Невидимочка обещаю больше дразнить не буду. Просто вчера к домашним приходил дядя Жора. И были подъедены мои запасы провизии На завтрак сегодня был борщ и салат из фасоли
Вчера были в гостях у тети. Как всегда были попытки напичкать меня котлетами, и совсем "вегитарианским супчиком, из куриной ноги" Родственники полагают что мое питание это временное помутнение рассудка и непременно время от времени суют под нос очередную майонезно-жаренно-мясную композицию Благо мой организм адаптировался и почему-то не хочет сосвем недавно любимого всей душой шашлычка
Вчера были в гостях у тети. Как всегда были попытки напичкать меня котлетами, и совсем "вегитарианским супчиком, из куриной ноги"
Родственники полагают что мое питание это временное помутнение рассудка и непременно время от времени суют под нос очередную майонезно-жаренно-мясную композицию
Благо мой организм адаптировался и почему-то не хочет сосвем недавно любимого всей душой шашлычка
Молодец Лелечка! Однажды они оставят эту глупую затею, совать тебе всякую бяку, и будут к твоему приходу готовить какой-нибудь полезный салатик, а может и сами задумаются
Привет, Лелька! Я не пропала, сначала болела, потом заработалась. Вот наконец-то время появилось и я заскочила на сайт, увидела твой дневничок и обрадовалась. Как твои дела? Как там розовый сарафанчик, надеюсь лучше, чем мое розовое платьеце?
А я позавчера опять не удержалась и шаурму слопала - теперь вот мучаюсь второй день, как кирпич в желудке. Вот такая вот глупость с моей стороны - неделю стараться, а потом все испортить.
Ух, так рада тебя видеть, соскучилась
Всем привет огромный. Наконец выходные закончились и снова могу прийти сюда. У меня куча радостных новостей.
Купила себе новые джинсики и шлепки летние классненькие. Наярядилась вот сижу жду пака коллеги придут восторгаться я еще кофточку одела беленкую с вышитыми цветочками и открытыми плечами. Короче хочу сразить всех наповал. Вчера наконец позвонили из книжного магазина, пришла моя долгожданная книжка по бодифлексу. Уррря. Вчера не смотря на уборку дома, стирку прочитала почти всю. Классно. Бум заниматься
Привет Совена. Просто иногда при отправке сообщения комп начинает виснуть и потом связь ваще прерывается и я не знаю отправилось или нет. Для верности жмякаю кнопку еще раз
Привет Совена. Просто иногда при отправке сообщения комп начинает виснуть и потом связь ваще прерывается и я не знаю отправилось или нет. Для верности жмякаю кнопку еще раз :smile: :smile:
агась, а потом модераторы для чистоты чистят лишние сообщения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.