НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
53 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Невидимка. С небес на землю.... с земли на небо..., В поисках истины
Valentin
сообщение 1.4.2006, 10:34
Сообщение #221

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Не плачь, Малыш!!

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Буржуйка
сообщение 1.4.2006, 10:37
Сообщение #222

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

Мдяяяя,все проблемы из головы smile.gif А ты посмотри в себя в зеркал,улыбнись ,скажи какая ты красивая, улыбнись,погладь свои жирок и признайся ему в любви wink.gif Посмотришь все пройдет, на своем опыте проверенно wink.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Невидимка
сообщение 2.4.2006, 11:13
Сообщение #223

Слезоточивый гаД

Цитата
Не плачь, Малыш!!

Валентинчик!!! sad.gif Спасибо вам огромное icon_biggrin.gif Не буду!!!! От ваших слов уже сижу и улыбаюсь... до ушей smile.gif
Цитата
Мдяяяя,все проблемы из головы А ты посмотри в себя в зеркал,улыбнись ,скажи какая ты красивая, улыбнись,погладь свои жирок и признайся ему в любви Посмотришь все пройдет, на своем опыте проверенно

Ой.... не знаю я даже.... гляжу на свой жирок и что-то совсем не хочется с ним дружить: тока одна мысль в голове- "Ну я тебе поршивцу!!! smile.gif ...Все нервы мне вымотал!!!... Да когда ж ты свалишь?!!! mad.gif " smile.gif - а потом это ещё и на меня этот стёб переходит- то бишь, толстая, ужасная.... icon_redface.gif Поэтому в зеркало в полный рост смотрюсь тока в темноте smile.gif Любуюсь))) smile.gif
Хм... отчитаюсь за вчерашний день:
обедик: тушёные броколли, грейпфрут, кусочек сыра
перекус: кофе, твор. сырок
ужин: салатик(помидор, огурец), яблоко, потом ещё 100г крабовых палочек сгрызла icon_redface.gif
В принципе, намана, по крайней мере в отношении яблок smile.gif Вот тока хлебцов всё же много поточила(порядка 50г= 11 штук= 150 ккал)
Вечером ходила в кино на "Жесть"... мдя... чуть не уснула.... тоже мне РАШН ТРИЛЛЕР icon_eek.gif Пришла домой такая усталая, хотела забить на упражнения, но спасибо совести....- сказала, что не даст мне спать спокойно smile.gif
На завтрак сёня слопала активию, зел. яблочко...
А сейчас мама котлеток рыбных нажарила - такой аромат сказочный.... smile.gif Пойду, пожалуй, слопаю 1 штучку..... smile.gif

Valentin
сообщение 2.4.2006, 13:58
Сообщение #224

Цитата
Валентинчик!!! Спасибо вам огромное Не буду!!!! От ваших слов уже сижу и улыбаюсь... до ушей

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Вот и умничка!! icon_biggrin.gif wink.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Невидимка
сообщение 2.4.2006, 14:20
Сообщение #225

Слезоточивый гаД

Цитата
Вот и умничка!!

angel.gif butterfly.gif Спасибочки))) smilie_colors1.gif
Ну вот после похвалы теперь так стыдно признаваться, что я бяка sad.gif Но придётся.... Эх... в общем зря наверно я пошла эти котлетки кушать.... они мне весь режим сбили... в итоге я скушала 6 (небольших) котлеток из трески на обед puppy_dog_eyes.gif - они в общем-то нежирные, единственное- сверху немного сухарями посыпаны, а так -рыба+лучок... но всё равно sad.gif
Потом ещё схомякала 2 яблочка, активию с мюслями, кусочек сыра icon_redface.gif , твор. сырок, причём, о ужас, о позор, он оказался жирным eusa_doh.gif , ну и без хлебцов не обошлось.... сидела грызла их, т.к. нечем было себя занять :gans: Ээх... но по крайней мере я уже не плачу и не убиваюсь... что поделать? - съела, так съела... Постараюсь вечером это компенсировать упражнениями.... Да и вообще, главное, на шоколадочки не перейти, а то они уж больно соблазнительно лежат туточки sad.gif smile.gif

[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/

МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4

А о записи на МАССАЖ, здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...=showpage&pid=1
********************************************************************************

