Олесь все уже приготовила. Даже все зубы отреставрировала. Просто я еще боюсь что это мой поликистоз активизировался. Хочу неделю еще подождать и не обследование идти
Олесь все уже приготовила. Даже все зубы отреставрировала. Просто я еще боюсь что это мой поликистоз активизировался. Хочу неделю еще подождать и не обследование идти
Это не повод так грузится!!! Как это ни с кем не разгокваривать??? Вот про тебя бы я никогда не подумала бы что ты склонна к депрессиям!!! Мы все победим, мы все сможем. И мужа своего успакой, ему сейчас тоже не сладко. Лелечка, все будет хорошо!
На добро, радость и счастье! Ведь (ттт) никто не умер, детки это прекрасно и все будет хорошо. Все испытания даются нам свыше, значит это иы должны вынести, а потом получить желанное. Лелечка, жду тебя, как всегда, гиперпозитивную!!!!!
Привет Даниюша. Я оже по всем скучаю. Просто такое состояние что не хочется никого грузить. Достало все. Во-первых недавно взвесилась, оказалось что пополнела на 3 кг. Во-вторых никак не дождусь когда пойдут меськи. Вроди состояние такое что должна, а нет их Уже два дня шатаюсь по медицинским форумам. Оказывается способность к деторождению, после отказа от гормональных таблеток модет вернутся как через 3 месяца, так и через год, а то и больше Не хочется все это примерять на себя, но прошло уже 34 дня с последней менструации... Короче плохо мне. Никому не говорю. Муж переживает, ни с кеи не разговариваю.
Лелька, привет! Извиняюсь за вторжение. Я сечас тоже озабочена малышом, поэтому прохожу обследования. Не грузись, расслабься - все будет хорошо, ведь организму тоже нужно время для восстановления. Я читала как-то одну странную статистику: там говорилось о семейных парах, которые по непонятным причинам не могли зачать детей. Так вот, отчаяшись они усыновляли ребетят, а через некоторое время беременели и рожали. Психологи объясняют это тем, что женщина расслабляется, не заморачивается - и у нее все отлично получается. :rolleyes Гинекологи высказали мнение, что женщина в трепетном ожидании всегда находится в стрессе, а организм не понимает - это стресс от войны или от чего на самом деле. Всякие женские органы в стрессе выделяют щелочную среду, которая не пропускает хвостатиков.И именно поэтому настоятельно советуют избегать стрессов, так как даже если зачатие произойдет, то представь каково будет малышу, мы же не с первого дня беременности знаем о ней. : А себя я успокоила тем, что сейчас медицина все же шагает вперед. Все будет хорошо.
Эх, Лелечка, Лелечка, ты бы лучше Бодифлексом занялась, чем всякие глупости в голове накручивать,,, позволь своему организму самому решить когда ты будешь готова,,,, Не переживай все придет ( и КД тоже) и все у тебя будет, красивый здоровый малыш,,,,, наверное наверху еще не опредилили кого к тебе отправить мальчика или девочку,,,а может двойню?
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Урра Валентинчик мой любимый приходил. Если честно Валентинчик третий мужчина которого я очень сильно люблю(после папочки и мужа). Валентинчик, девочки я вас всех так люблю, спасибо за поддержку и теплые слова. Я прихожу на форум как к себе домой, зная что меня всегда поддержат и поймут. Я сегодня вообще летаю от радости. Пришли мои заблудившиеся меськи Ура Ура Ура
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.