Ты представляешь у меня в одном сообщении она появилась, а потом в профиле убирается галочка отображения подписи. Сколько не меняла, все равноне хочет отображать :( :( :(
Ты представляешь у меня в одном сообщении она появилась, а потом в профиле убирается галочка отображения подписи. Сколько не меняла, все равноне хочет отображать :( :( :(
Просто учти что в подпись помещается только 255 символов. Наверное у тебя их получилось больше. Я тоже очень долго экспериментировала, пока получилось.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Лелька)
У меня вопрос. Я вчера ела йогурт и увидела что в составе есть 2 Е-шки.Это ничего? Или все же перейти на нашу отечественную ряженку?
Ну, конечно, лучше без них... По возможности. По-моему кефиры, ряженки и наши отечественные литровые и поллитровые йогурты лучше уже тем, что натуральнее. Пусть и без кусочков фруктов?!! Что нам их мелкие кусочки?!! Мы себе целый фрукт туда порезать можем
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Лелька)
Валентин! Помогите мне балбесу сделать ссылку на дневник. Пробовала как вы писали в советах по ведению, вроди бы все правильно делаю, а не работает. Может примерчик напишите а? Пожаааалуйста
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Что-то я болтаю здесь ни о чем. Напишу ка чем питаюсь. На завтрак мюсли, разнообразие пока в том, что ем их или с йогуртом или с молоком. Обед в 13,00. Обедаю я в офисной столовой, но беру только гарниры без подлива и салатики К 19,00 желудок начинает мурлыкать и просить че нибудь похрямать. Я его успокаиваю огромным яблоком Когда прихожу домой выпиваю стакан воды или, если есть ,сока. Ужин супчик овощной или отварная картошка с растительным маслом. Все никак не могу купить весы, скоро вырвусь с работы , куплю и буду зорко следить за весом
Собираюсь приступить к качанию пресса с завташнего дня(упражнения у Lusminки подглядела)потом отчитаюсь. А также хочу попробовать медовый массаж. Я читала сдесь он здорово от Ц помогает. Вроди отчиталась,пойду по форуму бродить
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ой я собой такая гордая На завтрак сьела кукурузные хлопья с раженкой. Йогурты не ем, т.к. обнаружила в составе Е-шки. Сейчас попила чай без никому. Питаюсь я в офисной столовой и попросила чтобы салат мне без майонеза приготовили. Вот так. Ближе к вечеру cuspe яблочко. На ужин пока не знаю, либо вареная картошечка, либо супчик овощной еще не придумала
Привет! Прочитала твой дневник. Так держать! Я в позапрошлом году постилась после Масленицы до самой Пасхи. Тоже удивилась, как мой избалованный организм отказался от маслица, майонеза, мяся и сосисок. 40 дней не шутка. Самое интересное, что поститься я начала не для похудения, а по другим причинам. Я честно верила, что на кашах макаронах и картошке невозможно похудеть. И на самом деле, результатов в этой области не наблюдалось, да я их и не ждала. Зато со временем (уже после) все стали замечать, что постройнела. У меня мысль закралась. Все религиозные посты и воздержания, которые пришли к нам из древности, и есть самая здоровая диета из всех, которые пытаются придумать современные горе-ученые. Об этом по-моему ярко свидетельствует, например, что после Великого поста, самого строгого, когда человек остался без мяса (белков животного происхождения), первый праздник Пасха, обязывающий лопать куриные яйца в неограниченном количестве (!!!). А ведь известно, что в них содержатся все! известные аминокислоты животного пр-я, необходимые человеку. То есть как бы пополнение ресурсов после хорошенькой чистки.
Самое интересное, к любому воздержанию привыкаешь так, что потом и вспомнить трудно, зачем раньше нужно было по пол-буханки хлеба с колбасой лопать с литром молока : ) Успехов тебе, извини, что забиваю твой дневник своими измышлениями. Не удержалась, понесло, а стирать жалко
Успехов тебе, извини, что забиваю твой дневник своими измышлениями. Не удержалась, понесло, а стирать жалко
Писать не запрещается, я всегда рада принимать гостей А тем более мысли их видеть, интересно же.
Я вот отчитаться хочу. После обеда сбежала с работына пол-часика. Результаты: купила жусткую варежку крупной вязки(буду натираться), заказала щетку для душа антицеллюлитного массажа и купила ароматические палочки, так для настоения.
Не знаю похуделали я еще за это время(все никак весы не куплю)
Но сейчас я после обеда сижу не опасаясь что брюки перережут мою "осиную" талию. Вот такие делы.
ira-ara
знаешь я с тобой согласна на счет постов! Ведь в нашей религии поститься надо не только в Великий пост. Еще и по средам и пятницам (если не ошибаюсь). Вот тебе и 2 разгрузочных дня в неделю! Ну как тут не постройнеть???!!!
А я вот не разу пост не держала, хотя надо бы. Полезно. А два дня в неделю мясо есть нельзя. Я от него совсем отказаться собираюсь. Хочу стать вегитарианкой,сейчас его практически не ем только иногда приходится супы на мясном бульоне
А я вот не разу пост не держала, хотя надо бы. Полезно. А два дня в неделю мясо есть нельзя. Я от него совсем отказаться собираюсь. Хочу стать вегитарианкой,сейчас его практически не ем только иногда приходится супы на мясном бульоне
Пост в этом году начинается 6 марта! Советую. Очень стройнит! Во первых 80 % сладостей просто нельзя! во вторых сразу думаешь, что в рот кладешь, в тритьих от мяса откажешься окончательно! Поверь мне, старой опытной птице
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.