Ларисочка, солнце, а можешь тоже самое в рецепты написать? а то у нас все по дневникам разбросано, я же если не распечатаю сразу, то в жизни рецепт не найду
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Лююди помогите. Как то где-то видела рассказ одной женщины о том как она грудь натренировала, и упражнения приводит. А теперь вот комплекс свой составляю, хотела включить их но найти не могу. Помогите пожалуйста
Пупс зайди по ссылочке, там описывается история женщины которая делал эти упражнения Я сама пока не пробовала, но собираюсь их включить в свою программу
Вчера на ужин был грибной супчик+стакан кефира с лактозой.
На завтрак не знала что слопать, кашки уже надоели и я сделала 2 бутерброда. На батон покрошила укропа побольше, сверху кусочек сыра и в микроволновку. Вкуснотень. Вот такой получился витаминный завтрак. Из упражнений пока ничего не делаю. Жду книжку по бодифлексу и параллельно составляю несколько комплексов упражнений изучая опыт форума и кипу журналов Shape. Вот так
, кашки уже надоели и я сделала 2 бутерброда. На батон покрошила укропа побольше, сверху кусочек сыра и в микроволновку. Вкуснотень. Вот такой получился витаминный завтрак.
Лелька, ты 2 бутербродика сделала не из целого батона?
Лелькааааааа!!!!!!!!! Только что читала дневник Кукушки и ваш диалог по поводу кто откуда!!!!!!!!!!!Земляаачка!!!! Я когда увидела что ты из Казахстана - обрадовалась, а когда прочитала, что ты из моего родного Актюбинскаааааа!!!!!! я та родилась и часто приежала потом к бабшке и дедушке
4 года там не была, а ты туда ездишь еще?
[b]******************************************************************************** **
, кашки уже надоели и я сделала 2 бутерброда. На батон покрошила укропа побольше, сверху кусочек сыра и в микроволновку. Вкуснотень. Вот такой получился витаминный завтрак.
Лелька, ты 2 бутербродика сделала не из целого батона?
Нет из 2-х тоненьких кусочков
Ой Машунька землячка. Урря. Я вот всю свою сознательную жизнь прожила в Актюбинске. Ездить почти никуда не ездила, веду оседлый образ жизни. За 4 года здест многое изменилось. Зданий новых современных настроили и вообще красивее город стал
На обед сегодня ела вареники с картошкой и грибами. Хочу купить себе маленькую тарелочку, чтобы не получалось лишнее насыпать. А то в свою нынешнюю я умудряюсьбольше меры класть. подумываю о замене ужина стаканом кефира. Организм пока не ответил что он решил
Женька ну ты даешь, даже в мой растянутый желудок тазик не поместится Просто у нас тарелки дурацкие, если захотеть моно сверх меры налопаться. Так как рука моя подсыпает почти до краев, то я решила взять маленькую тарелоку, чтоб даже при большом желании не переедать. Чтоб к лету быть легкой как пушинка
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.