Из: Санкт-Петербург
Цитата(Лелька)
Кстати на предмет мяса. Начались первые гонения со стороны родственников. Сестра утверждает, что хотя бы раз в неделю надо есть мясо. Мамуля приметила "патологическую бледность" и высмотрела"круги под глазами как у енота", сказав что я заморю себя своим постом. Хотя признаюсь ни на кг я не похудела за это время и чувствую себя прекрасно.
С роднёй на енту тему общаюсь по принципу "а Васька слушает да ест" Не хочу я мяса Я даже испытания провожу, когда мужу колбасу режу, нюхаю ее. Знаете абсолютно не хоцеца
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Спасибки девчонки. Только пришла с обеда. Сегодня как ни странно про меня не забыли и сделали салат с маслом а не с майонезом.
Итак обед- салат из морковки, свеклы и капусты. Чай с лимончиком.
Ровняться пока рановато. Упражнения пока делать не начала, хотя набрала сдесь немало, на все группы мышц. Почти составила программу их выполнения. я просто жду когда мужа моя на новую работу выйдет. Вставать он будет рано и я вместе с ним. Вот так до работы намереваюсь все проделывать.
В преданье старом говорится:
Когда родится человек,
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть звезда тебе сияет,
По крайней мере, лет до ста,
Пусть счастье дом твой окружает,
Пусть будет радость в нем всегда
Желаю счастья!! ...и, соответственно, наличия всех его составляющих!!!
А дни летят, сливаются в года,
И каждый новый - человеку праздник.
Хоть дней у человека много разных,
Но этот день особенный всегда.
Пусть в этот день и солнце светит ярче,
Цветы под ноги падают ковром.
Желаю молодости, мира, счастья,-
Всего, что называется добром!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Лёлька!
С днюшкой тебя! (вот сразу видно праздник - даже Tani появилася! )
всего тебе миленького, весёленького, вкусненького и здоровенького!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из: где-то недалеко от океана
Поздравляю с днем рождения, желаю, чтобы трудности отступали, а решения приходили сами собой. Ну и еще смеха, радости, огромной удачи, счастья и здоровья
Спасибо дорогие вы мои. Пришла на работу и сразу к вам. Спасибоньки. Tani объявилась. Молодчинка.
О себе любимой скажу. Настроение хорошее, хоть и дождичком подмочило меня по дороге на работу. Наверное где-то я согрешила раз дождик идет
Вчера вечером доела гречку. И овощной салат.
На завтрак чай с козинаками. Вечером идем к маме. Наедаться не собираюсь. отмечать официально буду в выходные
Всех люблю
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентинчик огромное вам спасибо. благодаря вам я встала можно сказать на путь истинный. Изменили мое мнение о питании. Теперь я твердо уверенна что не буду есть мяса и буду здоровой и красивой. Сапсибочки.
Попыталась сходить на обед. Попила чай с лимоном и сахаром.Одна гадость сегодня в столовке. Пока есть не хочется, ну а как прижмет, схрумаю заранее припасенное яблочко
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.