любимые!!!! Я раньше - не поверишь, такой привередой была!!! Ходила и на всё фыркала Могла точно сказать: вот это я люблю, а это ни за что не съем!!! При чём к первому относилось почти всё сладкое, жареное, мучное итп... Ну а ко второму творог, зел. лук, морковка, яблоки!!!! (вообще их могла не есть!!! )... А теперь мне кусочек хлеба недельной давности и то аппетитным кажется!!! А яблоки - жить без них не могу!!!! Вот что диета с людьми творит!!! Теперь, когда спрашивают про любимое блюдо, не знаю что сказать!!! Всё люблю!!!
Спасибки тебе за пожелания успехов.... буду стараться)))
А 46,7- это так... не жравши.... Всё равно мой размер- 42/44 где-то)))
Я вчера шла с фитнесса и раздумывала над своей попой Так вот: история её развития: в октябре (начало похудения) у меня была, простите, задница!!!! , помещавшаяся на 2-х стульях... Потом к Новому году она стала ж.....- сами понимаете -уменьшилась типа... Ну а сейчас она уже на пути к попе))) - почти пришла А цель моя- это попочка!!!! Вот такие вот стадии.... гы))) Так что 2 шажочка я почти что сделала- осталось ещё 1))) воть...
Вечерком ещё зайду!!!
Ну вот и мой последний отчёт на сегодня))) надо по-бырому управиться, а то уже время упражняться подходит!!!
Итаак: на ужин была тушёная стручковая фасоль, салатик (помидор, 2 масеньких огурчика), апельсинка, яблочко.... Наелась как бегемотик, но всё равно довольная))) Наверно... всё)))
Всем приветище огромный и не забывайте отмечаться у меня, а то пойду по вашим дневничкам вылавливать гостей!!!
Привет!!!! Слушай, аватарки меняешь, как перчатки - не успеваю привыкать!!! Классная барашка!! Молодец, полезнятину лопаешь? я вот тут давеча опозорилась!! А ты - умница!!! как там погодка у вас?
Ну вот и снова я!!! Приветики, Леночка!!! спасибки, что заходишь, не забываешь!!!! Ну а про твои проказы я в твоём дневничке уже усё написала!!! Мне вот наверно тоже стоит начать баловаться и безобразничать, чтоб меня народ утихомиривал , а то что-то совсем тихо стало в дневничке, пустынно... страсти не кипят
Ну да ладно....эх... начиталась сейчас кажется в совушкином дневнике про козинаки и прям ностальгия пробила.... Я с ними, родимыми, можно сказать всё лето жила душа в душу.... дня не могла провести, чтоб не скушать любимого лакомства.... вот сейчас вспоминаю и слюнки текут... Вот только такая взаимная любовь закончилась прибывкой в 3 кг В итоге мы расстались уже с сентября месяца даже не нюхала козиначков!!! Бу!!! Вот может, когда ещё малец скину позволю себе такую радость в качестве поощрительного приза.... хотя... хм... тут возможен рецедив....))
Вообще, размышляя о сладостях (не о сухофруктах, орехах и ананасах ), приходит в голову, что самыми безобидными являются горький шоколад, мармелад (не жевательный), зефир и пастила.... А вот тортики, булочки, пончики итд, итп, к сожалению в этот список не входят, а жаль Кхе-кхе... и к чему я эту тему завела? Сама не знаю! Наверно козинаки проклятые вдохновили!!!
Так-с... ладно, как всегда отчитаюсь:
завтрак: активиа, яблочко
обед: кофе, твор. сырок, 4 хлебца и..... ля-ля-ля.... кусочек сыра (маинький.... еле удержалась, чтоб не съесть второй). Кстати, заметила, что сыр меня здорово насыщает!!! Скушала кусочек и голод мгновенно притупляется!! Вот тока не надолго
Перекус: яблочко
Ужин: тушёные броколли, салатик (огурчик, помидорка), немного тушёной в духовке рыбы, апельсинка
Воть.... в планах ещё упражнения)))
Погодка сегодня слава богу наладилась!!!! Солнышко светит, душа радуется!!!! Вот тока обидно так сидеть дома в такую погоду.... хотю гулять!!!! Бу!!! Грёбаный курсовик!!! Ух!!! Когда я его сдам что-то будет!!!
Аватарка у меня новенькая- привыкайте!!!
А!! девчонки!!! Скоро ж пасха!!! Всё хотела спросить: как там насчёт куличей и пасх? мона? или неззя?
[b]******************************************************************************** **
Приветик!! Видишь как - у вас солнышко, а у нас дождь и противно...но все равно унывать не будем. мы же ж умницы-красавицы....
