Аааа, ну если пушинкой - тогда конечно. Я переживаю, что ты совсем есть перестанешь, если блюдечку купишь... А руку свою контролируй! А то что это за независимость такая руки от мозгов?!
Приветики. Пришла отчитаться. Вчера была умничкой. На ужин слопала тарелачку салата из помидор, сладкого перца, огурца,листьев салата и кучи зелени. И все. Чувство голода потом сбила водичкой и легла спать с сознанием того что я молодец. На завтрак был рис с чечевицей приготовленный по рецепту Ларисы. Спасибо большое за рецептик, очень вкусно.
Опять блин аваторка слетела, но я ее поймала и на место водрузила
Забыла сказать я вчера купила самую красивую тарелочку. Теперь буду ею любоваться и меньше лопать
пришла с обеда. Ела рис с чечевицей и салатик из огурцов и помидорок.
И, к своему великому стыду слопала штук 10 хрустиков. Знаете на масле раст. которые жаряться. Стыдно Но потом бегом на работу скакала, отрабатывать начала
На вечер намереваюсь выпить кефирчика и усе. Второй день постепенно сокращаю ужин
Выкинь хрустики, лучше кефир Хорошо, что я про эти хрустики ничего не знаю.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ой Машунька землячка. Урря. Я вот всю свою сознательную жизнь прожила в Актюбинске. Ездить почти никуда не ездила, веду оседлый образ жизни. :smile: :smile: :smile: За 4 года здест многое изменилось. Зданий новых современных настроили и вообще красивее город стал
Лелька, а я думала почему-то что ты в Москве, а в Актюбинске раньше жила... я скучаю за Казахстаном, люди там добрые и очень гостеприимные, последний раз оттуда уезжала, зная, что не скоро приеду обратно. Так интересно посмотреть что там сейчас.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Приветик Лелька....Вот прочитала про твои бутерброды - аж слюнки потекли....Нямка такая...а я вот че-то хлеб не ем - боюсь поправиться...А раньше обожала - белый хлеб, майонез, кор морковка, зелень, огурчик. копченое мяско и сверху - опять хлебушек...ну ниче себе такое слопать, да? Теперь боюсь, не ем..
Как там твоя чистка проходит. результаты уже чувствуешь??? забыла тебя поздравить с решением про детеныша - все читаю, читаю, а писать некогда...Умнички...мы вот пока не решаемся - так погулять хоцца после свадьбы.....
ну ладушки...Прощаюсь...хороших праздников!!
Насти и с малым погулять можно и с 3 Главное желание
Эт точно. У меня сестра с мужем отлично время проводят. Сама уже оч хочу малыша. Но буду начинать чз пару тройку месяцев. Во-первых дочищусь, а во-вторых надо ремонт сделать, я так милому и сказала, пока условий не будет для маленького рожать не буду
За лето все подшаманим и приступим к процессу
Всем привет. Пришла после выходных. Полезного ничего не делала, так же как и вредного. Вообще были тяжелые выходные. Ездили на кладбище,а это для меня всегда пытка. И не поехать нельзя, а как поеду потом неделю отхожу. Папуля вот уж 12 лет как в первой чеченской погиб, а я все успокоится не могу, как увижу его памятник, где он улыбается так пол часа рыдаю.
Всем привет. Пришла после выходных. Полезного ничего не делала, так же как и вредного. Вообще были тяжелые выходные. Ездили на кладбище,а это для меня всегда пытка. И не поехать нельзя, а как поеду потом неделю отхожу. Папуля вот уж 12 лет как в первой чеченской погиб, а я все успокоится не могу, как увижу его памятник, где он улыбается так пол часа рыдаю.
Лёлик, я тя так понимаю! у меня папа 20 лет как умер... до сих пор не успокоюсь...
Спасибо девчонки за поддержку. Стараемся, крепимся с судьбой не поспоришь.
Отчетик. Вчера был прием гостей, я отделалась картошкой и салатами грбным и из огурцов с помидорами.
Завтрак творог залитый кефиром с лактозой. МММ вкуснятина, вот о чем я мечтала весь пост А вовсе не о мясе, как думали мои близкие. Они очень удивились когда после поста мясо я есть так и не начала. Самое прикольное в том, что мамусик мой с сестрой посмотрели программу, где рассказывалось что мясо не так уж и полезно как все думают Так вот после этого они начали вспоминать Поля Брега, что он не ел мяса и умер в 94 года, катаясь на водных лыжах. Так вот к чему я веду, как не крути а средства массовой информации это сила. Я почти 2 месяца талдычила что мясо лучше не есть и на меня смотрели как на больную, а тут какой-то дяденька по телику выступил и сразу такой эффект
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.