ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Мдяяяя,все проблемы из головы А ты посмотри в себя в зеркал,улыбнись ,скажи какая ты красивая, улыбнись,погладь свои жирок и признайся ему в любви Посмотришь все пройдет, на своем опыте проверенно
Валентинчик!!! Спасибо вам огромное Не буду!!!! От ваших слов уже сижу и улыбаюсь... до ушей
Цитата
Мдяяяя,все проблемы из головы А ты посмотри в себя в зеркал,улыбнись ,скажи какая ты красивая, улыбнись,погладь свои жирок и признайся ему в любви Посмотришь все пройдет, на своем опыте проверенно
Ой.... не знаю я даже.... гляжу на свой жирок и что-то совсем не хочется с ним дружить: тока одна мысль в голове- "Ну я тебе поршивцу!!! ...Все нервы мне вымотал!!!... Да когда ж ты свалишь?!!! " - а потом это ещё и на меня этот стёб переходит- то бишь, толстая, ужасная.... Поэтому в зеркало в полный рост смотрюсь тока в темноте Любуюсь))) Хм... отчитаюсь за вчерашний день:
обедик: тушёные броколли, грейпфрут, кусочек сыра
перекус: кофе, твор. сырок
ужин: салатик(помидор, огурец), яблоко, потом ещё 100г крабовых палочек сгрызла В принципе, намана, по крайней мере в отношении яблок Вот тока хлебцов всё же много поточила(порядка 50г= 11 штук= 150 ккал)
Вечером ходила в кино на "Жесть"... мдя... чуть не уснула.... тоже мне РАШН ТРИЛЛЕР Пришла домой такая усталая, хотела забить на упражнения, но спасибо совести....- сказала, что не даст мне спать спокойно На завтрак сёня слопала активию, зел. яблочко...
А сейчас мама котлеток рыбных нажарила - такой аромат сказочный.... Пойду, пожалуй, слопаю 1 штучку.....
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Спасибочки))) Ну вот после похвалы теперь так стыдно признаваться, что я бяка Но придётся.... Эх... в общем зря наверно я пошла эти котлетки кушать.... они мне весь режим сбили... в итоге я скушала 6 (небольших) котлеток из трески на обед - они в общем-то нежирные, единственное- сверху немного сухарями посыпаны, а так -рыба+лучок... но всё равно Потом ещё схомякала 2 яблочка, активию с мюслями, кусочек сыра , твор. сырок, причём, о ужас, о позор, он оказался жирным , ну и без хлебцов не обошлось.... сидела грызла их, т.к. нечем было себя занять :gans: Ээх... но по крайней мере я уже не плачу и не убиваюсь... что поделать? - съела, так съела... Постараюсь вечером это компенсировать упражнениями.... Да и вообще, главное, на шоколадочки не перейти, а то они уж больно соблазнительно лежат туточки
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Кхм... ну и денёк вышел.... просто кошмар..... мда.... правина говорят, рыба начинает гнить с головы.... вот уж точно про меня.... Как натрескалась на обед, так и пошло-поехало.... вот блин.....