Невидимка
сообщение 2.4.2006, 19:37
Сообщение #226

Слезоточивый гаД

Кхм... ну и денёк вышел.... просто кошмар..... мда.... правина говорят, рыба начинает гнить с головы.... вот уж точно про меня.... Как натрескалась на обед, так и пошло-поехало.... вот блин.....
Ну ладно, в общем на ужин я съела овощной салатик(помидор, огурец), немного тушёной спаржи, 1 котлетку рыбную, яблочко- и что-то я переоценила свои возможности.... icon_redface.gif Короче, ни стого ни с сего стало плохо (чувствую, что желудок щас просто треснет) и в то же время жутко хочется сладкого!!! просто до потери пульса!!! 158.gif А тут ещё и гости пришли.... принесли какие-то пироженки-муравейнички в шоколаде, да ещё вафли с варёной сгущёнкой политые шоколадом, белым и тёмным.... с кококосом.... sad.gif Ню.... в общем, сижу я...... смотрю на это дело.... да ещё на конфетки Коркунов... Смотрю и чуть не плачу..... аааа.... в общем, товарищи, я не знаю каким чудом, но я сдержалась.... icon_eek.gif Вот так-с.... Дааа.... такого синого искушения давно уже не было icon_rolleyes.gif Эхх..... пресс покачала, упражнения сделала... и пусть я не молодец, т.к. ООООчень много съела сегодня, но тем не менее не последняя заросшая жиром свинья smile.gif .... предпоследняя smile.gif wink.gif

[b]********************************************************************************
**

********************************************************************************

Невидимка
сообщение 3.4.2006, 18:08
Сообщение #227

Слезоточивый гаД

Ну что народ? хы... наверно все ждут, что щас как всегда начнётся вой: ох-ах- ужралась свинья такая, щас тресну, попа уже исключительно на 2 стула помещается, жизнь - дерьмо, Гитлер капут smile.gif А вот фигушки smile.gif Невидимка сегодня хорошая, смирная и спокойная smile.gif Гы-гы))) Ну да ладно, это я шутЮ так, типа.... А вообще сегодня, слава тебе Господи, свершилось smile.gif Наконец-то заработали то ли рецепторы в желудке, то ли мозги.... короче, они вроде нашли общий язык... Желудок каким-то макаром уговорил голову не заставлять пихать в него всякую дрянь- ухх.... спасибочки ему,миленькому... smile.gif
А вообще день получился довольно бестолковый: сначала я получила 2 на первой паре, т.к. мне просто лень было идти к доске, хотя вопрос примерно знала icon_redface.gif Потом нам неожиданно поставили 4-ю пару.... хм... я побежала вместо 3-й пары домой, чтобы взять вещи для фитнеса, в итоге на фитнес я всё равно не успела, т.к. нас задержали-бу!!! mad.gif Зато на улочке наконец-то солнышко!!!! Урря!!! А то с утра мороз -8, а сейчас всё плывёт smile.gif
Кхм... о рационе:
завтрак: стакан кефира 1%, зел. яблочко
обед(это когда домой забегала): успела перехватить бутерброд(хлебец+рыбная котлетка)
ужин: кофе, твор. сырок, 4 хлебца-молодца, яблочко
Люди, это прогресс!!!! Какое ж счастье!!! smile.gif Неужели впервые за много дней мой рацион был хоть немного меньше ужина бегемотихи!!! Вах-вах!!! КрЫсота!!! smile.gif Ладненько, пойду поботаню немножко, а то совсем обленилась.... smile.gif Всех лю)))) wink.gif

nasty
сообщение 4.4.2006, 15:09
Сообщение #228

Опытнейший человек

Из: Одесса

Пррриветик!! Вот тут понапроисходило пока меня не было...И депрессии какие-то и вообще непонятно что...Ну и ладно с ними с теми котлетками...Ведь ты потом все отработала..Держись, видишь, весна уже на пути..У нас уже совсем тепленько и у вас скоро будет!! Яблочки, сырки, хлебцы, активия и рыбка - это не фри с гамбургерами, шоколадные конфеты и сдобные булки! Так что не ругай себя, улыбайся!!! 1 минута смеха заменяет 15 минут физ нагрузки!!! Ты не одна!! smile.gif

