Лелька ты просто красотулечка и очень притягивающая Мужа твоя так на моего покойного брата похож,что по мне аж муражки пробежали Лелик не пей алкоголь ,если вы там планируете наследников
Лелечка,а мне кажется с сестрой вы похожи! Такая классная фотка ,у меня такая же история с моей сестричкой,но я не вижу разницы и все равно мы дрг друга любим, по маме-это ж одна кровиночка!
Давно я здесь ничего не писал Это хозяйке с пожеланием успехов
Вот уж радость какая. Валентинчик приходил. Спасибо. Теперь точно все получится
Цитата(Saulene @ 7.10.2006, 18:29)
Привет, Лёлька! ) приятно познакомиться с тобой ) Ты на форуме уже 9 месяцев, так долго! многое получилось за это время? ) сколько кг помахало ручкой? ) очень интересно узнать .. )
Я наверное самый нерадивый участник форума Кроме перехода на вегитарианство, больше ничего не изменилось. Но я с этим борюсь
Викуль
Ларисонька привет. Я в принципе то вообще не пью. А у тетки мы на пятерых бутылку вина выпили
Эллона
Цитата(Nekotyanka @ 8.10.2006, 19:52)
Лелечка!!! Ты супер-пупер!! Мужа у тебя очень интересная! И вы вдвоем тааакие классные!! Кста, думали, чьи черты и какие хотите видеть у ребенка?
Спасибо солнышко А на счет детеныша, муж говорит хочу девочку, похожую на маму А мне в принципе без разницы. Все равно что-то и от мужа и от меня будет
Цитата(женафутболиста @ 9.10.2006, 6:13)
Лелечка,а мне кажется с сестрой вы похожи! Такая классная фотка ,у меня такая же история с моей сестричкой,но я не вижу разницы и все равно мы дрг друга любим, по маме-это ж одна кровиночка!
И не говори. Никто нас никогда не делил. Папа как на мамусике женился, сразу Танюху удочерил. И любил обоих одинаково.
Отчитаюся за выходные. Были у мамусика, лопали вареники с картошкой и грибами, салатик из помидорков, оладушки кабачковые, молочная каша. Эт за 2 дня было слопано. Завтра будет Бодифлекс и пятку мне в ухо если я его не начну делать
Приветик, Лелечка! Посмотрела фотки - ты симпатяшная, прям слов нет..... А у меня вот между прочим два брата и оба сводные, один по маме, а один по папе, так я никогда не думала об этом, мы никогда никаких различий в этом не находили, я и не думаю, что есть какая-то разница, главное любить друг друга. Мы вот очень дружные, и я очень рада, что у меня есть два старших брата, я очень их люблю. Вот. Забегай ко мне.
ЛЕЛИКИ, Приветики! Приходила , смотрела фотки, ткаие классные все все все... Вы с сетричкой чем то похожи. КЕРАСАВИЦЫ ОБЕ! А мужа твоего я немного другим представляла.. Вы действительно, с ним такие разные и в то же время дополняете друг друга.
Linor приветики. Даниюхин приветище Да вота вот такие мы. А какой ты думала у меня муж? Жгучий брюнет? Если честно моим идеалом всегда был брюнет. И встречалась я только с темненькими симпатяжками. Светленькие никогда не нравились. И вот как доказательство того что любви все пофигу, я нашла свое чудо лопоухое. Ирик приветик дорогой!
Лёлик я к те в гости заходила, цветочки принесла и почитала что и как тут Кстати призадумалась, а кто мне нравился - длондины или брюнеты....даже не знаю
Приве! Я тож всегда любила жгучих кареглазых брюнетов небольшого роста с кривоватыми ногами . А у самой товарищ голубоглазый блондин, 190 и длинючие ноги ))))))))))))))) И самый клевый ))))))0
Приве! Я тож всегда любила жгучих кареглазых брюнетов небольшого роста с кривоватыми ногами . А у самой товарищ голубоглазый блондин, 190 и длинючие ноги ))))))))))))))) И самый клевый ))))))0
спасибки всем Сидь нефига не делаю. Хочу домой. там у нас наконец продолжился ремонт. Муж ободрал в зале линолиум, теперь стены шкалябаем. Зарплату получим, наймем кого-нить потолок ровнять. В нашей спальне как на вокзале, половина шмоток из зала.В шкаф не залезешь
Привет всем. Забежала не на долго отчитаться. Вчера вечером лопала помидоровый салат, сегодня с утреца были хлопья с молоком. Самочувствие отличное. Настроение тоже. Ну все, побежала я , скоро собрание у нас
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.