Лелька! Привет!
Прочитала про твои успехи.. МОЛОДЕЦ!!! Только давай аккуратненько, не переусердствуй, ладушки?
А я все со своим дядей Жориком борюсь, и вроде бы тоже успешно.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Олечка! Почитала твой дневничок, молодчинка! Сила воли есть, в отличие от меня! Увидела твои фотки, мы по комплекции чем-то похожи, только я светленькая!
Кстати, подскажи, пожалуйста, как фотку то разместить?
И напиши, если не трудно свои результаты на сегодняшний день!
а вот и я пришла снова!!! На выходных прям скучаю по всем. Вот и сенйчас воскресенье, прибежала черкнуть пару строчек.
У меня такая радость!!! Вчера после душа с активным растиранием филейных мест, покрутилась у зеркала и заметила что целлюлит уменьшился Не намного правда, но все-таки меньше. Значит он паршивец сдается потихоньку. На радостях еще на ночь массажировала ноги деревянным массажером. Вот такие дела.
Вчера были у мамы. Как обычно началось обсуждение моего питания. Меня это допекло окончательно. Когла сестра старшая года 2 назад пост держала ей никто слова не сказал, а меня уже заели!!! В общем серьезно поговорили. Спрашивается чего беспокоится, если я себя прекрасно чувтсвую!?
Ой,как это похоже на моих родных, особо радует бабушка, обсуждает мою диету, а главное во всех подробностях рассказывает, что и с чем она приготовила сегодня, печененькое, жареное,и все такое, :( никакой солидарности. Борюсь с этим уже давно,раньше меня это ужасно злило, я тут худею понимаете, а вы меня дастаете, а сейчас я успокоилась, не обращаю внимания, просто пропускаю мимо все лишнее. Хорошо, что есть сайт и форум, что можно общаться с единомышненниками.
Знаешь что самое прикольное, я ем здоровую и полезную пищу и они беспокоятся за меня, думая что я приношу вред организму. И рассуждают о моей глупости набивая животы жаренным мясом, сосиками и прочей гадостью. Смешно
Не обращай внимания, спорить бесполезно, многие начинают задумываться о здоровом образе жизни только когда стукнет какая нибудь бяка гастрит или язва. Родители моего бывшего мужа всю жизнь питались неправильно, на столе всегда 2-3 вида салата, первое, второе, закуски калбасные всякие разные. Я поражалась как столько можно есть? И что же, оба с больными венами и сосудами к 60 годам.
Девочки, наши любимые родственники любят нас такими какие мы есть - со всеми нашими кг и см. Не надо на них обижаться. На их поддержку вообще лучше не рассчитывать. Мужчины вообще считают такое питание - очередным женским заскоком, ну и подумаешь, пусть считают, а мы будем любить себя, заботиться о своем любимом теле и радоваться своим успехам! Леля ты молодец, я вот до массажа еще не дошла, надо этот массажер купить, и тоже начну, я там еще мантру нашла , которую надо делать во время самомассажа, вот как куплю так и пробовать начну
Не обращай внимания, спорить бесполезно, многие начинают задумываться о здоровом образе жизни только когда стукнет какая нибудь бяка гастрит или язва. Родители моего бывшего мужа всю жизнь питались неправильно, на столе всегда 2-3 вида салата, первое, второе, закуски калбасные всякие разные. Я поражалась как столько можно есть? И что же, оба с больными венами и сосудами к 60 годам.
Нателла абсолютно права, а мы, тобиш народ, начинаем задумываться и что-то делать тогда, когда петух в одно место клюнет уже .
Девочки, наши любимые родственники любят нас такими какие мы есть - со всеми нашими кг и см. Не надо на них обижаться. На их поддержку вообще лучше не рассчитывать. Мужчины вообще считают такое питание - очередным женским заскоком, ну и подумаешь, пусть считают, а мы будем любить себя, заботиться о своем любимом теле и радоваться своим успехам! Леля ты молодец, я вот до массажа еще не дошла, надо этот массажер купить, и тоже начну, я там еще мантру нашла , которую надо делать во время самомассажа, вот как куплю так и пробовать начну
Ты не права , не все мужчины такие, вот мой муж наоборот мне говорит, что я молодчина, ходит в магазин и покупает мне овощи и фрукты . Скажу больше, он даже готовит мне супчики из овощей и ни чё не пережаривает, всё свежее, пока я с детьми сижу. Воть!
Ты не права , не все мужчины такие, вот мой муж наоборот мне говорит, что я молодчина, ходит в магазин и покупает мне овощи и фрукты . Скажу больше, он даже готовит мне супчики из овощей и ни чё не пережаривает, всё свежее, пока я с детьми сижу. Воть!
А-а-а...сейчас таких мужей уже не делают....
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Девочки, не от моделей зависит, а от мышления или ума если хотите,
да и как бы не банально было сказано, но ЛЮБВИ первой половине ко второй , мне просто повезло больше, ааааах, девчонки, какие ваши годы
Постойте ка мамочка, я ведб не говорила что у меня муж не такой. Он у меня просто золотце. Наверное из одной серии
[b]******************************************************************************** **
Постойте ка мамочка, я ведб не говорила что у меня муж не такой. Он у меня просто золотце. Наверное из одной серии :wink: :wink:
Возможно из одной
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.