Valentin
сообщение 4.4.2006, 16:58
Сообщение #229

Цитата(Невидимка)
Ну что народ? хы... наверно все ждут, что щас как всегда начнётся вой: ох-ах- ужралась свинья такая, щас тресну, попа уже исключительно на 2 стула помещается, жизнь - дерьмо, Гитлер капут smile.gif А вот фигушки smile.gif Невидимка сегодня хорошая, смирная и спокойная smile.gif Гы-гы)))

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Невидимка
сообщение 4.4.2006, 17:40
Сообщение #230

Слезоточивый гаД

nasty!!! Эх... а мы с дневничком уже по тебе соскучились!!! Не покидай нас!!! Вишь, как нам грустно без тебя было?!!! smile.gif А весна действительно уже не за горами- у нас наконец-то стали потихоньку таять сугробы, да и солнышко радует!! УРРЯ!!! smile.gif
Valentin!!!! sad.gif Стараюсь Вас не подводить))) sad.gif
Ну и очередной отчёт.... Хм... вот вчера вечером сидела и радовалась этому ощущению- ощущению лёгкости в желудке.... такой кайф.... эх.... не хотЮ больше объедаться smile.gif ...
Так.... О чём это я? Ааааа smile.gif .... В общем... мой сегодняшний рацион:
завтрак: активиа, зел. яблочко
обед: рыбная котлетка, салат (помидор, огурец), 4 хлебца-молодца, яблочко
Потом ходила по магазинам, купила новую сумочку и сапожки- довольна как слон))) Гы))) smile.gif По лестницам теперь хожу исключительно быстрым темпом.... прям маньячка какая-то icon_eek.gif Так вот.... удержалась от соблазнов в исполнении мамы набрать в магазине пироженых, типа отметить покупки icon_lol.gif остановилась на вишнях.... smile.gif
Так вот: перекус: тарелка вишен, яблоко
Ужин: кофе, твор. сырок, 4 хлебца
Вот так вот.... пока стыдиться нечего.... неужели? smile.gif В планах ещё упражнения под Пушкёвскую.... Ну всё.... заходите в гости!!! smile.gif

nasty
сообщение 5.4.2006, 11:13
Сообщение #231

Опытнейший человек

Ну...Ну!!! Ну молодец же!!! Все правильно делаешь, и кушаешь - любо дорого почитать!!! И упражнения....Ну красота...А кстати, медовый не пробовала еще???? Поздравляю с покупками, знаю-знаю как это настроение поднимает...Я вот тоже купила себе сапожки-пальто-сумочку и штанишки...Счастья..............Так что искренне тебя с обновками!!! smile.gif

Невидимка
сообщение 5.4.2006, 18:02
Сообщение #232

Слезоточивый гаД

nasty!!! Хы.. спасибочки за поздравления!!! И от меня тож в таком случае их прими!!! С новыми покупочками!!! smile.gif Эх... медовый массажик не пробовала, честно говоря, даже забыла про него... как-то с временем сейчас полный абзац.... Учёба уже достала icon_eek.gif Еле заставляю себя упражнения поделать, т.к. очень устаю и вечером меня буквально рубит в горизонтальное положение... smile.gif - не высыпаюсь типа mad.gif Сегодня вот постараюсь сделать просто массажик с кремом и щёткой, а то ширина мох ляжек что-то меня совсем не радует... всё не могу за те 2 дня обжорства раплатиться!!! mad.gif
Так-с....Что у нас с сегодняшним днём?- ага.... весы вроде уже перестали пугать меня ужасной цифрой 49, сегодня после ужина взвесилась- 48 с копейками- фух.... надо будет завтра на фитнесе взвеситься, а то своим весам я не доверяю smile.gif Устала сёдня очень- 4 пары.... ээх...
Завтрак: активиа, зел. яблоко
Потом торчала в универе, ничего не ела icon_rolleyes.gif Домой приползла где-то полпятого: схомячила кофе, твор. сырок и 4 хлебца-молодца
ну и около 6 был ужин: салат (помидор, огурец), 2 кусочка запечёной рыбы, яблоко
Вот.... своим питанием я вполне довольна, голодной себя не чувствую.... только бы подольше так было.... боюсь вернуться в прежнее маниакальное состояние, когда хочется наброситься на всё мало-мальски съедобное и съесть вместе с обёрткой, кожурой итд... 158.gif Вот... короче, радуюсь, пока есть возможность.... Завтра опять 4 пары... боюсь не успеть на фитнес!!! Бу..... Постраюсь всё-таки успеть как-нить.... Ну да ладно... наверно всё.... Рядовой Невидимка отчёт закончил! smile.gif
Всех лю...)))