Ну ладно, в общем на ужин я съела овощной салатик(помидор, огурец), немного тушёной спаржи, 1 котлетку рыбную, яблочко- и что-то я переоценила свои возможности.... Короче, ни стого ни с сего стало плохо (чувствую, что желудок щас просто треснет) и в то же время жутко хочется сладкого!!! просто до потери пульса!!! А тут ещё и гости пришли.... принесли какие-то пироженки-муравейнички в шоколаде, да ещё вафли с варёной сгущёнкой политые шоколадом, белым и тёмным.... с кококосом.... Ню.... в общем, сижу я...... смотрю на это дело.... да ещё на конфетки Коркунов... Смотрю и чуть не плачу..... аааа.... в общем, товарищи, я не знаю каким чудом, но я сдержалась.... Вот так-с.... Дааа.... такого синого искушения давно уже не было Эхх..... пресс покачала, упражнения сделала... и пусть я не молодец, т.к. ООООчень много съела сегодня, но тем не менее не последняя заросшая жиром свинья .... предпоследняя
[b]******************************************************************************** **
Ну что народ? хы... наверно все ждут, что щас как всегда начнётся вой: ох-ах- ужралась свинья такая, щас тресну, попа уже исключительно на 2 стула помещается, жизнь - дерьмо, Гитлер капут А вот фигушки Невидимка сегодня хорошая, смирная и спокойная Гы-гы))) Ну да ладно, это я шутЮ так, типа.... А вообще сегодня, слава тебе Господи, свершилось Наконец-то заработали то ли рецепторы в желудке, то ли мозги.... короче, они вроде нашли общий язык... Желудок каким-то макаром уговорил голову не заставлять пихать в него всякую дрянь- ухх.... спасибочки ему,миленькому... А вообще день получился довольно бестолковый: сначала я получила 2 на первой паре, т.к. мне просто лень было идти к доске, хотя вопрос примерно знала Потом нам неожиданно поставили 4-ю пару.... хм... я побежала вместо 3-й пары домой, чтобы взять вещи для фитнеса, в итоге на фитнес я всё равно не успела, т.к. нас задержали-бу!!! Зато на улочке наконец-то солнышко!!!! Урря!!! А то с утра мороз -8, а сейчас всё плывёт Кхм... о рационе:
завтрак: стакан кефира 1%, зел. яблочко
обед(это когда домой забегала): успела перехватить бутерброд(хлебец+рыбная котлетка)
ужин: кофе, твор. сырок, 4 хлебца-молодца, яблочко
Люди, это прогресс!!!! Какое ж счастье!!! Неужели впервые за много дней мой рацион был хоть немного меньше ужина бегемотихи!!! Вах-вах!!! КрЫсота!!! Ладненько, пойду поботаню немножко, а то совсем обленилась.... Всех лю))))
Пррриветик!! Вот тут понапроисходило пока меня не было...И депрессии какие-то и вообще непонятно что...Ну и ладно с ними с теми котлетками...Ведь ты потом все отработала..Держись, видишь, весна уже на пути..У нас уже совсем тепленько и у вас скоро будет!! Яблочки, сырки, хлебцы, активия и рыбка - это не фри с гамбургерами, шоколадные конфеты и сдобные булки! Так что не ругай себя, улыбайся!!! 1 минута смеха заменяет 15 минут физ нагрузки!!! Ты не одна!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Невидимка)
Ну что народ? хы... наверно все ждут, что щас как всегда начнётся вой: ох-ах- ужралась свинья такая, щас тресну, попа уже исключительно на 2 стула помещается, жизнь - дерьмо, Гитлер капут А вот фигушки Невидимка сегодня хорошая, смирная и спокойная Гы-гы)))
nasty!!! Эх... а мы с дневничком уже по тебе соскучились!!! Не покидай нас!!! Вишь, как нам грустно без тебя было?!!! А весна действительно уже не за горами- у нас наконец-то стали потихоньку таять сугробы, да и солнышко радует!! УРРЯ!!! Valentin!!!! Стараюсь Вас не подводить))) Ну и очередной отчёт.... Хм... вот вчера вечером сидела и радовалась этому ощущению- ощущению лёгкости в желудке.... такой кайф.... эх.... не хотЮ больше объедаться ...
Так.... О чём это я? Ааааа .... В общем... мой сегодняшний рацион:
завтрак: активиа, зел. яблочко
обед: рыбная котлетка, салат (помидор, огурец), 4 хлебца-молодца, яблочко
Потом ходила по магазинам, купила новую сумочку и сапожки- довольна как слон))) Гы))) По лестницам теперь хожу исключительно быстрым темпом.... прям маньячка какая-то Так вот.... удержалась от соблазнов в исполнении мамы набрать в магазине пироженых, типа отметить покупки остановилась на вишнях.... Так вот: перекус: тарелка вишен, яблоко
Ужин: кофе, твор. сырок, 4 хлебца
Вот так вот.... пока стыдиться нечего.... неужели? В планах ещё упражнения под Пушкёвскую.... Ну всё.... заходите в гости!!!
