ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я просто милого заманиваю под предлггом обтирания меня молочком для тела, после ванной. А уж когда я валяюсь на кровати бэз никому, то у него можно просить что угодно
Я просто милого заманиваю под предлггом обтирания меня молочком для тела, после ванной. А уж когда я валяюсь на кровати бэз никому, то у него можно просить что угодно
..где ж и мне такого приобрести...завидую белой завистью...и чтоб массажик и кремик....любит он тебя...как пить дать - любит!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
..где ж и мне такого приобрести...завидую белой завистью...и чтоб массажик и кремик....любит он тебя...как пить дать - любит!!!
! я знаю одно рыбное место!!!! у тебя в голове! сирьёзно! как тока успокоишься и чётко определишься КАКОГО ты его хочешь, и решишь что он твой (тока без личностей - типа ПЕТЮ ХОЧУ а так образно) - появится! как пить дать! спорим ?
! я знаю одно рыбное место!!!! у тебя в голове! сирьёзно! как тока успокоишься и чётко определишься КАКОГО ты его хочешь, и решишь что он твой (тока без личностей - типа ПЕТЮ ХОЧУ а так образно) - появится! как пить дать! спорим ?
СПОРИМ!
ЗВИНЯЙ ЛЕЛИК ,ЧТО МЫ ТУТ ЭТА...! ..РАЗБИВАТЬ БУДЕШЬ!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Madonna
СПОРИМ! ЗВИНЯЙ ЛЕЛИК ,ЧТО МЫ ТУТ ЭТА...! ..РАЗБИВАТЬ БУДЕШЬ!
ну мы можем к тебе пойти - кстати , я (как это стало уже традицией моей) написала тебе реплику - а инет выхерился и всё потерялось вот я и тут а Лёлька свой парень - сочтёмся!
хде я раньше то была????? Такой дневничок пропустила!!!!!!!
СОЛНЫШКО!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! с опозданием
ЧТОБ ОН У ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛ!!!!!!!! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ СЛАВНОЙ, ИСКРЕННЕЙ, ДУШЕВНОЙ И ОБАЛДЕННОЙ ДЕВЧОНКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Эт точно. Ничего против не имею. Болтайте на здоровье. Фрися права. Нужно выгнать тараканов из головы и все будет супер. Я с самых ранних лет была толстухой и нажила кучу комплексов. Стоит ли говорить о том что парней у меня не было Кто не хотел общаться, а если кто и предлагал дружбу, то я сама шарахалась от них, думая что надо мной хотят посмеяться. Вот такая дура была Коренным образом мою жизнь изменил институт. Училась в другом государстве. Далеко от дома. Хошь не хошь а надо быть сильной и самостоятельной. Похудела я . Самооценка вверх поползла. Забыла я о поблемах с парнями. Тем более что перед отъездом на учебу один гад просто разбил мне сердце.
Я остервенела и сама крутила парнями как хотела. И как результат превратилась в уверенную в себе девушку н и никагда не думала о том что
у меня никого нет. Посте института 2 года у меня парня небыло.Д И ничего. Как видите
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
хде я раньше то была????? Такой дневничок пропустила!!!!!!!
СОЛНЫШКО!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! с опозданием
ЧТОБ ОН У ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛ!!!!!!!! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ СЛАВНОЙ, ИСКРЕННЕЙ, ДУШЕВНОЙ И ОБАЛДЕННОЙ ДЕВЧОНКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!
Тигрушенька спасибо тебе большое. Ничего что с опазланием, зато насколько у меня день варения продлился
Лелька, давно не заглядывала к тебе , фотка классная, у мужа твоего богатая фантазия бабочки двигаются-обалдеть А ты-молодчина, столько делаешь, и пост блюдешь А на вес не заморачивайся, вот я уже плюнула на него и не взвешиваюсь каждый день -просто хорошо себя чувствую и все
Рассказ о тебе - тронул... напомнила ты мне кое-кого (не буду показывать пальцем на себя )
Лелька!
Молодец ты,супер дневничок,прочитала на одном дыхании
)
Сила воли у тебя есть....буду пример брать)
Насчет поста-молодец!!!
Я вот без чая с молоком-страдаю...тошнит без него по утрам)
Надо бы еще и курить бросить...но это уже отельная история)
И вообще с днем варенья тебя...пусть у тебя все будет как ты сама этого хочешь)))
Спасибо мои хорошие на добром слове. Не даёте мне расслабиться.
Юленька спасибо за поддержку.
Пойду фоты Модной Мамочки смотреть.
Ой отчитаться за обед забыла
сегодня злыдни повара опять смерть желудкам наварили. Все что мне досталось это салат из свежей свеклы, моркови и капусты. Зато витамины из ушей прям лезут
Ой девчата пожелайте мне удачи и выдержки. Завтра с милым идем на День рождения к тете. Она, как в принципе и все наше семейство, отчаянная и закоренелая мясоедка. Наготовит всякой пакости. Я не боюсь mjuj что сорвусь и налопаюсь. Просто опять будут наезды на меня "балбеса", что я не ем мяса, да еще в связи с постом и яиц, майонеза и т.д.
Чует мое сердце придется драться
Ой девчата пожелайте мне удачи и выдержки. Завтра с милым идем на День рождения к тете. Она, как в принципе и все наше семейство, отчаянная и закоренелая мясоедка. Наготовит всякой пакости. Я не боюсь mjuj что сорвусь и налопаюсь. Просто опять будут наезды на меня "балбеса", что я не ем мяса, да еще в связи с постом и яиц, майонеза и т.д.
Мы же борцы за стройность!!!! Вот Лелькин и борись!!!! И ну их на фиг всех со своим мясом!!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Лелька)
Отвечайте одной простой фразой:
НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И Я НЕ СКАЖУ, КУДА ВАМ ИДТИ!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.