Невидимка
сообщение 6.4.2006, 18:34
Сообщение #233

Слезоточивый гаД

Ай-ай-ай!!! Товарищи!!! Как не стыдно!!! Я тут понимаете ли распинаюсь- отчётики калякую, а ко мне за целые сутки даж ни одного гостя не заглянуло?!! mad.gif Безобразие!!!!! smile.gif Ню.... в общем, приходите кто-нить.... а то роспущусь тут втихоря, никто и не заметит icon_twisted.gif
Так-с... ну да ладно.... О сегодняшнем дне...
Завтрак: активиа, яблоко, твор. сырок
Обед( на 4 пару не пошла icon_redface.gif , поэтому дома была к трём): салатик (помидорка, 2 огурчика), 2 кусочка запечёной рыбки, 2 яблочка(вкусные, сволочи smile.gif ), ну и 6 хлебцов сгрызла, т.к. делать было нефиг icon_rolleyes.gif
Плотновато получилось... но объевшейся себя не чувствовала... гы)))
Потом был фитнесс и 20 минут тренажёров... smile.gif Хм.... весы показали сомнительно чудесную цифру- 47,9..... Мдя... наверно воды мало выпила, да и более-менее приличное питание последних дней сказывается icon_rolleyes.gif В любом случае, это уже не 49,25, так что я довольна smile.gif
На улице погодка мрак: сыро, лужи, и мокрый снег... бе.... icon_eek.gif Ну да ладно- лучше, чем мороз!! smile.gif
Вот наверно и всё..... скоро ещё упражнения под Пушкарюху))) smile.gif

Madonna
сообщение 7.4.2006, 7:29
Сообщение #234

Солнечная девушка

Из: Москва

icon_biggrin.gif ..хоть бы фоточку скинула для приличия... smile.gif ...47.9...этоже так мало.... 158.gif

--------------------
С любовью, Ксюша ))

Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви

Sova
сообщение 7.4.2006, 9:55
Сообщение #235

птица цвета ультрамарин

Народу много смотрят, но пишут редко, если интересно, смотри по кол-ву просмотров icon_rolleyes.gif Ты не бумай, мы подсмотриваем wink.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Невидимка
сообщение 7.4.2006, 13:49
Сообщение #236

Слезоточивый гаД

Цитата
..хоть бы фоточку скинула для приличия... ...47.9...этоже так мало....

Madonna!! Спасибочки, что заглянула!!! smile.gif Не дала, так сказать, озвереть от одиночества!!! smile.gif Понимаешь.... моя фигура.... это такая страшная история.... долгая и нудная... но вот надеюсь, со счастливым концом smile.gif Вкратце: у меня очень тоненькая кость(на запястья нельзя смотреть, чтоб не прослезиться icon_confused.gif ), да и ростик всего 160, если б я намана питалась и не раскоровела в своё время icon_redface.gif , то наверно была бы оооочень худенькой.... у меня и щас-то, лопатки торчат, рёбра, икры худенькие, да и с животом всё не так катострофично....отсюда вывод- весь мой вес сосредоточился в районе- ляшки-попа, не выше, не ниже.... Так что получается, что мои 47,9, которые объективно являются 48,5- минимум не так уж и мало.... даже много.... icon_eek.gif Воть....
А фоточку я бы с радостью скинула.... вот тока на компе имеется какая-то древняя совсем, да и фигуры там не видать.... Блин.... надо будет отпечатать фотки со встречи выпускников, отсканировать и скинуть, тогда полюбуетесь, что я не сгущаю краски smile.gif К тому же мона по объёмам сравнить: попа-89, талия-67, ляшка- 50- многовато при моём росте.... В общем, худеть, товарищи, и ещё раз худеть!!! smile.gif
Sova!!! Ой, спасибы, что отметилась!!! Ладненько буду помнить, что вы всегда где-то рядом... Но всё-таки хорошо бы, чтоб хоть иногда выходили из сумрака smile.gif А то так не интересно!!!! Живого общения требую!!! wink.gif
Ну расскажу, что ли чего творила сёдня....
завтрак: активиа, яблоко
Потом было полторы smile.gif пары в универе.... В 12 с копейками я уже дома.... вот теперь отлыниваю от написания курсовика, по дневникам шатаюсь))) smile.gif На обед схомячила кофе, твор. сырок и 4 хлебца, потом ещё 1 яблочко.... Воть... Дядя Жорик предпринимал отчаянный марш-бросок, чтоб затянуть меня на кухню, но я не поддалась smile.gif Хы.... надеюсь до вечера ничего не изменится.... smile.gif
На улице пасмурно.... но может это даже лучше, а то так обидно сидеть дома и ботанить, когда солнце светит mad.gif Эээх... не знаю, как буду летнюю сессию сдавать!! Кошмар!!! А вообще очень хочется лета, моря.... да и вообще банально поспать smile.gif Вот такие пироги... то есть дела icon_redface.gif smile.gif Ещё вечерком загляну!!!
Всех лю)))
П.с. сижу трескаю обезжиренный творожок.... эко событие.... smile.gif

