девочки мои дорогие. спасибо вам всем. Весь день была работой завалена, вот на минуту перед уходом домой вырвалась. Спасибо за поддержку. Просто прорвало. Ведь видишь что все эти худышки лопают что попало, и не толстеют и зло берет. Ну ничего, я ведь житель красотули и сама стало быть, красотуля. Займусь с Совенышем Бодифлексом, получу от Радужки упражнения , и все будет супер
Все мы когда-то лопали что попало и не толстели... И кто-то раньше, а кто-то позже спохватился и перестал ТАК засорять свой организм. И лучше раньше, чем позже. Я тоже смотрю на таких худышек и думаю: вот я уже перестала ТАК себе вредить, а вы бедненькие еще нет. Сочувствую
Всем привет. Умка, Женечка спасибо за поддержку. Пришлось на 30 минут раньше на работу прийти, чтоб здесь полазить.Во время работы вообще некогда. Итак что предприняла Лелька вследствии недавних событий: с сегодняшнего дня из еды будет 2 стакана кефира на завтрак что-нибудь на обед и 1 стакан кефира на ужин. Сегодня с утра начала тренировать дыхание по Бодифлексу. Сделала правда всего 3 раза, так как у меня насморк и начинается жуткий кашель. Но сдаваться никто не собирается! Буду продолжать сначала дыхание, а потом и упражнения подключу. Сова Также назначила себе сухой массаж по 10 мин на каждую ногу. Куплю мед и буду еще медовый делать. Хорош лениться, пора действовать!!! Ну эт типа девиз Все пошла всех проведаю, кого успею
Здоров Лелькин!!! Не сдаваться - отличный девиз!!! Начало - тоже боевое...Ток на завтрак к кефиру спокойно можешь добавить яблоки али банан али сухофруктиков - что больше идет....Это чтоб не мечтать весь день об обеде, на завтрак можно и овощей поесть...а вот ужин надо отменять и оставлять ток фрукты или овощной салат или кефир...Вес побежит, вот увидишь!!!! удачки!!! Я в тебя верю!!!!!!
Простите меня засранку, просто у меня вчера был дефицит нормального, позитивного общения. на работе такой дурдом хоть карайл кричи. Вчера как и обещала на ужин кефир 2 стакана, это было в 7 часов. И гдето через часин не удержалась и слопала 1 грушу и 1 яблоко. Но больше ничего. Хотя вечером запекала рыбу в духовке в фольге и по квартире распространялись умопомрачительные ароматы, Лелька выпила еще стаканчик минералки спатки легла Правда больше из намеченного ничего не сделала. На массаж не было времени, так как с милым никак свою спальню добить не можем. И бодифлекса с утра не было, муж заразил простудой, хожу в соплях но зато я уже точно подбила время утреннего подъема, чтобы как насморк пройдет, сразу же заняться бодифлексом. Фууффф. Вроди усе. Отчиталася
А кто здается!? Это просто было лирическое отступление. Наверное у каждого возникает хоть иногда мысль пожалеть себя бедьненькую. Но нюни распускать некогда.
Сижу урчу животом. Чет так есть охота, не знаю что мама на обед приготовит, если ничего, то будут вареники с картошкой. Голова что-то кружится. Эта простуда меня доконала уже Вчера с милым закончили комнатку. Поставили нашу любимую кроватку. осталось шкаф собрать и коврик на пол купить
А кто здается!? Это просто было лирическое отступление. Наверное у каждого возникает хоть иногда мысль пожалеть себя бедьненькую. Но нюни распускать некогда.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.