Ну...Ну!!! Ну молодец же!!! Все правильно делаешь, и кушаешь - любо дорого почитать!!! И упражнения....Ну красота...А кстати, медовый не пробовала еще???? Поздравляю с покупками, знаю-знаю как это настроение поднимает...Я вот тоже купила себе сапожки-пальто-сумочку и штанишки...Счастья..............Так что искренне тебя с обновками!!!
nasty!!! Хы.. спасибочки за поздравления!!! И от меня тож в таком случае их прими!!! С новыми покупочками!!! Эх... медовый массажик не пробовала, честно говоря, даже забыла про него... как-то с временем сейчас полный абзац.... Учёба уже достала Еле заставляю себя упражнения поделать, т.к. очень устаю и вечером меня буквально рубит в горизонтальное положение... - не высыпаюсь типа Сегодня вот постараюсь сделать просто массажик с кремом и щёткой, а то ширина мох ляжек что-то меня совсем не радует... всё не могу за те 2 дня обжорства раплатиться!!! Так-с....Что у нас с сегодняшним днём?- ага.... весы вроде уже перестали пугать меня ужасной цифрой 49, сегодня после ужина взвесилась- 48 с копейками- фух.... надо будет завтра на фитнесе взвеситься, а то своим весам я не доверяю Устала сёдня очень- 4 пары.... ээх...
Завтрак: активиа, зел. яблоко
Потом торчала в универе, ничего не ела Домой приползла где-то полпятого: схомячила кофе, твор. сырок и 4 хлебца-молодца
ну и около 6 был ужин: салат (помидор, огурец), 2 кусочка запечёной рыбы, яблоко
Вот.... своим питанием я вполне довольна, голодной себя не чувствую.... только бы подольше так было.... боюсь вернуться в прежнее маниакальное состояние, когда хочется наброситься на всё мало-мальски съедобное и съесть вместе с обёрткой, кожурой итд... Вот... короче, радуюсь, пока есть возможность.... Завтра опять 4 пары... боюсь не успеть на фитнес!!! Бу..... Постраюсь всё-таки успеть как-нить.... Ну да ладно... наверно всё.... Рядовой Невидимка отчёт закончил! Всех лю...)))
Ай-ай-ай!!! Товарищи!!! Как не стыдно!!! Я тут понимаете ли распинаюсь- отчётики калякую, а ко мне за целые сутки даж ни одного гостя не заглянуло?!! Безобразие!!!!! Ню.... в общем, приходите кто-нить.... а то роспущусь тут втихоря, никто и не заметит Так-с... ну да ладно.... О сегодняшнем дне...
Завтрак: активиа, яблоко, твор. сырок
Обед( на 4 пару не пошла , поэтому дома была к трём): салатик (помидорка, 2 огурчика), 2 кусочка запечёной рыбки, 2 яблочка(вкусные, сволочи ), ну и 6 хлебцов сгрызла, т.к. делать было нефиг Плотновато получилось... но объевшейся себя не чувствовала... гы)))
Потом был фитнесс и 20 минут тренажёров... Хм.... весы показали сомнительно чудесную цифру- 47,9..... Мдя... наверно воды мало выпила, да и более-менее приличное питание последних дней сказывается В любом случае, это уже не 49,25, так что я довольна На улице погодка мрак: сыро, лужи, и мокрый снег... бе.... Ну да ладно- лучше, чем мороз!! Вот наверно и всё..... скоро ещё упражнения под Пушкарюху)))
..хоть бы фоточку скинула для приличия... ...47.9...этоже так мало....
Madonna!! Спасибочки, что заглянула!!! Не дала, так сказать, озвереть от одиночества!!! Понимаешь.... моя фигура.... это такая страшная история.... долгая и нудная... но вот надеюсь, со счастливым концом Вкратце: у меня очень тоненькая кость(на запястья нельзя смотреть, чтоб не прослезиться ), да и ростик всего 160, если б я намана питалась и не раскоровела в своё время , то наверно была бы оооочень худенькой.... у меня и щас-то, лопатки торчат, рёбра, икры худенькие, да и с животом всё не так катострофично....отсюда вывод- весь мой вес сосредоточился в районе- ляшки-попа, не выше, не ниже.... Так что получается, что мои 47,9, которые объективно являются 48,5- минимум не так уж и мало.... даже много.... Воть....