nasty
сообщение 7.4.2006, 14:36
Сообщение #237

Опытнейший человек

Приветики, а вот и я к тебе...Че, пары прогуливаешь???? ты у нас все равно молодец, раз с таким весом манюсеньким еще стараешься все подправить...Главное чтоб тебе было комфортно, хотя я не сомневаюсь, что ты у нас - красавица!!!!!

kaslik86
сообщение 7.4.2006, 15:34
Сообщение #238

клевая-клевая Маришка

Смешно ты пишешьicon_smile.gif Забавно
Но имхо постороннего наблюдателя все у тебя в порядке, кроме одной вещи, кое кто себя нифига не любит. Попробуй поработать с этой маленькой проблемкойicon_smile.gif)

Невидимка
сообщение 7.4.2006, 19:29
Сообщение #239

Слезоточивый гаД

nasty!! Солнышко!!! Спасибочки тебе за добрые слова))) smile.gif Эх.... надо всё-таки надыбать где-то фотку, чтоб окончательно убедить вас, что я не глупая худышка, стремящаяся стать скелетом!!! Я себя объективно оцениваю- чесна-чесна!!! wink.gif И вижу, что недостатков ещё много!!! К тому же я совсем не стремлюсь стать обладательницей идеальной фигуры, да и худой не хочу быть.... Хочу быть подтянутой, чтоб не стыдно было юбочку-мини надеть, ну и в джинсиках хорошо смотреться.... ну а там.... а там может и на конкурс Мисс бикини замахнёмся? smile.gif А пока.... пока я хочу свои проблемные места улучшить, то бишь попу и ноги... воть... ну и прессик подкачать wink.gif В общем, ты права- главное себе нравится!!! Тогда и уверенность и настроение- всё по высшему разряду!!! wink.gif
kaslik86!!! спасибочки, что заглянула!!! Хм... может ты и права отчасти, но у каждого свои цели, свои стремления, короче, кому-то моё нытьё по поводу лишних кг кажется смешным, как мне например, замечания моих стройных подруг по поводу их фигур smile.gif Ну это уже скорее из разряда напрашивания на комплименты, воть))) smile.gif Любить себя?- это сложно.... я могу любить себя только за что-то.... наверно это не совсем то, что надо.... В общем, буду стараться исправиться))) Спасибки за совет))) smile.gif
Ну и заключительный на сегодня отчёт:
итак-с... в качестве перекуса была схомяченя баночка обезжиренного творога, яблочко
На ужин была тушёная спаржа, салатик (2 огурчика, помидорка), пол-лепесинки и кусочек яблочка
В планах ещё обязательно упражнения))
Воть.... дядя Жорик сегодня подал признаки жизни, но пока вроде всё под контролем.... эх.... главное, держать себя в руках smile.gif
Ну вот и всё))) Всем весеннего настроения!!!

Madonna
сообщение 7.4.2006, 21:10
Сообщение #240

Солнечная девушка

У меня тож бедра и ноги проблемка...Но больше всего тараканов в голове....Какая то зависимость от еды... icon_rolleyes.gif

**

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

53 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаОткрыть тему