Пупсик, Олечка спасибо Вчера вечером пока дождалась когда каша свариться нахлебалась чая и не ужинала. На завтрак бала чечевица.
В последнее время совсем разленилась. Делаю иногда медовый массаж иногда просто сухой. Упражнений никаких, разве только уборка по дому Вчера взяла у сестры годовую подмиску Шейпа, изучаю
Я и не предполагала ,что у тебя связи в высших сферах
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Лелечка! Смотрю, ты все чечевицу кушаешь. а как ты ее готовишь?!
Можно я тут свои 5 копеек вставлю
Рис с чечевицей (восточное блюдо)
Залить стакан риса кипятком на по часа
Отварить пол-стакана чечевицы до почти готовности
Порезать луковицу кольцами и пожарить в масле(лучше оливковом) до золотистого цвета
В кастрюле подогреть немного масла, добавить рис(который промыли потом под краном) и прожарить пока не получится каждая рисинка отдельно, добваить немного соли и куркума, добавить жаренный лук и чечевицу. Все хорошо перемешать . Залить 1.5.ст кипяченной воды ,накрыть крышкой и на маленький огонь. Приятного аппетита. Рис лучше всего басмати или ясмин
Да не за что Кушайте на здоровье Я очень люблю чечевицу. А в восточной кухне ее куда хочешь засовывают Есть суп очень вкусный с нее, если захочешь выложу
Чистишь1 большой баклажан и нарезаешь дольками гдето 3х3. 1 кг чечевицы перебрать и промыть. Разогреваешь кастрюлю , немного ол. масла, и прожариваешь в нем пассированную 1 большую луковицу до золотистого цвета. Добавляешь чечевицу и порезанный баклажан и на маленьком огне это все прожариваешь хорошо перемешивая. Добавляешь соль,куркум и немного черного молотого пеца,перемешиваешь и заливаешь кипятком,так чтобы покрыло .Доводишь все до кипения,делаешь маленький огонь и гдето 40 мин. это все варишь. Перед тем как выключишь, отдельно в 1 ст ложке ол. масла прожарь 1 чеснок и пол пучка кинзы,потом все это добавляешь в суп. Еще 5 мин на маленьком огне и выключаешь.Приятного аппетита
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.