И не говори. У меня никак не получается. Ремонт итак что-то затянулся, хочется закончить побыстрее. Так вот и делаем с мужем после работы, сколько успеем. Вчера вот обойки доклеили. Шутливо называем нашу спальню голубой лагуной. Нам еще на свадьбу дарили занавески голубого цвета, в виде рыболовной сетки. И мы решили продолжить морские мотивы. Обои голубые с белыми мазками, как будто волны с пеняшимися барашками А еще у нас есть часы в форме штурвала. Хочу потом купить ракушек, для декорирования Вот размечталась, это все в будущем а пока работы столько Теперь о себе лентяйке. Бодифлекс так и не начала Вечером валюсь с ног, а утром заставить себя не могу. Будем надеяться что это с ремонтом связано. Кушаю тоже плохо. Мяса не ем, но постоянно нападает жор, прям кошмар какой-то, надо сегодня на весы влезть
И не говори. У меня никак не получается. Ремонт итак что-то затянулся, хочется закончить побыстрее. Так вот и делаем с мужем после работы, сколько успеем. Вчера вот обойки доклеили. Шутливо называем нашу спальню голубой лагуной. Нам еще на свадьбу дарили занавески голубого цвета, в виде рыболовной сетки. И мы решили продолжить морские мотивы. Обои голубые с белыми мазками, как будто волны с пеняшимися барашками А еще у нас есть часы в форме штурвала. Хочу потом купить ракушек, для декорирования Вот размечталась, это все в будущем а пока работы столько Теперь о себе лентяйке. Бодифлекс так и не начала Вечером валюсь с ног, а утром заставить себя не могу. Будем надеяться что это с ремонтом связано. Кушаю тоже плохо. Мяса не ем, но постоянно нападает жор, прям кошмар какой-то, надо сегодня на весы влезть
Хорошие планы по декорированию! Мы вот тоже делаем ремонт, но только на кухне. Я вот всё мечтаю, когда доделаем ремонт, пойти в магазин и купить новую посуду. Предвкушаю, как буду это делать...
Прикольная должна получится комната! Когда мы делали в моей комнате ремонт, я хотела наклеить на потолок карту неба или хотя бы темные обои и наклеить к нему (потолку) кусочки фосфора чтоб ночью звезды у меня светились... Но мама не разрешила
А я когда еще не замужем была и жила с родителями наклеила на стенки много звездочек, они у нас трех размеров были. А еше улыбающийся месяц. (Мне все это сестренка из Греции как-то привозила.) Была даже малая медведица Так мы первую неделю с мамой минут по 20 на потолок и стены пялились
Сижу скучаю. Башка трещит, наверное давление. Только что дождик пршел, вернее ливень. Мы всем кабинетом минут 10 возле окон стояли. Вода стеной!!! Зато сейчас такой воздух, пахнет мокрым асфальтом и зеленью, сижу нюхаю. Наверное я токсикоман
Сижу скучаю. Башка трещит, наверное давление. Только что дождик пршел, вернее ливень. Мы всем кабинетом минут 10 возле окон стояли. Вода стеной!!! Зато сейчас такой воздух, пахнет мокрым асфальтом и зеленью, сижу нюхаю. Наверное я токсикоман
Ой, я такой же токсикоман! Обожаю запах скошенной травы, асфальта после дождя и мокрой побелки!
Привет токсикоманам Вот пришла я с выходных. Злая как собака. В субботу с мужем ходили на день рождения к его другу. Началось с того что Лёлик перемеряв все приличные вещи, не в одну так и не влез Пришлось одевать то что мне не нравиться совсем, не оставаться же дома?! В довершение к этому кошмару, все приглашенные особы женского пола были очень даже фигуристые. Мне себя просто придушить хотелось. Начинаю усиленную борьбу. Надоела. Сколько можно быть толстухой
Здрасте вам....И что это за депрессивное настроение???? Лель, ты че, а???? ну во-первых нужно спокойно разобраться...ты же такая умница, кушаешь правильно, должна похудеть...ты взвешивалась, наск похудела с начала пути??? Ты не расстраивайся, возможно надо что-то пересмотреть, добавить физ нагрузку и процесс пойдет...гшлавное - не депрессуй и не смотри на других. на "фигуристых". ну их...Сама добьешься....
Лель, лапуль, ну ты что расстраиваешься? Ты не влезла в вещи какой давности? Давай, начинай бодифлексом заниматься, это сдвинет объемы за месяц, я тебе гарантирую
А мне нравиться такой настрой на похудение. Можно и так себя стимулировать "чтоб у них в следующий раз глаза повылазили при виде тебя!!! Чтоб они бутербродами подавились". Когда там у них следующее мероприятие?
А мне нравиться такой настрой на похудение. Можно и так себя стимулировать "чтоб у них в следующий раз глаза повылазили при виде тебя!!! Чтоб они бутербродами подавились". Когда там у них следующее мероприятие?
Согласна, у меня например этот стимул очень сильный. Меня две мои лучшие подруги уже год не видели. Как увидят - думаю упадут сразу. Но до встречи с ними у меня есть еще почти 3 месяца, и время довести себя до почти совершенства.
Прикольно! Надо и мне своих подруг и "подружек" удивить! А то этот глупый стереотип, что после родов женщине на себя наплевать и она занимается только стиркой, глажкой, кормежкой и выгуливанием дитяти! У меня меньше месяца до встречи - надо успеть стать еще лучше! Чего и вам всем желаю!
девочки мои дорогие. спасибо вам всем. Весь день была работой завалена, вот на минуту перед уходом домой вырвалась. Спасибо за поддержку. Просто прорвало. Ведь видишь что все эти худышки лопают что попало, и не толстеют и зло берет. Ну ничего, я ведь житель красотули и сама стало быть, красотуля. Займусь с Совенышем Бодифлексом, получу от Радужки упражнения , и все будет супер
Лелька!!!! ну ты чего?! Злость - это гадость, хотя конечно если она сподвигает на полезные дела - то наверное хорошо, хотя.... Вощем, прекращай энто дело!!!! Давай улыбайся и радуйся жизти!!!! КАНЕЧНА ВСЕ БУДЕТ СУПЕР, даже не сумневайси
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.