Вызаимно Танюха. А читсить я собираюсь кровь и пропить курс витаминов. скажу по секрету собираюсь сделать уборку организма перед тем как взяться за продолжение рода Сегодня на обед трескала вар. картошку. После обеда была последняя процедура. Такая лёгкость в организме, кайф просто. Врач сказала что все уже после 3-й процедуры, хотя обычно такое бывает на 5-ой. Говорит что это от правильного питания. Вот. Я ведь вреднятины не ем, умница и красавица, сущий ангел а еще я скромная
Танюша у меня мама надыбала одну фирму где препараты чистро из трав. Так шо для организмы чиста польза. Вот ими и хочу почиститься. Там в составе всякие отруби, выдержки из разных растений и т.д.
[size=18][/size]Женечка Все, после выходных прийду и выложу измерения и вхвешивания
Лелька, поздравляю тебя с застёгнутым сарафанчиком, так держать И очень рада за тебя, что готовишься к такому важному событию!!! Я тоже ни кому об этом не скажу!
Танюша у меня мама надыбала одну фирму где препараты чистро из трав. Так шо для организмы чиста польза. Вот ими и хочу почиститься. Там в составе всякие отруби, выдержки из разных растений и т.д.
Лёлька, а ты с врачами-то про енти травушки консультировалась?? ...или вы самоделкины?
Лелик, ну какая ты молодец! А я при нашем планировании только совсем бросила алкоголь употреблять и муж мой тоже. А во время беременности выяснилось, что надо было фолиевой кислоты попить курс месяца три (до того как), и железом запастись: всю беременность был пониженный гемоглобин - моя пузожительница все себе забирала. Вот так
Прилет, Лелечка! Давненько я небыла на сайте! Прочитала про все твои подвиги:так держать и не сбиваться с курса! А про продолжение рода - это замечательно!!!
Жду с нетерпением твоих результатов!
Здравствуйте дороги жители форума. Спасибо всем за теплые слова.
Танюша на счет травок консультировались, все нормально, можно пить.
Ларис фоту пока не дам, потому что я в сараыане смотрюсь пока не ахти Знаете что самое интересное?! В субботу было контрольное взвешивание + измерение. В результате я как была 89кг так и осталась, а из объемов ушел 1см с бедер. Но ведь заметно что похудела, мне даже окружающие говорят. Короче мы взвесились со свекромамой(тож похудеть хочет), потом в зеркале себя рассмотрели и пришли к выводу что весы врут и зеркало неправильно отражение показывает
[quote=Lola]Лелька , пра-здра-вля-ю-ю тебя с окончанием поста !!!! Какие мысли
по этому поводу? Ты герой!! выдержала весь пост привет Лолочка. Какие мысли Стала увереннее в себе. теперь буду тыкать себя носом в этот доблестный пример, если захочется че-нить слопать не то
Олечка! У меня тоже весы неправильные, хотя электронные. Я взвешиваюсь в клубе и тоже результаты постоянно разные. А вот со мной ходит девочка на тренировки, у нее весы Тефаль, так говорит, что даже стакан воды выпиваешь, точно показывают!
А вообще главное не показания, а ощущения! Тебе легко и свободно, и это главное!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.