А фоточку я бы с радостью скинула.... вот тока на компе имеется какая-то древняя совсем, да и фигуры там не видать.... Блин.... надо будет отпечатать фотки со встречи выпускников, отсканировать и скинуть, тогда полюбуетесь, что я не сгущаю краски К тому же мона по объёмам сравнить: попа-89, талия-67, ляшка- 50- многовато при моём росте.... В общем, худеть, товарищи, и ещё раз худеть!!! Sova!!! Ой, спасибы, что отметилась!!! Ладненько буду помнить, что вы всегда где-то рядом... Но всё-таки хорошо бы, чтоб хоть иногда выходили из сумрака А то так не интересно!!!! Живого общения требую!!! Ну расскажу, что ли чего творила сёдня....
завтрак: активиа, яблоко
Потом было полторы пары в универе.... В 12 с копейками я уже дома.... вот теперь отлыниваю от написания курсовика, по дневникам шатаюсь))) На обед схомячила кофе, твор. сырок и 4 хлебца, потом ещё 1 яблочко.... Воть... Дядя Жорик предпринимал отчаянный марш-бросок, чтоб затянуть меня на кухню, но я не поддалась Хы.... надеюсь до вечера ничего не изменится.... На улице пасмурно.... но может это даже лучше, а то так обидно сидеть дома и ботанить, когда солнце светит Эээх... не знаю, как буду летнюю сессию сдавать!! Кошмар!!! А вообще очень хочется лета, моря.... да и вообще банально поспать Вот такие пироги... то есть дела Ещё вечерком загляну!!!
Всех лю)))
П.с. сижу трескаю обезжиренный творожок.... эко событие....
Приветики, а вот и я к тебе...Че, пары прогуливаешь???? ты у нас все равно молодец, раз с таким весом манюсеньким еще стараешься все подправить...Главное чтоб тебе было комфортно, хотя я не сомневаюсь, что ты у нас - красавица!!!!!
Смешно ты пишешь Забавно
Но имхо постороннего наблюдателя все у тебя в порядке, кроме одной вещи, кое кто себя нифига не любит. Попробуй поработать с этой маленькой проблемкой)
nasty!! Солнышко!!! Спасибочки тебе за добрые слова))) Эх.... надо всё-таки надыбать где-то фотку, чтоб окончательно убедить вас, что я не глупая худышка, стремящаяся стать скелетом!!! Я себя объективно оцениваю- чесна-чесна!!! И вижу, что недостатков ещё много!!! К тому же я совсем не стремлюсь стать обладательницей идеальной фигуры, да и худой не хочу быть.... Хочу быть подтянутой, чтоб не стыдно было юбочку-мини надеть, ну и в джинсиках хорошо смотреться.... ну а там.... а там может и на конкурс Мисс бикини замахнёмся? А пока.... пока я хочу свои проблемные места улучшить, то бишь попу и ноги... воть... ну и прессик подкачать В общем, ты права- главное себе нравится!!! Тогда и уверенность и настроение- всё по высшему разряду!!! kaslik86!!! спасибочки, что заглянула!!! Хм... может ты и права отчасти, но у каждого свои цели, свои стремления, короче, кому-то моё нытьё по поводу лишних кг кажется смешным, как мне например, замечания моих стройных подруг по поводу их фигур Ну это уже скорее из разряда напрашивания на комплименты, воть))) Любить себя?- это сложно.... я могу любить себя только за что-то.... наверно это не совсем то, что надо.... В общем, буду стараться исправиться))) Спасибки за совет))) Ну и заключительный на сегодня отчёт:
итак-с... в качестве перекуса была схомяченя баночка обезжиренного творога, яблочко
На ужин была тушёная спаржа, салатик (2 огурчика, помидорка), пол-лепесинки и кусочек яблочка
В планах ещё обязательно упражнения))
Воть.... дядя Жорик сегодня подал признаки жизни, но пока вроде всё под контролем.... эх.... главное, держать себя в руках Ну вот и всё))) Всем весеннего настроения!!!
У меня тож бедра и ноги проблемка...Но больше всего тараканов в голове....Какая то зависимость от еды...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.