Из: Санкт-Петербург
Цитата(Лелька)
Валентинчик огромное вам спасибо. благодаря вам я встала можно сказать на путь истинный. Изменили мое мнение о питании. Теперь я твердо уверенна что не буду есть мяса и буду здоровой и красивой. Сапсибочки.
Обязательно будете!! И с каждым днем уже становитесь все более здоровой и красивой!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Лельчик! С днем варенья!
Здоровья тебе, счастья, весеннего настроения!
Будь всегда таким же добрым и отзывчивым человечком, каким я тебя знаю сейчас!
Успехов тебе во всех твоих начинаниях! Мы в тебя верим!
Целую!
Валентинчик огромное вам спасибо. благодаря вам я встала можно сказать на путь истинный. Изменили мое мнение о питании. Теперь я твердо уверенна что не буду есть мяса и буду здоровой и красивой. Сапсибочки.
Цитата(Лелька)
Уррааааа!!! В нашем полку прибыло!!!!!
Лёлька - ТЫ МОЛОДЕЧИНА!!!!!!
п.с.
спасибо за смайлики
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Привет, с днем рождения тебя красотуля!! Любви, красоты и гармонии тебе!!!
[b]******************************************************************************** **
Спасибо мои дорогие и уже родные девочки.
Вчера я так и не съела яблочко. Что-то не хотелось Вечером с мужей моей пошли к маме, она в честь моей денюхи стол для родственников(очень удобно,теперь осталось только друзей собрать)
Слуште фантазия моих родственников просто неисчерпаема! Вчера мне сказали что я из-за своего поста кажется даже пополнела(хотя как было 90 так и остадлось). И это при том, что 2 дня назад они же говорили что у меня бледный и истощенный вид!!! Как вам психологическая атака?!
Ну едите вы свое мясо закусывая салом, ну и кушайте? Меня то чего трогать. И главное ведь прекрасно себя чувствую! Вчера все лопали жаренные окорочка, бишпармак,салаты с майонезами, а я картошку варенную, соленые помидорки и огурцы. В результате все отвалились от стола и стонали, вывалив пузо, объелись А я поела прекрасно, несмотря что днем ничегоне ела , на еду не набросилась. Спокойно все жевала. Наелась. Никакой тяжести и скованности, хоть пляши. Ну и скажите кто из нас балбес и "только себя мучает"???
Из: Санкт-Петербург
Лелька!! Да уж.... Ну ответы очевидны.
Понимаете, людей задевает, что кто-то что-то делаете иначе и лучше, чем они. И есть выбор: или тянуться за человеком, или стягивать его обратно на вниз, на свой уровень. Стягивать, конечно, проще. Вот и стараются...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
А я поела прекрасно, несмотря что днем ничегоне ела , на еду не набросилась. Спокойно все жевала. Наелась. Никакой тяжести и скованности, хоть пляши. Ну и скажите кто из нас балбес и "только себя мучает"???
Невооружённым глазом понятно - что "балбес" эт не ты!
ЛЁЛЬКА!!! я тебе говорила уже, что ты просто УМНИЦА?!
Не устаю восхищаться тобой!!! :P
Спасибки Tani. Соскучилась я по твоему позитиву, не пропадай больше.
А атаку родственников стараюсь сдерживать. Ругаться не хочется, ну я и не собираюсь. Буду делать что считаю нужным, а они в конце концов привыкнут и примут мой новый образ жизни. Тем более каггда увидят результаты. А они, я уверенна, будут.
На бед 3 варенные картошки и чай.
Всех люблю. Настроение проекрасное. вчера милый подарил серьги золотые, которые я хотела. Завтра фоту выложу.
Отчитываюсь.
Вчера на ужин и немного сегодня на завтрак - ленивые голубцы.
Обед - картошка отварная и салат из соленых огурчиков.
Взвесилась я сегодня Чей-то вес мой не двигается. Организм крепко держит наеденное
Думала я думала. Наверное я много ем Пора поции маленькие делать и с завтрашнего дня приступаю к упражнениям.
Сегодня с утра делала ММ. На одной ножке немного перестаралась, кое где появились маленькие синие пятнышки
После ММ намазалась антиЦкремом. Завтра намереваюсь нанести антиЦмасло, обмотаться целофаном и делать упражнения. Хотела сегодня, да пока свои буйны косы помыла, неуспела
Вечером наверное выпью сока стаканчик, а есть не буду.
Привет Лелик!!! ты прости меня поганку бледную за опоздание, но ведь лучше поздно, чем никогда!!!! С Днем тебя Варения!!! пусть исполнятся все твом самые светлые мечты, побольше семейного счастья и материального благополучия!!! И пусть у тебя все получается!!!
По поводу того что кг не уходят - даже странно, ес честно, ты такая умничка, правильно кушаешь...Но вот я тут у невидимки интересную мыслю начитала - вес может стоять от однообразного питания...Попробуй на недельку -другую отойти от картошки например и перейти на что-то другое и проверь, она говоит - помогает...и еще - ОБЯЗАТЕЛЬНО - ФИЗ НАГРУЗКА...вОТ ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!
а на ужин попробуй лопать тока овощной салатик или фрукты...Голодать не надо, просто попробуй другие продукты!!!
Лельчик, приветик, с весом не отчаивайся. Попробуй усилить по возможности физическую нагрузку. Если даже вес и не сдвинется, то мышцы покрепчают и объемы уменьшаться
Правда не очень видно
Короче это колечки с тремя бабочками. одна маденькая, вторая побольше и третья самая большая. Когда ходишь они двигаются и кажется как-будто они летают
Взвесилась я сегодня Чей-то вес мой не двигается. Организм крепко держит наеденное
это у тебя, наверное, те самые легендарные последние кг, которые с трудом уходят?? это хорошо придумала - желудочек уменьшить ...я вот тоже вчера так гречки объелась, что уснула сразу
тоже, что ли начать клевать поманеньку :P
Лёлька Красотааа!!!
...эт я про тебя! :P
а зафотай серёжки крупнее ...качу бабочек!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.