А вот по поводу пасочек...Я думаю вот что...с точки зрения похудения - сама понимаешщь - нельзя конечно...но с точки зрения праздника - я думаю, что можно и даже нужно!!! Все таки это большой праздник! Мы же не будем лопать по паске за 1 присест, но кусочек - можно...Это такое дело - на вред не пойдет, не имеет права...а вот еще один подводный камень - на Пасху всегда устраиваются застолья, ну как у нас принято - оливье, курочка, селедочка и конечно выпивка...вот тут-то и надо себя сдерживать по прежнему...а пасочку и крашенку я лично буду кушать, в разумных количествах и не ночное время суток...Так что - готовсь!!!! А еще я официально заявляю, что на майовку буду кушать шашлык!!! да, с овощами, без оливье, хлеба и майонеза, а с овощами, куриный, но БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урррааааа!!! Вот так вот! Так что Невидимка, жизнь прекрасна!!! давай, приходи уже!!
Приветики, Леночка!!! Вот и я!!! я с тобой полностью согласна насчёт пасхи: мама по-любому будет печь куличи, яйца красить - не удобно отказываться, да и вообще это ж такой праздник!!! Грех думать о жире и лишних кг в такой день!! Тоже думаю скушать с утречка 1-2 кусочка, ну и в течение дня мона в общей сложности, не более 1-го куличика (обычно я их штуки 3 лупила , а потом ещё в понедельник и вторник.... ), ну а на следующий день, главное, обратно в колею вернуться., гы)) ведь наверняка много вкусняшки останется)))
Я вот почитала у тебя в дневничке, мол дядя Жорик заходил)) И у меня был этот товарищ Хм... спишем это на магнитные бури - всё они виноваты
В общем, мой отчёт:
завтрак: активиа, 2 яблока
обед: кофе, твор. сырок, 4 хлебца, кусочек сыра, 2 яблока
Налопалась как бегемотик... ухххх.... а сыр всё не кончается..... смущает гад!!! видимо я его ещё неделю буду по кусочку кушать
Ну и ужина не было, т.к. я этаким шариком покатилась на фитнесс))
Позанималсь часик+15 минут тренажёры Весы показали 47,55- вот это уже ближе к делу)) Теперь мона официально констатировать, что я не только вернулась к тому, какой была, но и ещё малец скинула... Вот тока собственное отражение в зеркале никак не радует Какое-то там у них зеркало неправильное висит!!! В нём моя попа еле помещается!!! Бу!!! А худеет у меня тока верх: от рук скоро одни кости останутся, о груди вообще молчу- её просто не стало , а вот попа, молодца!!! держится и не думает сдаваться!! Да ляшки тоже не подкачали!! Надо ж на чём-то такой ж... держаться!!
Вот такие новости))) погодка хорошая, солнышко светит, птички поют... и по мне просто рыдает курсовик
Шла с фитнесса, зашла по дороге домой в любимый кондитерский отдел, долго тёрлась у прилавка и в итоге купила печенья в шоколаде Принесла домой маме на пробу))) Эх.... сама могу догадываться о его вкусе тока по аромату
Воть.... ню... в планах ещё упражнения под Пушкарюху.... пожалуй, всё! Заходите в гости!
Невидимочка, привет! Я уже убегаю домой на выходные - уррррррааааааааа!!! Но перед этим конечно не могла к тебе не заглянуть...Хоть дядя Жорик и нарисовался - ты все равно умница!! А это цифра на весах? Загляденье! А геройский поступок-то какой - печенье в шоколаде для мамы, даже не попробуешь-то...Вобщем ты - молодца!!! Я желаю те хороших выходных и хорошего настроения...а дядя Жорик пусть уезжает в далекие края!!!
Спасибочки, Ленок за пожелания!!! И тебе счастливых выходных вдогонку!!!
Глупый сегодня денёк получился, весь режим полетел к чертям, а потому я сейчас сижу, как бы это помягче сказать.... уевшись в ЗЮЗЮ
Завтрак: активиа, яблоко
Обед: (сырочков любимых не было ) 3 маринованные помидорки, яблоко, баночка обезжир. творога, 4 хлебца
Перекусом были ещё 2 яблока.... Потом принесли диск с записью встречи выпускников.... ой... я так смеялась.... пока смотрела не заметила как в тарелке оказалась варёная картошка и 4 маринованные помидорки Враги подложили... В общем натрескалась этой вкуснятины.... ням))) Вот теперь сижу и думаю, чтоб ещё такого съесть.... видимо, чтоб из ушей полезло
Вот такие новости))) Погодка радует, солнышко светит))) Жизнь хороша, если б ещё чуть-чуть мармелада.... кхе-кхе....))
Ладненько, ещё забегу, расскажу чем дело кончилось
Ну вот и я с последнм отчётиком...
Хм... дело кончилось апельсинкой и пол-яблоком.... Вроде не сина страшно.... день как день, но тяжесть в желудке всё равно есть.... всё-таки 5 яблок.... 7 помидоров, да ещё и картошка.... хм.... и как в такую маленькую девочку так много может влезть пусть и не сразу, а в течение дня....
Ну да ладно... завтра постараюсь быть хорошей девочкой и кушать по режиму, воть)))
Всем хороших выходных!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.