Лелька, у тебя тут сборище обжорок Только и делают, что о еде говорят! Нет бы, твой завтрашний бодифлекс обсудили бы
Я извиняюсь ,,,,, наверное у кого что болит, тот про то и говорит ,,,, Лелечка,(строго) ты смотри не забудь там про бодифлекс, мы все видим, и ждем фоток в сарафанчике,,, Я все помню про сарафанчик
Я тута Ток пришла с обеда. Был гречневый суп и огурец свежий. Вместо чая почему-то захотелось хлопьев залитых молоком - 1 кисаечка. Вот и усе. Начала сеансы самовнушения, чтоб не наедаться вечером. Кстати вчера смогла. Съела немного супа и пару долек огурца.
Я тута Ток пришла с обеда. Был гречневый суп и огурец свежий. Вместо чая почему-то захотелось хлопьев залитых молоком - 1 кисаечка. Вот и усе. Начала сеансы самовнушения, чтоб не наедаться вечером. Кстати вчера смогла. Съела немного супа и пару долек огурца.
Я уж думала, что ты пропала Да а сеанс самовнушения это хорошо, я вот тоже вчера пересилила себя, вечером с мужем пошли в гости, а там было пиво с рыбкой, а я то уже съела свою суточную дозу, я думала не выдержу но смогла, слюнки прямо бежали
Можешь. И все могут. Просто время убеждения себя что "Это нужно и это хорошо" у каждого разное. Некоторые могут решить и все, они непоколебимы и идут к цели не сворачивая с пути. А некоторым требуется время, чтобы перестроить свой привычный образ жизни на новый лад. Так что не надо вешать на себя ярлыков типа "я не могу и не сумею". Все прийдет и все получится, нужно только захотеть!
Всем привет. Сегодня я засранка проспала все на свете, опоздала на работу, получила от начальства и не сделала Бодифлекс
С добрым утром Лелечка!!!
Вот хочу тебя развеселить не хочешь такую классную прическу себе Я кстати сегодня тоже чуть не проспала, еле еле с кровати сползла. Муж уехал вчера в командировку, так одной на кровати места много, кувыркалась всю ночь как неваляшка
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.